Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О ролевиках, политике и Господе Боге

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Насчет дядей за ролевиками незнаю, но что касается всего остального, по собственным наблюдением - так и есть.

Сам занимаюсь реконструкцией, так что ролевые игрища мне неприятны в корне.

Жаль, что первым делом в эту кодлу дети попадают :(

Изменено пользователем MoR†E

Бред я вам скажу феерический,думается мне заказной.

Никапли не жизненно и оч убого

Ну что касается заговора - бред.

Но вот касательно выпивки, и всего сопутствующего - наличествует.

Бред я вам скажу феерический,думается мне заказной.

Никапли не жизненно и оч убого

Не думаю, что заказной, скорее просто от души. Такой бред заказывать никто не будет, денег жалко.

2 MoR†E Ну ты в курсе, что он там реконов и толчков не различает и пишет про всех сразу? Так что этот бред и про "жалязячников-лыцалей".

Изменено пользователем Cormac

Часть мыслей здравая. По крайней мере, насколько могу судить по in-depth ролеплеерам в онлайновых игрушках (в жизни с ролевиками не сталкиваюсь и не собираюсь). Но в целом статья параноидальная, типичный поиск ведьм на пустом месте. Особенно про захват власти и обучение боевым действиям - это, как мне кажется, просто гэг.

Аффтар, ты телевизор включал когда-нибудь? Попробуй на досуге, авось узнаешь, каким макаром на самом деле развращают молодежь :)

Да? Печально.

Все же, изучение истории и её натуральное воплощение в околоспортивном виде отличается от воплощения инфантильных идей с волшебными гоблинами и мечами из хоккейных клюшек. <_<

2 Кормак

Да не, найдутся люди. Чмырить ролвекиов готов и прочее всегдабыло популярно в определенных кругах.

Толькоэти круги ничуть не лучше тех же ролевиков.Одни гикнулись на файрболах другие на великоросском патриотизме (притом чем дальше человек от сталицы и чем менее русская у него факмилия, тем он за рассею радеет более)

Ну а на самом деле, легко догадаться что ниодно государство не допустит внутри себя развитие каких либо формаций , способных навредить этому государству.

Все эти ролевые движения, россиские нацединства, союзы труславнян и прочая лабудень делается исключительно по попущению и под надзором соответствующих органов.

Т.о. за будущее любимой родины я совершенно спокоен. если нам и суждено пасть, то никак не от мечей ролевиков =)

Скорее от орудий китайский человекоподобных боевых роботов.

Да... Такого бреда я не читал где то года полтора (тогда ходил по нету манифест какогото американского священника о сатанизме в ролевых играх), этот шедевр даже его затмил.

Эпизод с моим выступлением вообще был довольно интересным, поскольку продемонстрировал абсолютное, полное и яростное неприятие руководством ролевого движения любого инакомыслия, они набросились на меня так, что я до сих пор удивляюсь, почему они меня не избили, причем ногами, вместо этого посреди всего ора торопливо начав набирать на мобильниках номера знаменитейшей, легендарной казанской психушки, через которую прошли все советские диссиденты, с тем, чтобы отправить меня по их стопам...
Что-то мне это сильно напоминает...

На этом форуме переодически появляются личности, которые пытаются, не знаю предмета разговора, чего-то такое гениальное придумать. А когда видят, что местный народ не ценит их талант, начинают грязью поливать...

Мь-дя... Свобода слова, говорите? Ну тогда таких уродов терпите :P

Все известные мне ролевики - их, конечно, не 100 000 - люди образованные, гораздо более моральные и воспитанные, чем, скажем, большинство из тех, с кем я учился в школе и двух вузах...

Изменено пользователем Alienoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...