Странник_17 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Предварительно- без переносов, ибо тоько один подписавшийся. В понедельник точно скажу. Леха, я дома не был уже 2 дня. Все время печтаю с айпеда. Ты знаешь мой пароль, невмоготу- сам поправь;) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зарегайся и на д-а-й-с-в-о-р-л-д-е. Зарегистрировался, как полагается. Ник также Starrok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Honlog. Орки. На дайсворде зареган. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Honlog. Орки. На дайсворде зареган. Ну наконец то, не я один буду за зеленых! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Посчитал армию и понял, что 1850 не набирается. У тебя тоже Орки, можешь на турнир одолжить ненужных отрядов? Любых, особенно парней, с любым оружием. А то больше 1000 не выходит даже по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а я бы был рад паре-тройке дропподов на прокат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поправка. Уже наберется. Взял союзников. Вопрос по правилам - проксить меганобов нобами можно? Один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поправка. Уже наберется. Взял союзников. Вопрос по правилам - проксить меганобов нобами можно? Один отряд. У них подставки разные, так что это довольно проблематично, хотя если ты поставишь нобов на терминаторские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья! Раз на то пошло, то поспешу уточнить заранее - кто может дать в прокат аегис дефензе линес с квад ганом? В магазинах нема, могу просто не успеть. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а я бы был рад паре-тройке дропподов на прокат :( Привезу, как мы с тобой в личной переписке договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Понядельник кончится через 6 минут, так что будет перенос али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Моссада можно кикнуть, ведь турнир насколько я понял не переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему у меня в списке до сих пор раса не стоит?) Eldar\DE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Господа! Ищутся орки одолжить на турнир. 1. Несуны. 2. Нобы. 3. Стрелюны. 4. Чекабой. Любые другие так же приветсвуются. Благодарность и спасибо гарантируются. Любое колличество, любое качество, главное - что бы мастера допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так что со встречей? С ярославского вокзала на электричке и там встретят? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Квадган больше не требуется (и аегис тоже) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Leonidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так что со встречей? С ярославского вокзала на электричке и там встретят? Во сколько? Да, встреча будет, с ЭТОЙ электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Отличный турнир, побольше бы таких! Ждём парника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо за турнир) Выложите ростеры в адекватном виде на дайсворлде чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сань, напиши мне пожалуйста мои 1850 очей в первом туре плиз ) (на дайсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Спасибо всем кто приехал, ждем еще! Кто там просил ростер, держите. "Ростер " HQ1 Big Mek.................................................... 100 Pts Choppa; Shokk Attack gun;Bosspole Troops 1 28 Ork Boyz......................................... 219 Pts Choppas; Sluggas; Big Shoota (x1) 1 Nob Power Klaw; Slugga; Bosspole Troops 2 28 Ork Boyz......................................... 219 Pts Choppas; Sluggas; Big Shoota (x1) 1 Nob Power Klaw; Slugga; Bosspole Troops3 10 Gretchin.......................................... 40 Pts 1 Runtherd Grabba Stikk Elites1 12 Lootas............................................. 180 Pts Elites2 12 Lootas............................................. 180 Pts HS1 2 Big Gunz........................................... 58 Pts Kannons 10 Grot Krew FA1 Dakkajet..............................................120 pts 3 TL SuppaShoota FA2 Dakkajet..............................................120 pts 3 TL SuppaShoota FORT Aegis Defence Lines ................................70 pts Comms relay ALLIES HQ1 Primaris Psyker........................................... 70 Pts Troops1 Veteran Squad...................................... 180 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) Gunnery Sergeant Harker Veteran Weapons Team - Autocannon HS1 Manticore.................................................... 160 Pts Heavy flamer FA1 1 Vendetta..............................................130Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 121 Total Army Cost: 1846 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Огромная благодарность организаторам за такой замечательный турнир. Традиционно отлично все - и игры, и судейство, и пицца, и кулек с конфетами. Благодарю оппонентов за интересные игры, особенно Grimdark`а. Отдельная благодарность Страннику, которого я, наверное, достал постоянными вопросами и уточнениями моментов по шестой редакции. Ждем парника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мой ростер (но сразу предупреждаю - он результат того что есть из моделей. была бы возможность - было бы несколько по другому) "ростер"1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Lightning Claw (x1); Burning Brand of Skalathrax; Mark of Nurgle; Power Armour; Sigil of Corruption 1 Daemon Prince (HQ) @ 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и мой видеоотчёт о турнире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти