sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И это тоже. Но основное в том что главный судья турнира некто Леонид, который куда то слился :) Потому на дурацкие вопрос отвечает Александр Друзь В) Качество ответов как вы можете наблюдать слегка страдает :) Это не дурацкие. Оо Это мы прецеденты создаём. Чтобы вопросы решились сейчас, а не уже в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в целом игра по рулбуку - по рулбуку варлорда назначаешь перед игрой, и перед игрой решаешь, свапать психосилы или нет. митяй в некоторых вопросах может и ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тут ситуация в другом... В скайпе на мой анализ возможностей ростера и замечание, что он не умеет от слова совсем играть против быстрых армий и флаеров, мне предложили изменить закачку ДП и добавить им полет... Я пересчитал ростер, показал вариант и мне сказали ок... А теперь пишут, что зареган первый вариант без летающих ДП... Мне просто интересно как это происходит и кому таки верить... К тому же официально я ростер пока не отправлял... Что касается топа или не топа... Мне интересно играть армией, а не передвигать толпу солдатиков... Хотите научить новичков, сделайте стариков вне конкурса, и парьте новичков только со старичками... Или дайте новичкам фору в 250 очков, Но ЗАСТАВЛЯТЬ людей играть армиями, которые им не нравятся - это по моему не самый лучший путь... Как и пытаться научить играть людей играя с ними изначальным неспособием... Глянь личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в целом игра по рулбуку - по рулбуку варлорда назначаешь перед игрой, и перед игрой решаешь, свапать психосилы или нет. митяй в некоторых вопросах может и ошибаться :) Обоим жирное NO. :) Про варлорда да, я пожалуй согласен, что его можно привязать к ростеру. Но вот ролл психосил идёт перед деплоем, нет? Игра уже вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) игра во всю - это когда начинается первый ход. свап происходит до. не надо тут софиста из себя строить, не идет. и ещё раз. варлорд не назначается в ростере. он выбирается перед каждой игрой. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И это тоже. Но основное в том что главный судья турнира некто Леонид, который куда то слился :) Потому на дурацкие вопросы отвечает Александр Друзь В) Качество ответов как вы можете наблюдать слегка страдает :) Я никуда не сливался. Я буду судить турнир. По вопросу валидации ростеров - в данный момент их оценивает Митяй, получается, у которого свои, несколько странные представление о балансе и игре в целом, потому лучше у него уточняйте, почему не допускается это и допускается то :). У меня нет ответов на эти вопросы :) [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Тут ситуация в другом... В скайпе на мой анализ возможностей ростера и замечание, что он не умеет от слова совсем играть против быстрых армий и флаеров, мне предложили изменить закачку ДП и добавить им полет... Я пересчитал ростер, показал вариант и мне сказали ок... А теперь пишут, что зареган первый вариант без летающих ДП... Мне просто интересно как это происходит и кому таки верить... К тому же официально я ростер пока не отправлял... Что касается топа или не топа... Мне интересно играть армией, а не передвигать толпу солдатиков... Хотите научить новичков, сделайте стариков вне конкурса, и парьте новичков только со старичками... Или дайте новичкам фору в 250 очков, Но ЗАСТАВЛЯТЬ людей играть армиями, которые им не нравятся - это по моему не самый лучший путь... Как и пытаться научить играть людей играя с ними изначальным неспособием... Вань, полностью в этом согласен. В субботу я играю против Доминика самым неспособием, которое он мне выдал против твоей расписки с 2 дп летающими, что бы доказать, что это абсолютно плюшевая расписка. На слово мне не верят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) На слово мне не верят комуните доросло до челенжей с уважением. дальше по плану у нас расколы пойдут? :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я никуда не сливался. Я буду судить турнир. По вопросу валидации ростеров - в данный момент их оценивает Митяй, получается, у которого свои, несколько странные представление о балансе и игре в целом, потому лучше у него уточняйте, почему не допускается это и допускается то :). У меня нет ответов на эти вопросы :) Ты вообще когда нибудь трезвеешь? :D Там вопрос по общим правилам. РУЛЬБУКУ. :P [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] комуните доросло до челенжей с уважением. дальше по плану у нас расколы пойдут? :) У вас - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты вообще когда нибудь трезвеешь? :D Там вопрос по общим правилам. РУЛЬБУКУ. :P Ну вот я и зашел ответить, как домой пришел. А тут уже поотвечали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) У вас - да. "нет!" Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нельзя менять. ткнули носом, был неправ, менять нельзя, прошу прощения за то что наврал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Собственно, скауты. Стандартные, коробочные, со снайперками. 4 в плащах, 1 без, по ростеру разумеется, все в плащах. Прокатит или лепить плащ 5-му? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В той же самой коробке скаутов есть свернутый плащ. Если ты его потерял, то он легко делается из зеленки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В той же самой коробке скаутов есть свернутый плащ. Ну тогда прилеплю, даже внимания не обратил, рюкзак и рюкзак. Если ты его потерял, то он легко делается из зеленки smile.gif Руки кривые. И просьба. Не одолжит кто подставку на спидер на турнир, ну или продаст. Сломал 2 подставки, а запасных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Продолжаем... вариант: Astorath (HQ) @ 220 Pts 3x5 Death Company (Troops) @ 3x175 Pts Bolt Pistols; Chainswords; Jump Packs Death Company Dreadnought (Troops) @ 185 Pts Blood Fist (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple; Drop Pod (Storm Bolter) 2 Death Company Dreadnought (Troops) @ 2x160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter; Drop Pod (Storm Bolter) Models in Army: 22 Total Army Cost: 1250 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сломал 2 подставки, а запасных нет. Ты сломал именно подставку или палочку-держатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А разница? Палочку, на несколько частей. Если есть у кого купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Разница в том, что палочки идут по 2 в наборе. У меня есть лишния маленькая, высотой примерно чуть меньше дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, нужна именно полностью подставка и палочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Числа 10-11го напомни, привезу тебе россыпью )) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Для новичков есть какие-то ограничения по составу ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Для новичков есть какие-то ограничения по составу ростера? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А таким фаном можно ??? 1250 Nsk Young Blood Fun1250 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 3 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 45 Pts 3 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 45 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts Models in Army: 70 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1245 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А таким фаном можно ??? 1250 Nsk Young Blood Fun1250 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 20 Necron Warriors (Troops) @ 260 Pts 3 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 45 Pts 3 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 45 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 50 Pts Models in Army: 70 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1245 А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) можно считать меня новичком )) всего 4 года некронами играю PS: Омские мы Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти