Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орг.вопросы

Рекомендуемые сообщения

На заре развития Властелина колец решили с приятелями возобновить в него игру.Собственно хотелось узнать актуален ли будет Лотр в московском комьюнити после выхода Хоббита(как я понял размеры минек не совподают), активно ли вообще комьюнити в Москве(а то я смотрю за пол-года всего 2 турнира) и где можно поиграть в Лотр(раньше вроде в урфине гамали)?

На заре развития Властелина колец решили с приятелями возобновить в него игру.Собственно хотелось узнать актуален ли будет Лотр в московском комьюнити после выхода Хоббита(как я понял размеры минек не совподают), активно ли вообще комьюнити в Москве(а то я смотрю за пол-года всего 2 турнира) и где можно поиграть в Лотр(раньше вроде в урфине гамали)?

Миниатюры сделаны в том же масштабе что и ЛОТРОвские, прсото эти пищерные упыри больше ростом чем обычные гоблины. В остальном всё чин чинарём, не разводите паники.

Турниры проводятся регулярно - раз в сезон. Иногда бывают чаще, но редко.

Собсно сейчас система поиграть сложилась так, что примерно раз в 3 месяца собирается народ на так называемый "турнир". Что в общем-то обычные игрища просто с гарантией, что придя в назначенное место в назначенное время сыграешь три партии. Этого обычно хватает "наиграться" на "перерыв" в 3 месяца.

Для тех, кому не хватает этого, существует соответствующая тема на форуме про "договорится поиграть".

Думаю, что после выхода Хоббита лично я притащусь в Генерала или Единорога с парой друзей обыгрывать стартер. Собственно, это будет указано в теме, чтобы собрать побольше желающих.

у меня все бабло(почти ) ушло на ваху-но стартер скинуться и купить с кем-то не проблема В) собственно завтра и оьсудим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...