vsp1esk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Пока Эльдарская армия медленно, но верно собирается в один мощный кулак :) решил попробовать еще раз разобраться что из себя представляет Вармашина. Весьма прельщало, что модельки стоят дешевле ГВшных и для того чтобы начать играть их нужно совсем немного. Посетив в очередной (четвертый) раз официальный сайт Privateer Press узнал, что в ноябре вышел долгожданный пластиковый Battlegroup тамошних эльфов "Retribution of Scyrah". Преодолев сомнения, отважился и купил таки его на eBay, а также сразу набор красок P3 formula цветовой гаммы Scyrah (это чтобы меня недолго непокрасом упрекали) :) Так что где-то через месяц можно будет попробовать еще раз поупражняться в альтернативной игровой системе. Качегарьте свои Варджеки те у кого они есть! PS: Я наконец-то разобрался с устройством магазина Privateer Press и могу просветить что там да как, если кому интересно. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Warmachine это тоже весьма круто... Но с моей недосбор и недопокрас армией... Это в планах на будущее, если конечно конец света нас не постигнет уже чрез 11 дней :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Седня видел кастера для менота на коняшке. Хорош чертяга. Но все остальное из стд фракций мне не нра. I am a pirate© [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Правила как оказались довольно большие. И мне как всегда лень. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Меня тоже тока правиа и их изучение останавливают, но думаю как ФБ разберусь, попробую, правда меня Железные королевства не радуют, легион Эверблайта мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне и модельки пиратов в целом тоже не нравятся их. Видел альтернативных в нете. Мб закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ооо!!! Сахалинская Вармашина пополняет ряды сочувствующих! Готов поиграть и поразбираться в правилах. За плечами несколько отыгранных игр стартерами по стартерным правилам. Так что, игропроцесс уже щупал. Есть стартер Сигнара и несколько минь для добора на 15 очковый формат. К тому же, если Клубец накроется медным тазом, можно будет играть в Вармашину на столах в кафешках или чьих-нибудь кухнях.:) Еще Витки как-то скидывал фоты с какого-то душевного ивента Вармашевского в Европе. Короче, щетаю, что у Вармашины есть право на будущее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что, все обернется для нашего клуба не влучшую сторону??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я же сказал "если". Нужно быть ко всему готовым. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если что, то BURN!!! MAIM!!! KILL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Silent, харе флудить! Давай по теме, кем играть будешь? Там всего четыре мини нужно покрасить, чтобы играть начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ... Есть стартер Сигнара и несколько минь для добора на 15 очковый формат.Это на сколько тогда бэтлгруппа тянет, если ее на 15 очковый формат не хватает? А вообще я в одной из книжек видел, что масштаб так называемой дуэли это 350 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Колеман Страйкер (+6 очков джеков), Чарджер (4 очка), Лансер (6 очков), Айронклад (7 очков) - это стартер. В сумме 11 очков получается. Плюс три Штормколлера (одной пачкой идут) по одному очку за штучку. Итого 14 очков набирается. Ну и по мелочи, еще есть один кастер Кара Слоун, какая-то наемница Тарин что-то там, которая совместима с Сигнаром и тренчер мастер ганнер. Брал миньки руководствуясь исключительно внешней привлекательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Посмотрю мини, может куплю, так для начала, загрунтую и в коробку пока ПМ не покрашены, ни ни что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще я в одной из книжек видел, что масштаб так называемой дуэли это 350 очков. Это было в прошлой редакции, где стоимость считалась по другому. Это на сколько тогда бэтлгруппа тянет, если ее на 15 очковый формат не хватает? Стартерная батлгруппа очков на 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне тут Миша Осипов для нашего клуба подарил свои переводы правил и книг армий вармаша, если нуно кому стучитесь, поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 О, канеш, нужно!:) Сколько весят? Недавно узнал, что можно легко инфу заливать на Яндекс.народ и оттуда уже ссылкой делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гадя Петрович Хренова (с) Оказывается "Battlegroup Scyrah" это только предзаказ. Анонсированный в ноябре он поступит в продажу только 20 февраля + ~30 дней доставки в Россию = я его получу только в апреле :( Ну зато есть время почитать правила и подумать над дальнейшим развитием армии на большие форматы. А пока с головой ухожу в сборку Эльдарской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Гы- гы, теперь и я приобщился к вармашине :D Прикупил стартер вармашевских некронов. Готов потестить :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Криксы весьма и весьма симпотишные... местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У Крикса миниатюры просто шикарные, некроманты, ведьмы и прочая нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Клево! Да, можно поиграть. Только, если кто соберется, небольшая просьба - ознакомьтесь с правилами своих юнитов и основными правилами заранее. Это совсем не сложно. Краткие правила в стартере на две странички всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Как раз собираюсь правила изучить. Форума уже начитался и определился с росте ром на 15 и 25 очков. Вот, кстати страничка для составления ростера http://www.forwardkommander.com/ Мои некроны, кстати, думаю подойдут в качестве прокси, надо их поконвертить только. Еще бы подошли от армии вампиров баньши и скилеты. [ Добавлено спустя 12 минуты 51 секунду ] Бэйн троли Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня, кстати, есть Лич Лорд Асфиксус в метале собранный. Это типа который справа на картинке, только попроще. Если нужен, могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня, кстати, есть Лич Лорд Асфиксус в метале собранный. Это типа который справа на картинке, только попроще. Если нужен, могу продать. Я хочу как на картинке, но если цена устроит возьму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Товарищи с братской Украины предлагают заказать переливы у них, цена 50% от ориналов. Каталог тут: http://warmachine.nethouse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти