Палковводец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Есть ли возможность отобрать ник у человека, не заходившего на форум больше 6ти лет? (Рагнар, очевидно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто первый, того и тапки. Нет гарантии, что человек не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Через шесть лет вспомнить, какой был ник, пароль и на какую почту? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Повод придумать оригинальный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Через шесть лет вспомнить, какой был ник, пароль и на какую почту? Сомнительно. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Через шесть лет вспомнить, какой был ник, пароль и на какую почту? Сомнительно. Я вспомнил. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто первый, того и тапки. Нет гарантии, что человек не вернется. Какой кошмар. Да даже если вернется. И даже если заметит подмену (в чем можно усомниться при здравом рассуждении),я буду готов его честно вернуть. В конце концов, мне казалось,что у нас тирания, Злобокистан и всякое такое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) за юзание ника рагнара? ле фу. полное отсутств вкуса в никах и персонажах not like a sir Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, как мне кажется, чуть ли не половина ников берется с каких-либо других персонажей (фильмов,книг, игр, порой реальных.) Что касается меня, то во многих кругах меня знают именно под этим ником,а сам я себя никогда особо с одноименным персонажем не ассоциировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения