Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40К, Young Blood 2013, Новосибирск, 12 января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично! =)

Ростер, конечно так себе, ещё то нубство. Но зато все миньки есть и часть даже успел покрасить =D Один сквад даже почти полностью =)

Да и вообще ваха мне по фану - ну нравится мне красивые миньки по террейну двигать - эстетическое удовольствие получаю =)

Вон DaGrin знает, что с моими дайсами даже термосы умудряются получать 1 на сэйв за доспех Х)

Я как знал, попросил мамку с вечера постигать и погладить бронежилет на завтра.

Лол)

А мне уже 22 и приходится давно уже всё делать самому Х))

Народ, чувствую себя [censored]ом - красил всю ночь, под утро отрубился и в итоге проспал =(

Как прошло?

Народ, чувствую себя [censored]ом - красил всю ночь, под утро отрубился и в итоге проспал =(

Как прошло?

Прошло все отлично! Тебя ждали - не дождались :) Заехал бы хоть поглядеть(или заезжал?).

Эх, вот засада =(

Да я как проснулся за полдень - сразу на форуме отписался. Просто поглядеть мог бы, да расстроился и с горя высветления делал - раз уж опоздал из-за покраса, то хоть доделать его до конца)

Я просто на Первомайке живу, пока собрался бы и доехал - то к 15.00-16.00 только бы на месте был(

Эх, вот засада =(

Да я как проснулся за полдень - сразу на форуме отписался. Просто поглядеть мог бы, да расстроился и с горя высветления делал - раз уж опоздал из-за покраса, то хоть доделать его до конца)

Я просто на Первомайке живу, пока собрался бы и доехал - то к 15.00-16.00 только бы на месте был(

Мы закончили в 21-00.

Приезжай в субботу в клуб. Поглядим на твои высветления.

Завтра зайду спросить с двух персонажей. Печально, что так получается.

Всем хорошей игры.

Прости, что я не смог приехать. Если бы ты только написал не через 7 часов после моего дропа...

И мне неприятно осознавать, что у звезды интернетов и почетного луркофага бомбануло из-за меня так, что он опустился до самых низов.

Эх, вот засада =(

Эти миньки ещё и красить можно?!

Эти миньки ещё и красить можно?!

Эмн... в смысле? о_0

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Мы закончили в 21-00.

Приезжай в субботу в клуб. Поглядим на твои высветления.

А до скольки в эту субботу?

Неужели по вархаммеру уже и настолку сделали?

Шахматы "Спейсмарин"?

Говорят, ещё и стратегию сделали! На варкрафт похожа,да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...