BigCat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Unnamed3000 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Orc Warboss @ 300.0 Pts General; Light Armour Basha's Axe of Stunty Bashin' [50.0] Talisman of Preservation [45.0] Enchanted Shield [5.0] 1 Boar Chariot @ [85.0] Pts 1 Orc Great Shaman @ 225.0 Pts Magic Level 4; Earthing Rod [25.0] 1 Black Orc Big Boss @ 167.0 Pts Shield; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll [25.0] 1 Goblin Big Boss @ 59.0 Pts Light Armour; Shield Dragonhelm [10.0] 1 Wolf @ [0.0] Pts 40 Orc Big 'Uns @ 410.0 Pts Shield; FCG Standard of Discipline [15.0] 48 Night Goblins @ 222.0 Pts Netters; Shield; Spear; FCG 5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts Spear; Shield; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 70.0 Pts Spear; Shield; Musician 8 Trolls @ 280.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 27 Black Orcs @ 401.0 Pts Shield; FCG Banner of Swiftness [15.0] 10 Orc Boar Boyz @ 235.0 Pts Spear; Shield; FCG 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 156 Total Army Cost: 2999.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Выкинь банер дисциплины - он оркам не беков :P В самом крайнем случае дай его чоркам) А так - ростер клевый-клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мэджик випон волку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Выкинь банер дисциплины - он оркам не беков :P В самом крайнем случае дай его чоркам) А так - ростер клевый-клевый) убери своей главсоске небековые хеви армор (куда она его надела, под корсет?) и чармед шилд, возьми вместо них армор -1 ту хит, ибо он легкий и его можно представить налепливанием какой-нибудь короны, дай ей бэковый стилет с пирсингом или +1 ту хит, и я ваще выкину дисциплину, даже у чорко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Биганы, чорки, две лоббы+дайвер, много волчьих колестниц, диверт и маг 4ого уровня? Открытые штаны, спущенное забрало, чо Ночникам фановых фанатиков не хватает как-то. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Э-э-э, а ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Юзернейм, чо. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я кстати плюсую юзернейма, особенно если это наш старый юзернейм. Из всех 3 спущенных штанов, которые я успел понаблюдать вырисовывается простая тенденция: мы берем свой обычный ростер на 2500, суем туда нЁх с ярлыком "ФАНЪ" и вешаем НЁХ повыше, чтобы ярлык бросал тень на весь ростер. Печаль-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эээ, тут конечно не место, но вообще то мой ростер отличается от того, что я думал под етс этак очков на 1000-1100. при том, что меняется концепция с шут енд фли на глориус чардж. что тебе еще то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я этого Хайда не знаю, а он норовит по плечу похлопать, как какой-то друг. По ростеру - я никогда и не отрицал, что играю павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я этого Хайда не знаю А это илитный тред для изранных поборников хоббийности, что ли? Ну я пошел, ладно. я никогда и не отрицал, что играю павером. Да ради Бога, я ж никого не учу чем играть надо на фановых ивентах. Меня просто смутили слова про забрало, которые Вам людская молва приписала, должно быть, по ошибке. Думал, тут будет оригинальная концепция, типа саважно-индейского ростера, а тут какая-то скукотища. он норовит по плечу похлопать, как какой-то друг Да ни в жисть. Мне вообще хватает друзей. Я просто по наивности думал, что это тут в любых тредах писать можно. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А это илитный тред для изранных поборников хоббийности, что ли? Ну я пошел, ладно. Люблю понятливых, до свидания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Гуу, мой предыдущий пост каменьть, или слив защитан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Чо-то доказать моему брату бесполезно. Он выше этого, он постиг чо-то там. Так что его можно только троллить, он почему-то не умеет от этого элегантно отбиваться хотя сам наипервейший тролль, такому только под золотыми воротами сидеть. Почему в армии есть только бигганы, но нет обычных орков? Почему опять унылый минимум коров? Что за мешанина из гоблинских колясок, троллей, блэков и машин? Но нет, он лучше будет учить жизни и красоте других :):):) эээ, тут конечно не место, но вообще то мой ростер отличается от того, что я думал под етс этак очков на 1000-1100. при том, что меняется концепция с шут енд фли на глориус чардж. что тебе еще то надо? Я проглядел закачку героев, она другая. Кроме закачек героев и случайно забредших дриад, ростер отличается от твоего шут-н-фли ровно 500 очков этерналов :) Возьми вайлдхант, будь мужыком. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) до свидания :D В таком случае, до февраля ;) ЗЫ: Не до Новы Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мне - можно, я - окуенный, каждый мой ростер - это классика бэка, идущая от мудрости четырех редакций. Но я пока жду твоего ростера. Я немного представляю, какая там будет тема, братик, и с интересом хочу проверит, насколько я не ошибусь :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По ростеру - я никогда и не отрицал, что играю павером. Но при этом называешь его бэковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Где я его так называю? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне - можно, я - окуенный, каждый мой ростер - это классика бэка, идущая от мудрости четырех редакций Вынь уже руки из под одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где? Ты обычно позиционируешь свои ростера бэковыми и от других это требуешь зачастую, но на деле у тебя тот же павер, что у других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я проглядел закачку героев, она другая. Кроме закачек героев и случайно забредших дриад, ростер отличается от твоего шут-н-фли ровно 500 очков этерналов :) Возьми вайлдхант, будь мужыком. были 3 пачки райдеров + 3 пачки хоков + 20 вотчеров и никакого хтх стали этерналы + комбатные герои. раньше мы играли в масшут и фли. щас хотим драться. еще раньше был 4 левел лайфа, а щас лорена. не троль меня. я ростер делал с нуля. под идею!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) По ростеру - я никогда и не отрицал, что играю павером. Ты обычно позиционируешь свои ростера бэковыми и от других это требуешь зачастую, но на деле у тебя тот же павер, что у других... День окончательного срыва покровов над БК, я считаю :D А так да, хороший ростер. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как с точки зрения павера , так и с точки зрения фана пафоса , орк на летадле лучше же чем орк на коляске, или вопрос в модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да не, орк на коляске это очень круто. Правда в ростере должно быть побольше кабанов, орковских колясок, вагонов и прочего колесного транспорта. А не ночники с вармашинами. Но у нашего варбосса же Специальный Бэк. Я думал, эта хрень осталась в седых временах и помнят ее только тру задроты Бэка Шестерки (Нафаня, а почему в твоем супербэковом ростере у дредлорда пендант? Он же только для тетки главы Ковена? - Не ссы, щас мы ему такой бэк сообразим на эту тему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты обычно позиционируешь свои ростера бэковыми и от других это требуешь зачастую, но на деле у тебя тот же павер, что у других... Потому что мне можно. Своей бэковой аскезой за годы я накопил столько духовных заслуг, что могу легко добавить сюда манглеров и второго думдайвера - и все равно будет бэково. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] еще раньше был 4 левел лайфа, а щас лорена. не троль меня. я ростер делал с нуля. под идею!!! :P кОзак, почему ви таки обсуждаете своих махновцев в ветке про интеллигентных орков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти