Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписка 10000pts

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сдесь выкладывать росписи более менее играющих армий.

Итак моя первая роспись.

10000 Empire/Ostermark

HQ

Warrior Priest (mounted) 25lvl

Abhorrence 5/5

Tenacity 5/5

Undying Servant 5/5

Unbreakable faith 5/5

Warmonger 5/5

Helm of Mentoth (430)

Biting Blade (930)

Total 4360 p

Elite

Knights Panther 10

Champion (130)

1lvl Armor(350)

Total 1980

Troops

Swordmen 24

Champion (80)

Total 980

Swordmen 24

Champion (80)

Total 980

Handgunners 18

Musician (40)

1lvl weapon (150)

Total 910

Handgunners 18

Musician (40)

1lvl weapon (150)

Total 910

Total 10000

Концепция такая, стрелки стоят за свордами и все вместе мееедленно идём боевым построением на врага. Кнайты в пристом на конях стоят с фланга и по возможности перехватывают ретивого героя \ стрелков. Ростер для боя в чистом поле! для осад не предназначен!

• Главный Администратор

Это чё такое?

Точнее, я знаю что это, но почему тут?!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

потомучто это роспись из игры Mark of Chaos а это раздел про игру Mark of Chaos.

Показалось очень логичным выложить именно тут.

А задумка эта для мультиплеера в основном. Как ДОВщики обсуждают билдордеры так тут можно обсудить ростеры.

Изменено пользователем Dopeman

• Главный Администратор

А почему не в разделе расы?

Помогу...

Передвинул и подправил грамматику заголовка.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

всё, спасибо.

просто основную страницу не обновил.

Итак, сей ростер со щётом 24550 \ 15220 разбил хорняшек.

Хорняшки были примерно такими.

Аспирин на коне в неизвестной закачке.

около 100 воинов-кхорна явно в минимальной закачке.

Репорт.

Начало.

Выстроились как положено, мечи на первой линии, стрелки на второй и конница+ХаКу с фланга.

Ждём хорнатов(они за туманом гдето), решил конницой слетать на разведку, долетел а там такоееее...

Конников обратно а оппонент ломанулся на меня всей этой толпой но видимо не расчитал и аспирин-есаул вылетев вперёд словил чарж от моей зондер комманды, весьма быстро сдох. Но пока месили аспирина конников вчаржила вся эта толпа воинов кхорна и конница быстро свернулась калачиком. Отступаю пристом и выставляю вперёт мечников, их чаржат и я пристом тоже чарж на них, хорняты решили забить на 2 мелких отряда пехтуры и замесить сволочного приста, но прист был весьма накачан и изза скилла самолечения ласты клеиль не хотел. А на ту пору стрелки мои пришли и ну помогать направо налево. Хорняты завыли, 2 отряда (из 7 кажись) побежали, прист всё ещщё жив и стабильно убивает.

Итак в конце. У хорнята полный массакр у меня осталось 2 отряда уже по 4 мечника прист с 2хп и все стрелки.

Мораль сей басни такова, конников раздеть и популяцию повысить

Изменено пользователем Dopeman

Не вижу смысла в расписках, т.к. у каждой расы имеется весьма ограниченый список солдат (лёгкая пехота, тяж. пехота, кавалерия, стрелки, герои, осадные орудия - всё).

• Главный Администратор

Мммм...это как-то отличается от настолки? ;)

Что тут, что там юниты одни и те же, но закачать можно по-разному.

Ну в настолке гораздо больше разных эффективных вариантов сбора войск, нежели на компе. Это же всё-таки комп. Но это моё мнение, оно может не совпадать с большинством.

• Главный Администратор

А так же, имхо, не поиграв, мнение тоже может быть ошибочно.

От настолки я вижу отличие только в количестве рас и урезанных возможностях закачки юнитов.

Ну и в самом принципе игры, конечно же ;)

а помоиму как раз таки есть смысл, смысл заключается в правильном комбинировании войск, правильной закачки(пусть даже и в обрезаном варианте) и правильной тактике.

Вот я и выставил более менее сбалансированую комбинацию с подходящщей закачкой и приложил тактику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...