Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бадабская война

Рекомендуемые сообщения

Самое главное ссылки у меня работают, может ресурс лежал? В любом случае вот прямой линк на страницу с переводами ЗДЕСЬ

СМ, а точнее сказать Сепаратистские корабли судя по бэку были не особо из засады. Десятинный флот не смог преодолеть Стальное кольцо - комплексную защиту пространства. Оборона состояла не только из защитных платформ, но и большого количества малых вооруженных судов, которые в первую очередь только наблюдали за пространством и в случае угрозы привлекали некоторый "мобильный отряд уничтожения", который наверняка и состоял из СМ ударных крейсеров и СМ эскортников (именно они самые быстрые из всех военных кораблей Империума).

Я ожидаю, что Сепаратисты введут в игру, помимо ловушек и прочей не интересной маркерной фигни, несколько SM Vanguard Cruiser (дешевый, 130pts и сильный корабль)

Я тоже очень рад, НО я прошу уважаемых джентльменов начать ДО НГ, например 21, 22 или 23 декабря.

Такая моя просьба из-за того, что с НГ до 14 января я совсем не смогу уделить время играм :(

Дима, 22-23 турнир, ранее - корпоративы.

Раньше чем в январе начать не получится:) Не расстраивайся, в случае появления времени мы найдем, чем занятся)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

третья пара выходных в январе это 19 и 20 число. хорошо.

Раз появилось время, то, на мой взгляд. это хорошо. Можно будет подконвертить модели ранее не использовавшихся типов кораблей.

Раз уж мы согласились играть 2х2, то предлагаю добить пул Десятинного флота 6-8 транспортниками от Lelik the Grim, что позволит увеличить квоту на 300-400 pts и взять еще по одному адмиралу (Рипсо и sliviks ) ? Получится восхитительно кровавый замес :)

Тут может и будут возражать что 2х2 оптимальный вариант, но лично я не против такого масштабного замеса.

Дим, раз уж такое дело, ты мне сможешь передать кораблики, о которых мы говорили + подставки в магазин?

я за! ... ток это - на ретьих выходных января у меня семейство возвращается с отпуска, точно пока не известна дата, когда встречать их поеду ... думаю что ближе к замесуеще раз уточним дату и время драки

• 4 недели спустя...

КАМПАНИЯ НАЧАЛАСЬ!

Результаты отыграных по кампании игр присылайте мне в личку или пишите сюда, или звоните мне по телефону.

Мне нужно знать, кто с кем играл, кто победил или была ли ничья, во что играли.

Количество очков кампании для завершения первой главы - 30.

У нас вроде бы на 19 планируется БФГ в Хотхаммере по кампании, может быть в это время получится и один абордаж сыграть.

Славик, перечитай начальные посты этой темы. Ссылки на бэк есть, переведенные правила тоже.

Приветствую вас, дорогие соратники!

Приблизительно к концу марта я приеду в Новороссийск скорее всего до конца сентября. В связи с чем хотел бы влиться в кампанию по Бадабской войне. В наличии имеются 2500 птс. Астральных когтей по ИА9, включая Банеблейд, Осадный Лист Минотавров по ИА10 на 2250 птс. и куча всяких отрядов и персонажей вразнобой. При необходимости могу что то доделать, докрасить,прислать расписки!

Пока в самом Новороссе никто не подключился, но может подключатся. Может быть по твоему приезду ты дашь кому нить минотавров а сам будешь за легион тирана, или наоборот. Еще вариант - по приезду тебе выбрать сторону и играть в Новороссе с нейтралами - Хаосом, Орками и прочими. В случае победы рисуем плюсик фракции, в случае проигрыша - просто с удовольствием сыграете.

Ну или если с Новоросса к нам в это время приедешь, то мы с тобой сыграем.

Сейчас у нас 3 лоялиста и 3 отступника + по мере начала игр расчитываю на пополнение парой игроков.

Сори, не увидел. А на счет правил Ванили? Чтоб хоть какой-то нормальмный ростер составить. И тогда здесь еще вопрос- ростер на все игры как действующая группировка или каждый раз разная? И можно ли играть основа ДЭ+СМ а потом основа СМ+ДЭ?

Славик, мой предыдущий пост предназначался Дмитрию, и только ему. Одному ему.

А ты играй чем хочешь, в каких хочешь комбинациях, каждый раз разными ростерами если желаешь. Одно условие - в твоем ростере должны быть СМ по кодексу СМ, Бладов или осадному листу СМ.

• 3 недели спустя...

Дима, что с сценарием? Ты когда сможешь в БФГ?

В принципе в это воскресенье готов играть Бадабскую войну отступниками.

Кто за лоялистов, подходите)

число эдак 17 февраля. раньше ну совсем никак.

сценарий тот же, могу для внесения ясности в ростер, заблаговременно сам накидать состав сил Отступников и опубликовать здесь.

• 4 недели спустя...

Координаторы, вычеркивайте меня из списка участников.

Из-за работы.

Предстоят командировки, временем управлять просто не в состоянии. :(

Скорблю всей душой.

Я бы тоже. Если бы мы не тянули с началом кампании - это БФГ. Но так и не поиграли :(

Короче, надо пропускать этот участок и вваливаться в планетарные и абордажные бои.

Как только восстановим клуб - сразу приступаем. Саламандры уже весь прометиум выпили, пока парились на орбите в своих кораблях.

Изменено пользователем Le Balafre

Кампанию никто не отменял.

Пропускаем БФГ часть, десятинному флоту наши там все равно надрали ass.

Приступаем к первой фазе, для того чтобы освежить память смотрите правила основные и на все главы.

К выходным я распечатаю и повешу в клубе маркер кампании на первую часть, в которой будем отмечать успехи.

Кто первый наберет 30 очей кампании тот выигрывает первую главу.

Я буду в Астрономиконе в воскресенье, 10 марта, с 11 до 19-20 часов

Отступниками, по кодексу СМ на 2000.

Приоритет сыграть 1 сюжетную миссию первой главы (для этого мне нужен оппонент по кодексу СМ), ну а дальше как получится, могу на малый формат, могу обычные игры, могу к ростову дать на ванили потренироваться. А могу и в мордхейм...или на малые форматы в 40к, киллтим например.

• 2 недели спустя...

На 24 марта в Астрономикон нужен лоялист (Игрок по кодексу СМ).

На Сергея не расчитываю, его не будет в городе. Рипсо и Злой Дим - вы всё еще хотите играть эту компанию?:) Если да, то жду вас в Астрономиконе 24-го СМ-ами.

На 24 марта в Астрономикон нужен лоялист (Игрок по кодексу СМ).

На Сергея не расчитываю, его не будет в городе. Рипсо и Злой Дим - вы всё еще хотите играть эту компанию?:) Если да, то жду вас в Астрономиконе 24-го СМ-ами.

буду-буду :)

на сколько ростер набирать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...