de-zigner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Работа - победитель первого террейно-строительного конкурса на warforge.ru Храм "Императора оберегающего" больше известный как церковь последних дней, расположен в колонии Оллэ Фервентис (добывающий комплекс "Кипящий котел") Этот храм на планете Хвергель - последнее утешение для слуг императора в их безрадостном существовании. С надеждой и трепетом вслушиваются они в звук сирен храма собирающий их на молитву или предостерегающий о бурях, ведь если услышат они звон черного набата, значит дни их сочтены, и надежды больше нет. (В нашем метагейме звезда системы имеет на дальней орбите гигантский спутник, когда он будет приближаться во время очередного многовекового витка, он выталкнет из пояса кометных тел сотни и тысячи глыб замерзших газов и осколков планет, которые будут бомбардировать Хвергель и возможно полностью сотрут с его лица всю жизнь) Окрас традиционно игровой -"на стол". Акрил ладога и Валехо, масляная краска, пигменты графит, тушь. Общий вид "Виды и крупные планы" Вид слева Вид сзади Балконы и крыша Золотые врата Символ веры Колокольня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Покрашенная намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Браво! отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Великолепная работа! Камрад de-zigner возьми в падаваны, очень хочется поучится у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Готично !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мощная работа:) молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно сказать, из каких наборов брались детали? Контрфорсы (или аркбутаны? ну в общем дугообразные такие подпорки по бокам) очень интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно сказать, из каких наборов брались детали? Контрфорсы (или аркбутаны? ну в общем дугообразные такие подпорки по бокам) очень интересуют. В наличии у меня было два арочных окна и штуки 4 заборчика два из которых с небольшим шипом-башенкой, которые идут в наборе "санктум империалис" была пара деталей от мануфакторума (дверь и вентиляторный блок) а также некоторое количество битсов - летучие мыши, фонари и т.д. Остальные детали сделаны односторонним копированием из эпоксидки и полиуретановой смолы или вырезаны из пвх пластика. Контрофорсы (наверное это они) вырезаны из 4 мм листового пвх, верхняя часть изготовлена из тонкого пвх с выдавдленной текстурой покрытия. Насколько я помню подобные опоры меньшего размера были в наборе "базилика администротум". [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Великолепная работа! Камрад de-zigner возьми в падаваны, очень хочется поучится у тебя. Да не вопрос ) только как вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да не вопрос ) только как вы себе это представляете? тренажерка же, очевидно! думаю многим интересно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тренажерка же, очевидно! думаю многим интересно будет :) Не до конца понимаю о чем речь, но в принципе готов делится знаниями, под НГ или во время праздничных дней напишу несколько гайдов , материал давно готов но времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не до конца понимаю о чем речь, но в принципе готов делится знаниями, под НГ или во время праздничных дней напишу несколько гайдов , материал давно готов но времени нет. тренажерка - это раздел тут рядом :) если вкратце то выбираешь падавана и помогаешь удаленно советами достичь ему поставленной в тренажерке цели. не просто гайд - а интерактивное с падаваном общение в теме на форуме, используя которую желающий сможет достичь примерно тех же результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не до конца понимаю о чем речь, но в принципе готов делится знаниями, под НГ или во время праздничных дней напишу несколько гайдов , материал давно готов но времени нет. MrПерчик, все исчерпывающие обьяснил. Если возьмешся научить красить танк так же как красишь их ты, будет здорово! Остальное в личке продолжим, что бы нас тут модераторы не покарали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 такое надо пускать в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ответ Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 очень неплохо , молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Браво! Я в восторге! Разве что если бы фонарики еще и "светили" с соответствующими отсветами на стенах... Но это, я, наверное, слишком много хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Браво! Я в восторге! Разве что если бы фонарики еще и "светили" с соответствующими отсветами на стенах... Но это, я, наверное, слишком много хочу. Света нет, генераторум то вон видели http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139135 в каком состоянии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти