Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven[3000]

Рекомендуемые сообщения

Восстание машин в крысином стиле. Я решил угареть ибо все решили угареть по фану.

Unnamed3000 Pts - Skaven Army

Lords

1 Ikit Claw @ 395.0 Pts

General

Heroes

1 Warlock Engineer @ 203.0 Pts

Magic Level 2; Warlock-Augmented Weapon; Warplock Pistol

Brass Orb [50.0]

1 Warlock Engineer @ 138.0 Pts

Magic Level 2; Warplock Pistol

Doom Rocket [30.0]

1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts

Magic Level 2

Warp-Energy Condenser [20.0]

1 Chieftain @ 110.0 Pts

Shield; Battle Standard

Warplock Pistol [8.0]

Warpstone Armour [30.0]

Core

40 (FCG) Clanrats @ 265.0 Pts

Shields

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts

Shields

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

35 (FCG) Clanrats @ 247.5 Pts

Shields

1 Weapon Team @ [70.0] Pts

Warpfire Thrower

Special

8 Warplock Jezzail Teams @ 160.0 Pts

8 Warplock Jezzail Teams @ 160.0 Pts

6 Poisoned Wind Globadiers @ 75.0 Pts

1 Bombardier @ [5.0] Pts

6 Poisoned Wind Globadiers @ 75.0 Pts

1 Bombardier @ [5.0] Pts

7 Poisoned Wind Globadiers @ 85.0 Pts

1 Bombardier @ [5.0] Pts

Rare

3x1 Doomwheel @ 150.0 Pts

3x1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 162

Total Army Cost: 2996.0

Все грязные, плюс еще и тематичные штучки при нас.

для фана

ИМхо пулемет+ мортира+огнемет+ мясорубка будут лучше смотрется.

У скрайра еще есть +1BS , и шары за 25, они забавные.

аж блевать тянет.

Да я сам прикинул, что фаза стрельбы и пол-армии оппонента сдула со стола)

пулемет+ мортира+огнемет+ мясорубка

Точняк, так тоже можно.

и шары за 25

А латунный шар вроде, тупо вундящий без арм.сейвов, можно да.

Но имхо павер не в этом. Тут 16 джизелей, туча варп-молний, три пушки и мортиры, лупящие без лоса. Плюс глобы, бросающие шары прям в хтх, да и жарящие колеса, в кол-ве трех штук.. Ростер тематичен, но слишком имба.

Изменено пользователем Rockafella

я бы слил колесо и инжов еще может расквасил, у что-то типа пирамиды.

икит, два инжа 2-го, 3голых/1-го. Одного можно сделать аки робин гуд с оптикой и пулялой. другого там закачать как типа хтх/алхимик с повервепоном и бутылкой/может варевом каким.

Ну то есть фантазию в личность каждого вдохнуть немного а то уж слишком стандартно.

Джизелям чемпов 4bs на таком то стволе это норм.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Вообще, я все больше думаю о том, чтобы забить на этот турнир. Нахрена я крашу сейчас еще троих боар бойзов и замутил проект на 35 коммонгоблинов? Тут у людей тематические ростеры, они серьезно готовятся. Не хочу портить им кайф от игры четырьмя пушками и прочими плагумонками.

твой ростер не лучше. не надо грязи:)

Гы-гы-гы, "В бессильной злобе бешено бесятся злые бессильники" :D

Да формат сатанинский. Я собираю ростер с одним чувством" Почему так мало очков и так много кликов в армибилдере?!!!". Я вон пытался варлорд клан собрать без пушек, с квиком, третчем. Ох мадонна-мийа, там чтобы коры забить пришлось штормов два по 40 с щитами, потом смотрю, а очков вагон, попытался ещё чёт поковырять, вышло три по 40 плюс квиковская охрана, в итоге забил болт и удалил. ЕТЦ такое очучение более фановое развлечение, нету этих "три по сто". Да и у крыс всё тематично, они вообще прайдом бегают.

Вообще, я все больше думаю о том, чтобы забить на этот турнир. Нахрена я крашу сейчас еще троих боар бойзов и замутил проект на 35 коммонгоблинов? Тут у людей тематические ростеры, они серьезно готовятся. Не хочу портить им кайф от игры четырьмя пушками и прочими плагумонками.

Сделать формат 2999 и три рара не взять

Да формат сатанинский. Я собираю ростер с одним чувством" Почему так мало очков и так много кликов в армибилдере?!!!". Я вон пытался варлорд клан собрать без пушек, с квиком, третчем. Ох мадонна-мийа, там чтобы коры забить пришлось штормов два по 40 с щитами, потом смотрю, а очков вагон, попытался ещё чёт поковырять, вышло три по 40 плюс квиковская охрана, в итоге забил болт и удалил. ЕТЦ такое очучение более фановое развлечение, нету этих "три по сто". Да и у крыс всё тематично, они вообще прайдом бегают.

у меня есть примерно 160 крыс. если очень надо и больше никто не забьет :D

у меня есть примерно 160 крыс

Ох даже не знаю, ростера постноватые выходят: овермного пехоты ибо все бояца наших раров!

Но за предложение спасибо!

Ох даже не знаю, ростера постноватые выходят: овермного пехоты ибо все бояца наших раров!

Но за предложение спасибо!

все боятся всего крысиного: либо у тебя страшные рары, либо огромные крысиные толпы, либо ужасная магия, либо суперстрашные шмотки.. но все это не бэково.. потому что бэк, в понимании народа - это тысячи отрядов по 10-30 крыс, которых можно разгонять чихом, без магии и крысиных предметов... тогда - это фан и бэк. Вот такой вот батхерт =) хотел погонять тысячи монков и именного персонажа (когда еще такая возможность представится), но похоже - все это так и останется в магазинах. :) Ты прав насчет ЕТС - это фан, т.к. там нет споров, что брать нельзя - все прописано в ограничениях.

много отрядов по 20 - это клевый вариант, кстати.

все боятся всего крысиного: либо у тебя страшные рары, либо огромные крысиные толпы, либо ужасная магия, либо суперстрашные шмотки.. но все это не бэково.. потому что бэк, в понимании народа - это тысячи отрядов по 10-30 крыс, которых можно разгонять чихом, без магии и крысиных предметов... тогда - это фан и бэк. Вот такой вот батхерт =) хотел погонять тысячи монков и именного персонажа (когда еще такая возможность представится), но похоже - все это так и останется в магазинах. :) Ты прав насчет ЕТС - это фан, т.к. там нет споров, что брать нельзя - все прописано в ограничениях.

Убери штормбаннер - и у тебя будет нормальный чумной ростер :D

Другое дело, что разрывая на мохнатой но узкой крысиной груди тельник, ты как-то забыл упомянуть про честные чумные четыре катапульты :D

PS: меня не напрягло бы выставить четыре лоббы и четыре думдайвера, а там посмотрим - кому первый ход выпадет, ага. :D И, кстати, я играл против лорда Скроллка. Он вполне себе поломный дядечка для очень многих армий.

PS: меня не напрягло бы выставить четыре лоббы и четыре думдайвера, а там посмотрим - кому первый ход выпадет, ага.

Ну так выстави и не ной. Всё лучше, чем ходить по чужим темам и пердеть в лужу писать, что все вокруг пидopасы, а ты один д'Артаньян.

А ты чего такой яростный-то?

Я не яростный. Просто не люблю ханжества.

И кто ты вообще?

У тебя проблемы с прочтением моего ника? :D

Яростный, яростный, почти как Лысый ОЯШ. Ты, случайно, не можешь?

Я чего интересуюсь, я тебя знаю? Видел когда-нибудь?

О, ты собрался на Нову?

и ты успеешь докрасить этот псевдо-фановый ростер?)

Изменено пользователем Blackrose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...