Gravestone Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот такая тематичная армия Death Skullz HQ: Big Mek - 100 pts Shokk Attack Gun & Bosspole Big Mek - 90 pts Kustom Force Field & Bosspole ELITE: 10*Lootas - 150 pts 10*Lootas - 150 pts TROOPS: 20*Ork Shoota Boyz - 150 pts 2*Big Shootas Nob with Big Choppa & Bosspole 20*Ork Shoota Boyz - 150 pts 2*Big Shootas Nob with Big Choppa & Bosspole 20*Ork Shoota Boyz - 130 pts 2*Big Shootas Deff Dread - 95 pts Skorcha & CCW FAST ATTACK: 3*Deffkoptas - 135 1*Buzzsaw & 1*Kustom Mega-Blasta HEAVY SUPPORT: Looted Wagon - 50 pts Big Shoota & Armor Plates Looted Wagon - 50 pts Big Shoota & Armor Plates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не подскажете, до какого числа и куда нужно отослать ростеры? А то мы с другом пока еще не до конца определились с составом армий:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не подскажете, до какого числа и куда нужно отослать ростеры? А то мы с другом пока еще не до конца определились с составом армий:) Смотри ответ Митяя: Да выкладывай прям тут чего стеснятся. Все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотри ответ Митяя Тут скорее важней до какой даты нужно его выложить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Обычно крайний срок за неделю до мероприятия, чтоб судьи успели просмотреть на ростер на ошибки или провести модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ФНП от аптекаря в термокоманднике действует на Белиала? Как у вас играют? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ФНП от аптекаря в термокоманднике действует на Белиала? Как у вас играют? Дает, он у нас не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А есть какие-то ограничения по ростеру? Или все ограничивается фантазией и кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ограничений нет. Все "старички" получают некоторую премодерацию ростеров на павер, а все, кто едет первый раз - вэлком чем угодно! Цель - новые победители на турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 граждане,а что по впискам людям,в вашем славном граде ни разу не бывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 граждане,а что по впискам людям,в вашем славном граде ни разу не бывшим? Всех как нибудь уж разместим! как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вааагх!!! мне орков надо!!!! парни я тут самый большой а значит я прав!!! Если по делу, кто сможет орков дать на янг блад. Готов ехать фан орочьим неспособием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вааагх!!! мне орков надо!!!! парни я тут самый большой а значит я прав!!! Если по делу, кто сможет орков дать на янг блад. Готов ехать фан орочьим неспособием=) У тебя же что то чвое по моделям есть? Ты конкретные вещи проси просто, столько то тех то и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я даже не представляю чем идти на 1250=) фут слогой? думаю этот номер не прокатит. Мне бы лутазов, трукк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 возможно понадобятся игшники , дадите ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня почти все ИГ у Ваваки в питере. Наберется командник и пара самолетов собрано(но без оружия) - это могу выделить кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я даже не представляю чем идти на 1250=) фут слогой? думаю этот номер не прокатит. Мне бы лутазов, трукк=) ты конкретно напиши что надо лутазы и труки у меня есть могу привести но надо знать чего и сколько:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Постановка тайфуна, в обведенной кружками зоне возможна? "фото" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Постановка тайфуна, в обведенной кружками зоне возможна? "фото" Да. Но тогда у тебя будет перегреваться двигло и каждый ход ты будешь проходить дэнжерос террайн тест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Постановка тайфуна, в обведенной кружками зоне возможна? "фото" Конечно возможна :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Постановка тайфуна, в обведенной кружками зоне возможна? "фото" Лол, а где-то запрещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я откуда знаю, у нас нет, никуда больше не ездил. По-моему логично, вопросы? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не переживай, в сибири доброе комуните ;) некоторые даже вагонами из бенблейдов играют, им норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Особо любят они их ставить на реку и рероллить 1 на 1 при денже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А ещё в Новосибе под -40, так что берите теплые вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти