Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативно-альтернативный альтернативным гном

Рекомендуемые сообщения

Вот есть тут у нас такой замечательный эскиз работы великого Савье. Арт непременно воплотится в металле. Нужен некий фидбэк, верной ли дорогой, если нет, то какой, нужно ли вообще и т.д...Так что давайте правду-матку, не стесняясь.

Толстоват и коленей нет. Но борода хороша. А то на какого гнома не посмотришь, он бородой пол метёт. У этого хотя бы более или менее пропорциональная.

Арт классный!

Уверен, что воплощенная миня будет близка к оригиналу и я себе такого куплю.

Всем гномам гном, нереально хорош.

Даже вот и не добавить и не убавить.

Маста Канаев - ляпи! :) Чего тут обсуждать?

от аватаров альтернативные гномы и мародеры. неужели не стоит взгялнуть в сторону более редких расс ?

Арт очень хороший. Добротный такой дварф.

Но соглашусь с Котовым, дварфов , альтернативных, очень много. Популярны , блин, эти бородатые толстопузы ))

И чтож теперь, гномоводам страдать?!

Я считаю, что широкий альтернативный ряд моделей - ни в коем случае не повод забивать на гномов.

И чтож теперь, гномоводам страдать?!

Я считаю, что широкий альтернативный ряд моделей - ни в коем случае не повод забивать на гномов.

Ну, ты-то забил :D

Гномов много не бывает. Хороших - тем более. Только опцию со щитом! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! И с плащом что-то сделать, чтобы в коробку вставал.

А когда уже модели будут? И его, и ельфа?

В вармашине есть одна толстопузая минька с похожим плащом. Там этот плащ очень ненатурально смотрится. Как бы здесь такого же не было :(

У Foundry куча гномов в плащах, старые ренессансные - красавчики, новые норсы средней паршивости. Так что все от рук зависит ;)

Поддержу мнение, что дварфов много не бывает, чем больше разных, тем лучше и т.д. Коленки нам не нужны ;)

• 1 месяц спустя...
Гном тоже готов!!! Смотреть тут!

http://forum.russian-alternative.ru/viewto...p?f=5&t=391

Отличнейший гном!!! А я только собрался продавать свою армию гномов и начать собирать новую - из аватаровских моделек, а тут такая красотища вышла. Продолжение планируется? Желательно не только персы, но и юниты, и вар машины..? Ну этого в любом случае беру, если будет смола - вообще круть! На Vox Nove сможем пересечься и поменять деньги на гнома?

Гном офигителен. Вроде бы смотришь - ничего особенного отличного от Аватаров или ГВ. Но что то то ли в позе, то ли в стиле есть такое... Что просто за душу берет.) Я сам гномов не собираю, но этого обязательно возьму. В нем есть харизма (подобрал таки слово).

Вот только.... Что там за убитый колобок у него сзади под топором?

Отличнейший гном!!! А я только собрался продавать свою армию гномов и начать собирать новую - из аватаровских моделек, а тут такая красотища вышла. Продолжение планируется? Желательно не только персы, но и юниты, и вар машины..? Ну этого в любом случае беру, если будет смола - вообще круть! На Vox Nove сможем пересечься и поменять деньги на гнома?

Ну Я честно говоря не уверен, что буду на вокснове...

Да и модельки сам еще не распространял.

А вот что нужно гномом еще с удовольствием послушаю...

Гномам нужны молотобойцы - это 100%, можно еще и отряд рэйнджеров сделать . А лично я не отказался бы от полного модельного ряда в таком стиле (хотя, мне кажется, что не я один ;)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...