mmapooh Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте, вот мой опыт окраски и конверсии мотобосса. Буду рад обоснованной критике. Впервые пробовал делать высветления (местами не очень получилось). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Смотрю я на него смотрю и не знаю что сказать. Вроде и замечательно, но это все таки скорее ноб, нежели босс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Смотрю я на него смотрю и не знаю что сказать. Вроде и замечательно, но это все таки скорее ноб, нежели босс. "Фото ответ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Отличный босс. Вполне боссьего размера, тушка-так от босса, а голову ноба с железной челюстью ему часто ставят. Байк понравился. Нет фоток неокрашенного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Замечательный орк! рука с шаром из чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "WIP"Замечательный орк! рука с шаром из чего? Это шар из комплекта трука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.