Монгол Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гномам нужны молотобойцы - это 100%, можно еще и отряд рэйнджеров сделать . А лично я не отказался бы от полного модельного ряда в таком стиле (хотя, мне кажется, что не я один ;)). Полностью согласен, если молотков еще можно хотя бы на геймзоне собрать, то с рейнджерами просто беда. Еще хочется новую пушку. А гном просто шикарен, опять захотелось гномов второй армией собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гномам нужны молотобойцы - это 100%, можно еще и отряд рэйнджеров сделать . А лично я не отказался бы от полного модельного ряда в таком стиле (хотя, мне кажется, что не я один ;)). Боюсь будет дюже не дешево... Но неспеша глядишь и сделаем чего-нибудь еще гномам... По секрету скажу - очень орков люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот только.... Что там за убитый колобок у него сзади под топором? В финальной части колобка тю тю... Больше нет ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Гном вообще суперский хочу такого :thumbup: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Гном тоже готов!!! Смотреть тут! http://forum.russian-alternative.ru/viewto...p?f=5&t=391 Гном стильный. Однако персонажей гномов в принципе альтернативы хватает. Чего не хватает - так полноценных коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Гном стильный. Однако персонажей гномов в принципе альтернативы хватает. Чего не хватает - так полноценных коробок. По мне так только молотобойцев нет... Остальные вполне стильные и главное дешевые, Мы им не конкуренты. А так да... мысли есть... когда-нибудь когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Скоро видимо... кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово! Мои поздравления! Как я говорил, хоть гномов и не собираю, но одного такого брутального дядьку обязательно возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отличный дварф. В росписи "заиграл" еще больше. Плащик из латекса ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отличный дварф. В росписи "заиграл" еще больше. Плащик из латекса ??))) да да... фотки гамно... Я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вторая партия мародеров лепится? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вторая партия мародеров лепится? :- Пока не решили да или нет... Но, надеюсь, скоро пятерку открашенных полностью покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пока не решили да или нет... Не скромничай, она давно готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А что там с тзинчитом от ЧК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не скромничай, она давно готова. Подколол! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А что там с тзинчитом от ЧК? Круто покрашен! В процессе фотографирования! Ждем этикетку, ибо по коробкам давно его разложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Круто! Ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вывесили вчера на сайте. что поступил в продажу но в магазине пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вывесили вчера на сайте. что поступил в продажу но в магазине пока нет. Честно говоря, у нас теперь отдельная новостная единая ветка, но все ж и тут отвечу. Да... к сожалению поступили в продажу в Германии и Франции. Видимо будем что-то думать сами с магазином в рф... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Честно говоря, у нас теперь отдельная новостная единая ветка, но все ж и тут отвечу. Да... к сожалению поступили в продажу в Германии и Франции. Видимо будем что-то думать сами с магазином в рф... и т.д. Может на кубок привезете вместе с копьями :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 i Уведомление: Тема для новинок, планов и обсуждений !тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения