Mr' Sash Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Народ, подскажите плз, как на миниатюре отобразить молнию? Именно не нарисовать на доспехе, а, скажем, изобразить молнию, исходящую из руки заклинателя? Есть ли вообще какой либо способ сделать это? Может в каких то наборах есть соответствующие "детали"? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да из обычной проволоки делают. Там главное покрас. http://conflictvalorax.blogspot.com/2011/0...rine-alpha.html http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/382474.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Благодарю за вариант, это было самой первой моей идеей, но без пайки не сделать многолучевую молнию из проволоки. А те два примера выгладят ужасно. В общем спасибо за твой вариант, но пока мимо. Может кто еще чего подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 без пайки не сделать многолучевую молнию из проволоки. Паять не обязательно, можно склеить. Суперкеем или зенкой, потом обработать, чтобы не было утолщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Согласись - это изврат. Мне не лень, но клеить проволоку суперклеем - оно не будет держаться. Что нить, да отвалиться. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мой сборник гайдов: эффекты - OSL - lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Из такой вот мочалки вполне себе вырезается ветвящаяся структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) мой сборник гайдов: эффекты - OSL - lightning Дело в том, что прежде, чем создать данный том, я пересмотрел лишний раз его. Причем повторил сейчас - в том разделе только покрас. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Из такой вот мочалки вполне себе вырезается ветвящаяся структура. У нс в Германии такой не встречал. Но спасибо за идею. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот еще вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2 Mr' Sash: там идея как в покрасе, так и в том, чтоб брать обычные тонкие корешки, которые изгибаются под всякими разными углами. Из всего, что видел, этот вариант мне кажется наиболее органичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2 Mr' Sash: там идея как в покрасе, так и в том, чтоб брать обычные тонкие корешки, которые изгибаются под всякими разными углами. Из всего, что видел, этот вариант мне кажется наиболее органичным. А вот это уже лучше. Однако проблема в их обработке. НУжно, чтобы они были прочные, .к. на них фигурка должна держаться. Но все равно не нашел в факе. Не подскажешь прямой путь на статью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Под рукой его нет, так что по памяти: раздел эффекты - подраздел lighting, glow, OSL - и там в последних статьях раздела собственно lightning. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Под рукой его нет, так что по памяти: раздел эффекты - подраздел lighting, glow, OSL - и там в последних статьях раздела собственно lightning. В том то и дело, что там только покрас, а не "моделирование". Ну т.е. показано, как нарисовать молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Может, еще понравится такая идея: Берем прутик проволоки потолще, и несколько кусочков подлиннее и потоньше, формируем пучок с толстой проволокой в центре, скручиваем на концах, капля клея, потом формируем острый нос из зеленки. Получаем заряд-пучок. http://clip2net.com/s/2Aw7d - надеюсь, понятно изобразил. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вечером, когда будет перед глазами статья да и просто и-нет пошустрее подумаем. Идея с молниями в целом-то очень полезная и нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMausJary Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может, еще понравится такая идея: Берем проволоку потолще, и несколько потоньше, формируем пучок с толстой проволокой в центре, скручиваем на концах, капля клея, потом формируем острый нос из зеленки. Получаем заряд-пучок. http://clip2net.com/s/2Aw7d - надеюсь, понятно изобразил. А мне нравится, можно развить неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну что-ж, вот вроде бы изобразил и покрасил: Похоже хоть? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Смотря на что. Покрас вообще непонятен. ИМХО молния должна угловатей быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На фотке - чувак на проволоке... Никаких ассоциаций, что там молнии - нет. Найди фотки реальных молний (благо, их в инете навалом) и исходя из этого уже подбирать материалы и думать, как их сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в принципе, задумка реализована хорошо и данная молния вполне себе покатит если ее правильно покрасить. (насколько я понимаю, она сейчас в грунте) а если попробовать использовать тянутый литник? получится, конечно, не очень крепко, зато можно и ветвистость сделать и острые углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вообще похоже. если грамотно покрасить - отчего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не толстовата проволока-то? Если есть потребность в изображении парящего библя- так может стоит ему штифт глубокий в мысок ноги и на камешек поставить? Углы нужны острее- змейка, что под козиусом как-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Покрас попытался сделать переливами - белый с голубым. За основу брал вот эту работу: http://conflictvalorax.blogspot.de/2011/01...rine-alpha.html По толщине меня молния устраивает, странно, но на фото она действительно толще выглядит. Если считаете, что ее нужно как-то по-другому покрасить - будте добры, объясните, если не тррудно, я постараюсь правильно покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) По ссылке ИМХО тоже не больно-то на молнию похоже. Но там она длинней, поэтому смотриться лучше. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти