Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расположение зданий, аки тактическая хитрость.

Рекомендуемые сообщения

Навеяно Warcraftом(не бейте меня слишком сильно :D ). Я о том что, если располагать здания, скажем так, плотно, или стеной, как то так, то тем же оркам (идущим в раш) будет проблемно добраться до хилых стрелков тау. Вообще выгодно ли строить здания вплотную, и за ними при обороне базы отстреливаются ФВ(благо дальнобойность позволяет? Смысл такой, что против стрелков врага врядли поможет, но контактников потреплет, ибо пока те между зданиями проползут, или скажем здание будут сносить, по ним будут гасить ФВ. Кто как считает?

Изменено пользователем WereWolf

У тау довольно мало зданий которые имеет смысл строить как заграждения - еслиб были фермы =) а так - не бараками же прикрыватся

Такой фокус проходит у ИГ благо у них в тактике присутствует не тока спам пушечного мяса - то также и зданий и турелей - а смысл игры за тау основан на разведке стелсами и стрелбе в экстримельных условиях

У тау довольно мало зданий которые имеет смысл строить как заграждения - еслиб были фермы =) а так - не бараками же прикрыватся

Такой фокус проходит у ИГ благо у них в тактике присутствует не тока спам пушечного мяса - то также и зданий и турелей - а смысл игры за тау основан на разведке стелсами и стрелбе в экстримельных условиях

Если бы можно было ЛП ставить просто на землю :rolleyes: как у Тау в кампании в столице. Вобще не имеет смысла, потому что так дорогу можно загородить только технике и толстым монстрам. Пехота пролазит почти везде.

Угу. Это не варкрафт где фермы вокруг башен строить можно..

Вот если бы у тау были мины.....

А расположение зданий - толку нет.

Угу. Это не варкрафт где фермы вокруг башен строить можно..

Чтобы сначала кинуть снейр трап, а потом мины сверху :) Вобще я пришел к выводу, что ни мины, ни турели Тау не нужны.

• 2 недели спустя...

А я думаю есть. Както играя за Некронов я столкнулся со следующим феноменом. Вокруг командого центра было построено заграждение из турелей. Его было довольно сложно пробить, особенно если учесть что турели еще и стреляют. А мины и оркам не особо помагают

тут неплохо бы огородиться бараками,но

в Хаммере сделали вещь что каждое здание строиться через определенный промежуток,и там легко пройти таким людям как кризисам скажем,да и у врага наверно если это будет расы из Dawn of war,наверняка будут сквад с леталками,такчто не особо я уверен в дефе ФВ,вот за ИГ можно такие штуки делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...