Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативно-альтернативный альтернативным гном

Рекомендуемые сообщения

Гномам нужны молотобойцы - это 100%, можно еще и отряд рэйнджеров сделать . А лично я не отказался бы от полного модельного ряда в таком стиле (хотя, мне кажется, что не я один ;)).

Полностью согласен, если молотков еще можно хотя бы на геймзоне собрать, то с рейнджерами просто беда. Еще хочется новую пушку. А гном просто шикарен, опять захотелось гномов второй армией собрать.

Гномам нужны молотобойцы - это 100%, можно еще и отряд рэйнджеров сделать . А лично я не отказался бы от полного модельного ряда в таком стиле (хотя, мне кажется, что не я один ;)).

Боюсь будет дюже не дешево... Но неспеша глядишь и сделаем чего-нибудь еще гномам...

По секрету скажу - очень орков люблю...

Вот только.... Что там за убитый колобок у него сзади под топором?

В финальной части колобка тю тю... Больше нет ;о)

Гном тоже готов!!! Смотреть тут!

http://forum.russian-alternative.ru/viewto...p?f=5&t=391

Гном стильный. Однако персонажей гномов в принципе альтернативы хватает. Чего не хватает - так полноценных коробок.

Гном стильный. Однако персонажей гномов в принципе альтернативы хватает. Чего не хватает - так полноценных коробок.

По мне так только молотобойцев нет... Остальные вполне стильные и главное дешевые, Мы им не конкуренты.

А так да... мысли есть... когда-нибудь когда-нибудь...

• 4 недели спустя...

Здорово! Мои поздравления! Как я говорил, хоть гномов и не собираю, но одного такого брутального дядьку обязательно возьму!

А вторая партия мародеров лепится? :-

Пока не решили да или нет...

Но, надеюсь, скоро пятерку открашенных полностью покажу.

Не скромничай, она давно готова.

Подколол!

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

А что там с тзинчитом от ЧК?

Круто покрашен! В процессе фотографирования! Ждем этикетку, ибо по коробкам давно его разложили!

• 1 месяц спустя...

Вывесили вчера на сайте. что поступил в продажу но в магазине пока нет.

Вывесили вчера на сайте. что поступил в продажу но в магазине пока нет.

Честно говоря, у нас теперь отдельная новостная единая ветка, но все ж и тут отвечу.

Да... к сожалению поступили в продажу в Германии и Франции. Видимо будем что-то думать сами с магазином в рф... и т.д.

Честно говоря, у нас теперь отдельная новостная единая ветка, но все ж и тут отвечу.

Да... к сожалению поступили в продажу в Германии и Франции. Видимо будем что-то думать сами с магазином в рф... и т.д.

Может на кубок привезете вместе с копьями :) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...