Леня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Гм. Я один раз играл на айсе. Я уже "старичок" или мне можно павИр?))))) Ты ростер шли, там посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Друзья, прошу активизироваться на тему отправки ростеров к турниру. Ростера необходимо выслать на адрес: youngblood2012@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если не сложно представте здесь ростер за хаос чтоб не сильно павер а то у меня не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Толпы культистов и мутиляторы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 он про хаос демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 60 сцобак! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Например" The Masque (HQ) @ 100 Pts 6х6 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 89 Pts Transfixing Gaze (x1) 3х6 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 102 Pts 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 190 Pts Unholy Might (x1) 3 Seeker Chariot of Slaanesh @ 120 Pts Models in Army: 68 Total Army Cost: 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 люди когда пишут ростера не задаются вопросом о том, какие модели есть у других людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не задаются вопросом о том, какие модели есть у других людей :) поэтому и написал "например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну я в общем то понял так что скорее всего не приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я ж писал, за демонов любой ростер в котором меньше 3-х фмк(можно пеших дп, почему нет то?), нет лимитов вкусных юнитов(флэймеры, скримеры) и нет известных комб (маска-флэймеры, фэйт-джаги) - все вполне непавер и нормальные! Герольды, скултэкеры, писцы, гриндеры - да у них же миллион юнитов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я ж писал, за демонов любой ростер в котором меньше 3-х фмк(можно пеших дп, почему нет то?), нет лимитов вкусных юнитов(флэймеры, скримеры) и нет известных комб (маска-флэймеры, фэйт-джаги) - все вполне непавер и нормальные! Герольды, скултэкеры, писцы, гриндеры - да у них же миллион юнитов! :) Я просто за демонов играл всего несколько игр а собирать их стал неделю назад вот я и готовил из того что есть :) Все уже переделал и выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я уже выслал ответ, что все ОК в этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот такой вот ростер пойдет? Great Unclean One (HQ) @ 170 Pts Cloud of Flies; Instrument of Chaos Epidemius (HQ) @ 110 Pts 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 135 Pts Chaos Icon; Instrument of Chaos 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 105 Pts 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 105 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 175 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Noxious Touch; Iron Hide Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 175 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Noxious Touch; Iron Hide Models in Army: 46 Total Army Cost: 1248 Мы не умеем ничего, НиколайИльяХаритонУльянаЯков, ничего... :) но мы тематичные и омерзительные ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот такой вот ростер пойдет? Great Unclean One (HQ) @ 170 Pts Cloud of Flies; Instrument of Chaos Epidemius (HQ) @ 110 Pts 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 135 Pts Chaos Icon; Instrument of Chaos 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 105 Pts 7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 105 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts 7 Nurglings (Troops) @ 91 Pts Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 175 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Noxious Touch; Iron Hide Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 175 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Noxious Touch; Iron Hide Models in Army: 46 Total Army Cost: 1248 Мы не умеем ничего, НиколайИльяХаритонУльянаЯков, ничего... :) но мы тематичные и омерзительные ;):) Вань, я тебя регистрирую именно под этим ростером. То есть без демоник флайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Иван, ты зачем украл мою концепцию подчистую, мое тематичное неспособие проверенное двумя турнирами и выигравшее 2! партии? С Чем мне теперь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Варлорд выбирается один на все игры? Или можно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Варлорд выбирается один на все игры? Или можно менять? Нельзя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нельзя менять. не по РБ ^^ Шучу, принято к сведению. В ростере нужно будет указать? "Раскрывающийся текст"наверное, абилку варлорда и ролльнутые психосилы тоже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Шучу, принято к сведению. Не то чтобы я подрываю авторитет оргов, но Доминик наркоман, мне кажется :) Хотелось бы комментариев, хотя бы в духе "Это такие правила турнира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вань, я тебя регистрирую именно под этим ростером. То есть без демоник флайта. Странные вы какие то... Одни одно говорят, другие другое... Мне то в целом пофиг, если я вызываю такой страх и ужас с ненавистью, то Могу еще и грейт анклина с эпидемием сбросить и ДП заменить на бистов нургла или ничего не добавляя просто играть ростером на 750... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне то в целом пофиг, если я вызываю такой страх и ужас с ненавистью Считай это комплиментом. Ты хорошо играешь, в твоих руках и олнургл будет рвать :) Надо дать людям без опыта игры хоть какие-нибудь шансы пободаться за топ. При совсем сильных ростерах у опытных игроков таких шансов будет исчезающе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ваня, у тебя ж в подписи всё написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Считай это комплиментом. Ты хорошо играешь, в твоих руках и олнургл будет рвать :) Надо дать людям без опыта игры хоть какие-нибудь шансы пободаться за топ. При совсем сильных ростерах у опытных игроков таких шансов будет исчезающе мало. Тут ситуация в другом... В скайпе на мой анализ возможностей ростера и замечание, что он не умеет от слова совсем играть против быстрых армий и флаеров, мне предложили изменить закачку ДП и добавить им полет... Я пересчитал ростер, показал вариант и мне сказали ок... А теперь пишут, что зареган первый вариант без летающих ДП... Мне просто интересно как это происходит и кому таки верить... К тому же официально я ростер пока не отправлял... Что касается топа или не топа... Мне интересно играть армией, а не передвигать толпу солдатиков... Хотите научить новичков, сделайте стариков вне конкурса, и парьте новичков только со старичками... Или дайте новичкам фору в 250 очков, Но ЗАСТАВЛЯТЬ людей играть армиями, которые им не нравятся - это по моему не самый лучший путь... Как и пытаться научить играть людей играя с ними изначальным неспособием... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) но Доминик наркоман, мне кажется :) И это тоже. Но основное в том что главный судья турнира некто Леонид, который куда то слился :) Потому на дурацкие вопросы отвечает Александр Друзь В) Качество ответов как вы можете наблюдать слегка страдает :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти