Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Церковь последних дней"

Рекомендуемые сообщения

Работа - победитель первого террейно-строительного конкурса на warforge.ru

Храм "Императора оберегающего" больше известный как церковь последних дней, расположен в колонии Оллэ Фервентис (добывающий комплекс "Кипящий котел")

Этот храм на планете Хвергель - последнее утешение для слуг императора в их безрадостном существовании. С надеждой и трепетом вслушиваются они в звук сирен храма собирающий их на молитву или предостерегающий о бурях, ведь если услышат они звон черного набата, значит дни их сочтены, и надежды больше нет. (В нашем метагейме звезда системы имеет на дальней орбите гигантский спутник, когда он будет приближаться во время очередного многовекового витка, он выталкнет из пояса кометных тел сотни и тысячи глыб замерзших газов и осколков планет, которые будут бомбардировать Хвергель и возможно полностью сотрут с его лица всю жизнь)

Окрас традиционно игровой -"на стол". Акрил ладога и Валехо, масляная краска, пигменты графит, тушь.

Общий вид

29289544.jpg

"Виды и крупные планы"

Вид слева

20736428.jpg

Вид сзади

47111344.jpg

Балконы и крыша

66960647.jpg

Золотые врата

72464496.jpg

67545791.jpg

Символ веры

89719303.jpg

Колокольня

24977425.jpg

А можно сказать, из каких наборов брались детали? Контрфорсы (или аркбутаны? ну в общем дугообразные такие подпорки по бокам) очень интересуют.

А можно сказать, из каких наборов брались детали? Контрфорсы (или аркбутаны? ну в общем дугообразные такие подпорки по бокам) очень интересуют.

В наличии у меня было два арочных окна и штуки 4 заборчика два из которых с небольшим шипом-башенкой, которые идут в наборе "санктум империалис" была пара деталей от мануфакторума (дверь и вентиляторный блок) а также некоторое количество битсов - летучие мыши, фонари и т.д. Остальные детали сделаны односторонним копированием из эпоксидки и полиуретановой смолы или вырезаны из пвх пластика. Контрофорсы (наверное это они) вырезаны из 4 мм листового пвх, верхняя часть изготовлена из тонкого пвх с выдавдленной текстурой покрытия. Насколько я помню подобные опоры меньшего размера были в наборе "базилика администротум".

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Великолепная работа!

Камрад de-zigner возьми в падаваны, очень хочется поучится у тебя.

Да не вопрос ) только как вы себе это представляете?

Да не вопрос ) только как вы себе это представляете?

тренажерка же, очевидно! думаю многим интересно будет :)

тренажерка же, очевидно! думаю многим интересно будет :)

Не до конца понимаю о чем речь, но в принципе готов делится знаниями, под НГ или во время праздничных дней напишу несколько гайдов , материал давно готов но времени нет.

Не до конца понимаю о чем речь, но в принципе готов делится знаниями, под НГ или во время праздничных дней напишу несколько гайдов , материал давно готов но времени нет.

тренажерка - это раздел тут рядом :) если вкратце то выбираешь падавана и помогаешь удаленно советами достичь ему поставленной в тренажерке цели. не просто гайд - а интерактивное с падаваном общение в теме на форуме, используя которую желающий сможет достичь примерно тех же результатов.

MrПерчик, все исчерпывающие обьяснил.

Если возьмешся научить красить танк так же как красишь их ты, будет здорово!

Остальное в личке продолжим, что бы нас тут модераторы не покарали.

Браво! Я в восторге! Разве что если бы фонарики еще и "светили" с соответствующими отсветами на стенах... Но это, я, наверное, слишком много хочу.

Браво! Я в восторге! Разве что если бы фонарики еще и "светили" с соответствующими отсветами на стенах... Но это, я, наверное, слишком много хочу.

Света нет, генераторум то вон видели http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139135 в каком состоянии )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...