shiza Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не хочу быть занудой, но асфи "попроще" и асфи "на картинке" являются разными моделями, и у каждого свои правила) (согласно беку вселенной, они в разных временных отрезках, пАсфи и эАсфи. и еще недавно вышла третья форма лАсфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот такой у меня: http://privateerpress.com/warmachine/galle...asphyxious-2010 За 600 руб уступлю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не хочу быть занудой, но асфи "попроще" и асфи "на картинке" являются разными моделями, и у каждого свои правила) (согласно беку вселенной, они в разных временных отрезках, пАсфи и эАсфи. и еще недавно вышла третья форма лАсфи) А что с взаимозаменяемостью этих моделей? Можно взять одну и использовать ее на все случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я себе уже заказал все что хотел, если кто заинтересовался, заказ передадут в Москве ближе к 15 января, я привезу его транспортной компанией. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 30мм(п) и 40мм(э, л) базы - сложно взаимозаменить) но это совсем не говорит о том, что пАсфи плохой, они оба сильные варкастеры. (хотя визивиг соблюден, так что можно просто базу у миньки менять) *поправка ко времени: к концу января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вармаш принципиально только оригинальную продукцию беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот такой у меня: http://privateerpress.com/warmachine/galle...asphyxious-2010 За 600 руб уступлю. =) Беру, давай сегодня пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Давай-давай!:) Часов после семи где-то. Он у меня дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти