Rommel Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот что бывает, если оставить знакомого слаанешита на 5 минут рядом с моей ПсП (Полочкой с Пылесборниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Боже какой позор что скажет на этот акт измены Гимли =) =) Дима а где ты нарыл Ночную Эльфку , себе такую Хачу Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 забавно:) Элронд медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А как натурально смотрятся! (если не считать рукавов, зависших в непонятном направлении) Как будто для этого их и делали =) Хотя всех нас примерно для этого делают... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 фигурки из властелина... Роммель, я поражен... =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 О. Средиземная веселуха. Креативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ЖЕСТЬ, ТАК ИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 *поднимаясь из под стула* жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Боже какой позор что скажет на этот акт измены Гимли =) =) Дима а где ты нарыл Ночную Эльфку , себе такую Хачу подписался! где купил! Видел только троля и таурена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 АААААААААА!!!!!!!! Жесть! РЖУНИМАГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А товарищ, который за Элрондом ржёт так натурально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) подписался! где купил! Видел только троля и таурена. Эльфийка была принята в списке военной добычи от вышеупомянутого слаанешита после его рейда на территорию ОАЭ. Через год после этих кровавых событий такая же эльфюшка была замечена выставляющей себя на продажу на Горбушке за 900 рэ. Насколько мне известно, бесхозными ее сиреневые прелести стояли недолго. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Все равно Хотю итак Гугля мне в помощь а ТОр4У ноги у него возможностей больше вроде как в москве он что то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Все равно Хотю итак Гугля мне в помощь а ТОр4У ноги у него возможностей больше вроде как в москве он что то видел в москве видел здорового троля, сантиметров 20-25 в высоту. за 2100. Сцуко красивый, но это ОН и ТРОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну что же Торч на тебя вся надежда потму как в одессе их нет буду урашивть тебя купить их в двойном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти