Undeadkender Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять вернулся к покрасу, опять хвастаюсь альтернативной анатомией крепления собственных рук к телу. Миниатюрка по Плоскому Миру сэра Терри Пратчетта, Смерть (и Смерть Крыс рядом, куда ж без него). Ссылка на CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Офигенно, один из любимых персонажей! ИМХО, дух смерти именно с плоского мира передан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 присоединяюсь. Очень колоритный персонаж. По покрасу хороший НММ. А вот плащ можно было пофактурнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вау. Шикарен. Это откуда ж брать такую миньку? По покрасу: очень понравились ножны. И фиолетовый на плаще приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мммм... А неплохо.... НММ на отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо ответившим. А вот плащ можно было пофактурнее. С плащом я долго бил себя по рукам - в книгах Смерть в плаще, представляющем собой вообще "сгусток тьмы", по краям окантованный тонкой октариновой "гранью". Так как отрисовать настоящий октарин у меня силенок не хватило, ограничился слабыми фиолетовыми высветлениями. Это откуда ж брать такую миньку? Я эту купил далече, в Барселоне. Да-да, я даже в отпуске случайно натыкаюсь на магазины с миниатюрками. А вообще, можно же через интернет заказать наверняка. Сам себе думаю после новогодних праздников Сундук заказать. Производитель - MicroArt Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я эту купил далече, в Барселоне. Да-да, я даже в отпуске случайно натыкаюсь на магазины с миниатюрками. А вообще, можно же через интернет заказать наверняка. Сам себе думаю после новогодних праздников Сундук заказать. Производитель - MicroArt Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти