Ditrih:) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока предварительно вот так, приеду домой определюсь точнее)) хочется ушабти, но они у меня пока стремно покрашены - так что стыдно :) Новый бек томбов я знаю тока понаслышке, потому как понерусски оч плохо понимаю :( Так что пока просто продолжаем идею играть нестандартным. Ежели кто знает что там поконкретнее нынче с беком, не стесняемся, рассказываем :) Tomb King 270.0 Pts General; Light Armour Destroyer of Eternities [80.0] Dragonbane Gem [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Necrotect 110.0 Pts Whip Armour of Silvered Steel [45.0] Ironcurse Icon [5.0] Tomb Herald 137.0 Pts Battle Standard; Shield Armour of Destiny [50.0] Liche High Priest 280.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 Earthing Rod [25.0] Talisman of Preservation [45.0] Liche Priest 130.0 Pts Magic Level 2; Lore of Nehekhara Dispel Scroll [25.0] 23 Skeleton Archers FCG 168.0 20 Skeleton Archers FCG 150.0 4 Skeleton Chariots 250.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 4 Skeleton Chariots 240.0 Pts Standard; Musician 5 Skeleton Horse Archers 70.0 Pts 5 Skeleton Horse Archers 70.0 Pts 40 Tomb Guard 485.0 Pts Light Armour; Shield; FCG Banner of Swiftness [15.0] Tomb Scorpion 85.0 Pts Tomb Scorpion 85.0 Pts 3 Sepulchral Stalkers 165.0 Pts 2 Tomb Swarm 80.0 Pts Casket of Souls 135.0 Pts Screaming Skull Catapult 90.0 Pts Models in Army: 115 Total Army Cost: 3000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 томб кинг не в коляске, фу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 томб кинг не в коляске, фу :Dон в коляске не умеет таскать мегапафосный дрын((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Присмотрелся. И вправду, это уже даже не со спущенным забралом, это еще и наклонившись и спиной вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Присмотрелся. И вправду, это уже даже не со спущенным забралом, это еще и наклонившись и спиной вперед :DТак турнир то фановый ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так турнир то фановый ведь :D приглядись к ростерам потенциальных оппонентов :D я думаю, что в результате все равно будет редфьюри/квик блад и орочьи вармашины, но мало ли что. зы - если хочется суперкрасивого ростера - надо брать спецчара и не брать джентельменский набор. такая вот имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я думаю, что в результате все равно будет редфьюри/квик блад и орочьи вармашины, но мало ли что. да это то понятно :) но я одену розовые очки и буду верить в лучшее))) зы - если хочется суперкрасивого ростера - надо брать спецчара и не брать джентельменский набор. такая вот имха Спсибо, я подумаю еще над другими концепциями, вот только в Ебург вернусь, а то тут нету армибука(( Про спецчаров - У меня есть хорошо покрашенный Сеттра, но на мой взгляд, этот формат для парней его уровня еще мелковат, вот мы как то раз с Ваней играли мегабатл тыщь вроде на 5 с каждой стороны, вот там он смотрелся органично. А при таком размере армий это будет выглядеть также глупо как Архаон или Карл Франц, имхо. Есть Халида, но я пока не придумал как её лучше покрасить... Из новых хотелось бы поиграться человеко-изюмом, но что там у него с беком я пока не вкурил, скорей бы домой да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Из новых хотелось бы поиграться человеко-изюмом, но что там у него с беком я пока не вкурил, скорей бы домой да...))) Это Апофасом то? Как по мне, так он может вообще где угодно свалиться на голову. Он же не генерал и не иерофант. Его цель - убить и душу заграбастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Из новых хотелось бы поиграться человеко-изюмом, но что там у него с беком я пока не вкурил, скорей бы домой да...))) скарабейный принц? он просто веселый, и ложится в тему мы все выкапываемся посмотри остальных, у вас же новая книжка, с кучей смешного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Это Апофасом то?Им родимым)) Мне правда оригинальная модель не очень нравится - от слова совсем((, так что в будущем я бы хотел его подконвертить поинтереснее, а вот его история, насколько я помню, полна Драмы (тм) Этим парень и интересен. :) [ Добавлено спустя 11 минуту 54 секунды ] скарабейный принц? он просто веселый, и ложится в тему мы все выкапываемся посмотри остальных, у вас же новая книжка, с кучей смешного народа.Угу, тока, к половине моделей нету, а сделать с нуля я их не успею скорее всего. Впрочем, я надеюсь, в будущем, хороших турниров, куда можно будет привезти что-нибудь эдакое у нас еще будет не мало. Вообще идей то у меня много для абсолютно разных по тематике армий, а вот модельно еще не дорос, чтоб все это воплотить, будем расти)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Впрочем, я надеюсь, в будущем, хороших турниров, куда можно будет привезти что-нибудь эдакое у нас еще будет не мало. ты торопишься. но полторы мысли про такое есть, да. в данный момент интересно, что люди принесут - будет как с рое, или нужное количество времени таки прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 скарабейный принц? он просто веселый, и ложится в тему мы все выкапываемся Не может на мой взгляд быть никакой темы "мы все" Апофас, это персонаж, который не привязан ни к кому, кроме самого себя. Его цель душу загрести. Там же ряд примеров, как он нападал. Конкретно под него делать выкапывающаюся армию с точки зрения бэка - моветон. Но сказать что он просто вылез, а к армии отношения не имеет - дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не может на мой взгляд быть никакой темы "мы все" Может, просто есть тематичные армии, а есть бековые - это разные понятия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти