olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Саша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Это ложь, ложь, ЛОЖЬ!!!! :D Жалко, так красиво получалось, кому еще запирать провинившихся мужиков, как не БДСМгоспожам. Тогда у Ламий все совсем плохо получается с отрядами, только по остаточному принципу и "грязных не берем" и остается брать. Все призрачные, как я понимаю, Некрархам достаются. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все призрачные, как я понимаю, Некрархам достаются. А почему только некрархам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слава, давай, я принесу тебе почитать третий том Ульрики, и ты наибашишь офигенный ростер ламий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Баньши Откройте книжку 6 редакции в конце где под каждый бладлайн свой набор отрядов там были в лордах вамп лорд и вамп граф в героях вамп трал, вайт кинг, некромант , врач и swain (любой герой из другой книжки, типа загопнотизированный) в коре шкели, волки , мыши свармой в спешале грейвы, блеки , хоста и БАНЬШИ ( у всех остальных они в раре, как и в обычном листе) в раре 0-1 коач, догс оф вор. сами ламии не могли брать мундан вепон и армор кстати. На маг армор запрета нет но там была возможность взять только шлем терора, армор спасающий от первой вунды( специальный хевик для магов) и енчантид щит . Из бэковых предметов был только лук 4 силы пойзон снайпер. но он безвозвратно канул в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О, кстати да, коач - это мегатема. И в армии будет хорошо смотреться один рыцарь-вампир, изображающий свайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С фига ли коач тема, когда есть трон? Книги 6й редакции такие книги 6й редакции ... :( Ну ладно, возьмет он баньши-героя, сильно легче что ли станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С фига ли коач тема, когда есть трон? Книги 6й редакции такие книги 6й редакции ... :( Ну ладно, возьмет он баньши-героя, сильно легче что ли станет? Потому что тетке ездят в каретах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Зачем ездить в карете, если есть паланкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Слава, не прогибайся под них. Играй чем хочется. Бэк не более чем комплексы. А манипуляции бэком, очень страшные комплексы. Бэковые заморочки нельзя обсуждать в открытую, это личное, иначе это сетевой вахо эксбиционизм. Не становись на одну ступень в этом деле с братьями. Это практически тоже самое, что встать рядом с другими братьями в теме ЕТС. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Пришел Митя и сразу стал против ветра. :) Не слушай его, Слава, Мити не будет рядом с тобой, когда все станут показывать пальцем и говорить: "Ламия с Ред Фьюри,фу!" Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот он, троллинг 80 левела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хоть в чем-то наш Митя хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я не виноват, что ты с братом уже лет 6+ занимаетесь обсуждением этой мутотени с бэком в чужих ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты не виноват, что мама не разрешила тебе пойти учиться на психоаналитика, вот это правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Митя - санитар нашего Нила. Как жук-скарабей он скатывает наш навоз в огромный шар и метко бросает им в того, чей бэк пахнет сильнее. К счастью, моя аскеза позволяет мне нечуствительно превращать летящий шарик в радугу и бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты не виноват, что мама не разрешила тебе пойти учиться на психоаналитика, вот это правда :) Подпишись на рассылку на 2014 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 унылый лист. лично мне меньше все нравятся в нем зомби и гули. остальное я готов перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти