Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Vampire Counts][3000]

Рекомендуемые сообщения

Это ложь, ложь, ЛОЖЬ!!!! :D

Жалко, так красиво получалось, кому еще запирать провинившихся мужиков, как не БДСМгоспожам.

Тогда у Ламий все совсем плохо получается с отрядами, только по остаточному принципу и "грязных не берем" и остается брать. Все призрачные, как я понимаю, Некрархам достаются.

Изменено пользователем Guu

Все призрачные, как я понимаю, Некрархам достаются.

А почему только некрархам?

Слава, давай, я принесу тебе почитать третий том Ульрики, и ты наибашишь офигенный ростер ламий? :D

Баньши

Откройте книжку 6 редакции

в конце где под каждый бладлайн свой набор отрядов

там были в лордах

вамп лорд и вамп граф

в героях

вамп трал, вайт кинг, некромант , врач и swain (любой герой из другой книжки, типа загопнотизированный)

в коре

шкели, волки , мыши свармой

в спешале

грейвы, блеки , хоста и БАНЬШИ ( у всех остальных они в раре, как и в обычном листе)

в раре

0-1 коач, догс оф вор.

сами ламии не могли брать мундан вепон и армор кстати. На маг армор запрета нет но там была возможность взять только шлем терора, армор спасающий от первой вунды( специальный хевик для магов) и енчантид щит .

Из бэковых предметов был только лук 4 силы пойзон снайпер. но он безвозвратно канул в небытие

О, кстати да, коач - это мегатема. И в армии будет хорошо смотреться один рыцарь-вампир, изображающий свайна

С фига ли коач тема, когда есть трон?

Книги 6й редакции такие книги 6й редакции ... :( Ну ладно, возьмет он баньши-героя, сильно легче что ли станет?

С фига ли коач тема, когда есть трон?

Книги 6й редакции такие книги 6й редакции ... :( Ну ладно, возьмет он баньши-героя, сильно легче что ли станет?

Потому что тетке ездят в каретах.

Слава, не прогибайся под них. Играй чем хочется. Бэк не более чем комплексы. А манипуляции бэком, очень страшные комплексы.

Бэковые заморочки нельзя обсуждать в открытую, это личное, иначе это сетевой вахо эксбиционизм. Не становись на одну ступень в этом деле с братьями. Это практически тоже самое, что встать рядом с другими братьями в теме ЕТС.

Изменено пользователем Mity

Пришел Митя и сразу стал против ветра. :) Не слушай его, Слава, Мити не будет рядом с тобой, когда все станут показывать пальцем и говорить: "Ламия с Ред Фьюри,фу!"

Изменено пользователем BigCat

Митя - санитар нашего Нила. Как жук-скарабей он скатывает наш навоз в огромный шар и метко бросает им в того, чей бэк пахнет сильнее.

К счастью, моя аскеза позволяет мне нечуствительно превращать летящий шарик в радугу и бабочек.

Ты не виноват, что мама не разрешила тебе пойти учиться на психоаналитика, вот это правда :)

Подпишись на рассылку на 2014 год.

унылый лист. лично мне меньше все нравятся в нем зомби и гули. остальное я готов перетерпеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...