Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Восстание машин в крысином стиле. Я решил угареть ибо все решили угареть по фану. Unnamed3000 Pts - Skaven Army Lords 1 Ikit Claw @ 395.0 Pts General Heroes 1 Warlock Engineer @ 203.0 Pts Magic Level 2; Warlock-Augmented Weapon; Warplock Pistol Brass Orb [50.0] 1 Warlock Engineer @ 138.0 Pts Magic Level 2; Warplock Pistol Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Chieftain @ 110.0 Pts Shield; Battle Standard Warplock Pistol [8.0] Warpstone Armour [30.0] Core 40 (FCG) Clanrats @ 265.0 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 35 (FCG) Clanrats @ 247.5 Pts Shields 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower Special 8 Warplock Jezzail Teams @ 160.0 Pts 8 Warplock Jezzail Teams @ 160.0 Pts 6 Poisoned Wind Globadiers @ 75.0 Pts 1 Bombardier @ [5.0] Pts 6 Poisoned Wind Globadiers @ 75.0 Pts 1 Bombardier @ [5.0] Pts 7 Poisoned Wind Globadiers @ 85.0 Pts 1 Bombardier @ [5.0] Pts Rare 3x1 Doomwheel @ 150.0 Pts 3x1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 162 Total Army Cost: 2996.0 Все грязные, плюс еще и тематичные штучки при нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У всех, блджад, такой фан-фан, аж блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 для фана ИМхо пулемет+ мортира+огнемет+ мясорубка будут лучше смотрется. У скрайра еще есть +1BS , и шары за 25, они забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) аж блевать тянет. Да я сам прикинул, что фаза стрельбы и пол-армии оппонента сдула со стола) пулемет+ мортира+огнемет+ мясорубка Точняк, так тоже можно. и шары за 25 А латунный шар вроде, тупо вундящий без арм.сейвов, можно да. Но имхо павер не в этом. Тут 16 джизелей, туча варп-молний, три пушки и мортиры, лупящие без лоса. Плюс глобы, бросающие шары прям в хтх, да и жарящие колеса, в кол-ве трех штук.. Ростер тематичен, но слишком имба. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 три пушки и мортиры, лупящие без лоса. Это правило вроде осталось в их прошлой книге, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) я бы слил колесо и инжов еще может расквасил, у что-то типа пирамиды. икит, два инжа 2-го, 3голых/1-го. Одного можно сделать аки робин гуд с оптикой и пулялой. другого там закачать как типа хтх/алхимик с повервепоном и бутылкой/может варевом каким. Ну то есть фантазию в личность каждого вдохнуть немного а то уж слишком стандартно. Джизелям чемпов 4bs на таком то стволе это норм. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообще, я все больше думаю о том, чтобы забить на этот турнир. Нахрена я крашу сейчас еще троих боар бойзов и замутил проект на 35 коммонгоблинов? Тут у людей тематические ростеры, они серьезно готовятся. Не хочу портить им кайф от игры четырьмя пушками и прочими плагумонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 твой ростер не лучше. не надо грязи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 твой ростер не лучше. не надо грязи:) Гы-гы-гы, "В бессильной злобе бешено бесятся злые бессильники" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да формат сатанинский. Я собираю ростер с одним чувством" Почему так мало очков и так много кликов в армибилдере?!!!". Я вон пытался варлорд клан собрать без пушек, с квиком, третчем. Ох мадонна-мийа, там чтобы коры забить пришлось штормов два по 40 с щитами, потом смотрю, а очков вагон, попытался ещё чёт поковырять, вышло три по 40 плюс квиковская охрана, в итоге забил болт и удалил. ЕТЦ такое очучение более фановое развлечение, нету этих "три по сто". Да и у крыс всё тематично, они вообще прайдом бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообще, я все больше думаю о том, чтобы забить на этот турнир. Нахрена я крашу сейчас еще троих боар бойзов и замутил проект на 35 коммонгоблинов? Тут у людей тематические ростеры, они серьезно готовятся. Не хочу портить им кайф от игры четырьмя пушками и прочими плагумонками. Сделать формат 2999 и три рара не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да формат сатанинский. Я собираю ростер с одним чувством" Почему так мало очков и так много кликов в армибилдере?!!!". Я вон пытался варлорд клан собрать без пушек, с квиком, третчем. Ох мадонна-мийа, там чтобы коры забить пришлось штормов два по 40 с щитами, потом смотрю, а очков вагон, попытался ещё чёт поковырять, вышло три по 40 плюс квиковская охрана, в итоге забил болт и удалил. ЕТЦ такое очучение более фановое развлечение, нету этих "три по сто". Да и у крыс всё тематично, они вообще прайдом бегают. у меня есть примерно 160 крыс. если очень надо и больше никто не забьет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня есть примерно 160 крыс Ох даже не знаю, ростера постноватые выходят: овермного пехоты ибо все бояца наших раров! Но за предложение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ох даже не знаю, ростера постноватые выходят: овермного пехоты ибо все бояца наших раров! Но за предложение спасибо! все боятся всего крысиного: либо у тебя страшные рары, либо огромные крысиные толпы, либо ужасная магия, либо суперстрашные шмотки.. но все это не бэково.. потому что бэк, в понимании народа - это тысячи отрядов по 10-30 крыс, которых можно разгонять чихом, без магии и крысиных предметов... тогда - это фан и бэк. Вот такой вот батхерт =) хотел погонять тысячи монков и именного персонажа (когда еще такая возможность представится), но похоже - все это так и останется в магазинах. :) Ты прав насчет ЕТС - это фан, т.к. там нет споров, что брать нельзя - все прописано в ограничениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 много отрядов по 20 - это клевый вариант, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все боятся всего крысиного: либо у тебя страшные рары, либо огромные крысиные толпы, либо ужасная магия, либо суперстрашные шмотки.. но все это не бэково.. потому что бэк, в понимании народа - это тысячи отрядов по 10-30 крыс, которых можно разгонять чихом, без магии и крысиных предметов... тогда - это фан и бэк. Вот такой вот батхерт =) хотел погонять тысячи монков и именного персонажа (когда еще такая возможность представится), но похоже - все это так и останется в магазинах. :) Ты прав насчет ЕТС - это фан, т.к. там нет споров, что брать нельзя - все прописано в ограничениях. Убери штормбаннер - и у тебя будет нормальный чумной ростер :D Другое дело, что разрывая на мохнатой но узкой крысиной груди тельник, ты как-то забыл упомянуть про честные чумные четыре катапульты :D PS: меня не напрягло бы выставить четыре лоббы и четыре думдайвера, а там посмотрим - кому первый ход выпадет, ага. :D И, кстати, я играл против лорда Скроллка. Он вполне себе поломный дядечка для очень многих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 PS: меня не напрягло бы выставить четыре лоббы и четыре думдайвера, а там посмотрим - кому первый ход выпадет, ага. Ну так выстави и не ной. Всё лучше, чем ходить по чужим темам и пердеть в лужу писать, что все вокруг пидopасы, а ты один д'Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А ты чего такой яростный-то? И кто ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А ты чего такой яростный-то? И кто ты вообще? я могу забить;) все же хототя 400 тушек на стол за 800 очей?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если ты сделаешь им нормальные мувмент-треи - почему нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А ты чего такой яростный-то? Я не яростный. Просто не люблю ханжества. И кто ты вообще? У тебя проблемы с прочтением моего ника? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Яростный, яростный, почти как Лысый ОЯШ. Ты, случайно, не можешь? Я чего интересуюсь, я тебя знаю? Видел когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я чего интересуюсь, я тебя знаю? Видел когда-нибудь? Например. :D А вообще - Иван, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А, ну, значит, видел, только лицо не запомнил. Много вас, а я - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) О, ты собрался на Нову? и ты успеешь докрасить этот псевдо-фановый ростер?) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти