BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Из недостатков, воздушный флот будет дороже по деньгам. у меня с местным "дилером" бартер на покрас, так что не критично. обзор читал, но видимо по-диагонали. из 3 вариантов в связи с полученной информацией один отпал, теперь буду выбирать между летающими французами и русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рошель, со спец. правилом нового командира, вполне летающий и вписывается в тематика полностью воздушного флота. Я вот не первый раз это уже слышу. Ну вот объясни мне, дураку, зачем это делать? Чтобы его все видели и быстро убили? Уход в облака ему больше вреда только причиняет, так как ты начинаешь попадать только на 6, а в тебя на 5+. Генератор завесы делает то же самое, но при этом ты еще и за кораблями можешь прятаться. А в первой дистанции ему лучше не показываться. Сожрут абордажники. Так в чем прикол поднимать его в небеса? ИМХО, конечно, но в воздух только Альмы имеет смысл зашвыривать, так как по ним в обскуре только на 6 будут попадать. Получаются такие своеобразные Фрелоны, только с пушками и абордажниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Главное, чтоб не полностью летающими русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я вот не первый раз это уже слышу. Ну вот объясни мне, дураку, зачем это делать? Чтобы его все видели и быстро убили? Исключительно для тематичности, если охота лэнс в полностью летающего ростере. Например, в такой расписке очень не хватает Курона, но я его не беру, ибо не тематично, приходится брать аэродром. С точки зрения оптимизации и нагибательство, все сказанное тобой - правда. Изменено 30 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Помоему аэродром - это тоже не супер тематично. Он же на земле. Ну да с новой редакцией правил, Ваубан, глядишь, сможет самостоятельно себя обслуживать без ущерба для стрельбы. С точки зрения оптимизации и нагибательство, все сказанное тобой - правда. С точки зрения нагибания брать Ла Рошель не эффективно. Берем 2 Курона, 2 пачки Тулонов, отряд Шевалье и отряд Фрелонов/Лионов по вкусу - вот этим можно набигать и нагибать. Изменено 30 октября, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Он может быть как аванпост и на суше и на воде, да, натянуто,но лучше, чем одинокий авианосец таскающийся за воздушной эскадрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Берем 2 Курона, 2 пачки Тулонов, отряд Шевалье и отряд Фрелонов/Лионов по вкусу - вот этим можно набигать и нагибать. О, мюсье знает толк в извращениях. Мне даже не хочется пробовать, хватило 2 Курона+ Вобан. Я еще для авиации использую мортирные башенки, куда лучше Эпуларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кстати, а для кого тогда любые постройки тематичны, флота? сухопутных войск? Изменено 30 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вы б лучше посоветовали, что помимо стартера потребуется для воздушных французов? или не морочиться и взять всего по коробке? з.ы. перечитываю обзор з.з.ы. Вобан только в "блистере" или в каком-нибудь боксе тоже встречается, а я тетеря и проглядел? Изменено 30 октября, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Просто отдельно воздушная ветка франции довольно бедная. Так что брать все, что есть. Т.е. воздушную коробку + Ваубан. Можно еще допом взять второй Турбилон. На какой формат играть планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На какой формат играть планируется? до 1500, оппоненты (русские и джапы) больше не выставят пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я конечно извиняюсь, а вы сударь не рассматривали возможность воздушных русских?) Тем более скоро новая коробка поляков выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1500, это много, как уже сказал Вобан (на 1500 можно подумать о двух, но это не очень красиво), 2 Турбиллона, одного отряда Фурексов хватит, если враги флот, то Вольтеры, я на 1000 брал 2 отряда ( но я к моделям не ровно дышу, maxlotter их не любит), 3+ крала Фрелонов на 1500, если будут остатки, можно забить строениями или Рошелем, если модель нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я конечно извиняюсь, а вы сударь не рассматривали возможность воздушных русских?) Тем более скоро новая коробка поляков выйдет... Поляков пока нет, гадать на кофейной гуще, дело такое.... Опишите авиационную расписку русских, хотя бы на 1000, способную сражаться против флотской, наземной и авиационной расписок, без изменений. Изменено 30 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я конечно извиняюсь, а вы сударь не рассматривали возможность воздушных русских?) Тем более скоро новая коробка поляков выйдет... не рассматривал, не знал про неё (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Можно попробовать) ОЧень интересно может получится, и фаново. Я прямо вижу как Тунгуска копирует щит с Замека и ей тогда сам черт не брат) Я вот сегодня коробку с авиацией заберу и как ни будь попробую, обязательно! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1500, это много, как уже сказал Вобан (на 1500 можно подумать о двух, но это не очень красиво), 2 Турбиллона, одного отряда Фурексов хватит, если враги флот, то Вольтеры, я на 1000 брал 2 отряда ( но я к моделям не ровно дышу, maxlotter их не любит), 3+ крала Фрелонов на 1500, если будут остатки, можно забить строениями или Рошелем, если модель нравится. РОшель не нашёл и про Шарлеман не увидел, бесполезен? строения не актуальны пока, в баренцевом море играем (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не то, чтобы я не любил Вольтеры, просто они у меня не играют. Либо их сбивают быстро, либо они ничего особо не делают. А чем плохо два Ваубана на 1500? Я вот не считаю этот юнит таким уж поломом. Внести 4 вунды и он превращается в дорогой летающий аэродром, способный хоть что-то сделать только торпедами и ракетами. Русские летуны, кстати, тоже интересный вариант. Тунгуска, например, шикарна. Да и Сарански тоже могут отжечь. РОшель не нашёл и про Шарлеман не увидел, бесполезен? строения не актуальны пока, в баренцевом море играем (; Рошель и Шарлемань только недавно появились. Про них писать еще что-то рано. Я вот только на празниках впервые собираюсь выставить их на стол, если удастся выбраться поиграть. Изменено 30 октября, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можно попробовать) ОЧень интересно может получится, и фаново. Я прямо вижу как Тунгуска копирует щит с Замека и ей тогда сам черт не брат) Я вот сегодня коробку с авиацией заберу и как ни будь попробую, обязательно! Кстати, по правилам союзников, Замек нельзя брать, нет второго обязательного отряда не капитального класса, до декабря его придется отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чего? В профиле замека прописанно что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кстати, по правилам союзников, Замек нельзя брать, нет второго обязательного отряда не капитального класса, до декабря его придется отложить. Пока анонса нет в тестерском обзоре - можно ;) На самом деле спец. правила minor resource и major resource еще никто не отменял пока. Хотя скоро это произойдет. А пока не произошло, пользоваться можно. Изменено 30 октября, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 РОшель не нашёл и про Шарлеман не увидел, бесполезен? строения не актуальны пока, в баренцевом море играем (; Новой коробке в обзоре нет. Каким местом Шерлеман авиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рошель и Шарлемань только недавно появились. Про них писать еще что-то рано. Я вот только на празниках впервые собираюсь выставить их на стол, если удастся выбраться поиграть. Видимо будем тестить вместе, я русских, ты французов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Видимо будем тестить вместе, я русских, ты французов)) Ага, только сначала потестим конвой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, только сначала потестим конвой ;) Конечно! Я уже задолбался теоритезировать на этот счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти