Locksly Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Саше огромное спасибо за проведенный турнир. Настоящий домашний хоббийный турнир!!! Мне очень нравится Вокс Нова! Киррюше респект за победу. Главный претендент на звание игрока года 2013 в ФБ :P Коле Пойзону за челлендж. Мы с тобой еще не закончили! Мише Йендису за самую ненапряжную, интересную игру, а Неанор за самую позитивную :) С Димой Дитрихом всегда приятно играть, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Саше огромное спасибо за проведенный турнир. Настоящий домашний хоббийный турнир!!! Мне очень нравится Вокс Нова! I second this Киррюше респект за победу. Главный претендент на звание игрока года 2013 в ФБ :P тим селектора 2014? =). вообще, Кира молодец. хорошо поиграли, давно такого азарта не было. Коле Пойзону за челлендж. Мы с тобой еще не закончили! Мише Йендису за самую ненапряжную, интересную игру, а Неанор за самую позитивную :) С Димой Дитрихом всегда приятно играть, спасибо!с Дитрихом мы не поиграли, а Мише и Коле - пасибки за игры. меня забыл поздравить, с местом главного неудачника :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо организаторам за проделанную работу и приятный формат! Саше - отдельное спасибо, что терпел наше разгильдяйство. Всем оппонентам - за игры, это было очень задорно, фаново, позитивно и вообще чудесно! :image040: Всем участникам автепати - за общение и всё_такое (кстати, кто забыл в ванной зубную щетку, признавайтесь?) Да, так же хотелось бы передать привет далёкому командировочному Блейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Шикарный турнир, спасибо всем, с кем успел увидиться и пообщаться в субботу: - Ваня (с ачивхантером тебя!); - Коля, если будешь больше тренироваться, мб выиграешь в следующем году; - Настя, вы прекрасны! - Дитрих! Ты супер-пупер дилер ктулх!!! у меня теперь свой ктулхофилер в армии!!! - Дрога, ну ты понял - зарядил утром до вечера, мне все понра =) - Карлоф, ты мастодонт!!! - Фенор, трон вампиров порадовал весьма-весьма, наконец-то научился красить игровушку - Спасибо, Флоран! мне понравилось пыжить дробовиками, наверное, на столько же, на сколько тебе кидать ГКБ. - Гаррик, респект, Сигвальд Офигительный меня поразил. - толпе орководов за фан, крышеснос, гринтайд!!! Можно смело сказать - на Нову было нашествие орков, от которого отбивались все остальные - в т.ч. и другие орки!))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! Очень душевно! Надо такое чаще, для меня такие мероприятия куда интереснее ЕТЦшных - очень все было клево! "Блейд оф реалитиз" с легкой руки Дроги теперь называется "Сворд оф фаталити", на его счету: соул гриндер, танк, арахнарок, виверна и несколько гулей :) "Реролить мискаст противника" - 2 каскада архимагам, правда умер только один :) "Шилд оф мироред пул" - один рыцарь :) Шестую тафну скара правда постоянно пробивали всякие волки, а так - читерные предметы надежно работают, меня порадовало :) ЗЫ: дайте таблицу, я хочу таки посмотреть я на третьем или нет - а то там все про какие то штрафы говорят :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЫ: дайте таблицу, я хочу таки посмотреть я на третьем или нет - а то там все про какие то штрафы говорят :) Нет, не тебя одного забыли вписать... Когда я уходил на 3-м был Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо , в очередной раз очень понравилось Отдельно попрошу прощения у Локсли за то что пришлось его покинуть (но про золотых воинов и лучников гигант слееров, а так же про глисту неувбивайку я еще долго помнить буду) И конечно отдельное БЧС Дитриху, это была лучшая игра в ФБ в , которую я вообще играл в ней было все, и чувство , что вот я его побеждаю и тут же что вот все "это конец" потом становилось все хуже и хуже, но в конце я узнал, что оказывается HOLD the LINE! и я выстоял! Было супер. ЗЫ единственно в прошлый раз мне очень понравился обмен армиями, жалко в этот раз небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 меня забыл поздравить, с местом главного неудачника :P Поздравляю тебя с тем самым очком, если ты про него :P [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] - Гаррик, респект, Сигвальд Офигительный меня поразил. Спасибо! Успел им сыграть, можно сказать дембельский аккорд. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Отдельно попрошу прощения у Локсли за то что пришлось его покинуть Все нормально! Это же хоббийный и домашний турнир )) Еще сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Большое спасибо организаторам за турнир. Игры были спокойными без миллиметров и прочей не очень приятной для спокойной игры - ерунды. Спасибо оппонентам. Отдельное фи надо сказать только компьютеру, который смог таки запарить сначало двух игроков из одного города, а потом и двух единственных демонов между собой. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо организаторам за турнир. Игры были спокойными без миллиметров и прочей не очень приятной для спокойной игры - ерунды. Спасибо оппонентам. Отдельное фи надо сказать только компьютеру, который смог таки запарить сначало двух игроков из одного города, а потом и двух единственных демонов между собой. Набирайте разное количество очков :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Набирайте разное количество очков :)) демоны, априори, набирают равное количество очков - это ж демоны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 демоны, априори, набирают равное количество очков - это ж демоны! :) Азатот имел ввиду паринг с БигКэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Азатот имел ввиду паринг с БигКэтом. Ну а с демонами что, не такая же ситуация ? А не могли вы вручную нас поменять, редиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за комментарии, коллеги. Сейчас Блейки вернется и мы обнародуем некоторую информацию по следующим турнирам. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Ну а с демонами что, не такая же ситуация ? А не могли вы вручную нас поменять, редиски? Насколько я помню, шаг от вас обоих был в 5-6 очков. Могли, но не стали. Только турнирные очки, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насколько я помню, шаг от вас обоих был в 5-6 очков. Могли, но не стали. Только турнирные очки, только хардкор. У нас фановый турнир же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас фановый турнир же ? Хардкор = фан. Но, не наоборот. Кто-то по фану отыграл 2 челленджа за турнир, а кто-то и 3. Этот турнир был пробным камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас фановый турнир же ? Там оргам тоже нужен фан :) ... А распаривать вручную, да еще и по двум системам - это НЕ ФАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за турнир! Бретонцы в первой игре, не вспомню ника, рыцарями... штурмовать башню. Даже захотелось из башни выйти. Зефиду спасибо за очень тактическую игру. Сначала пришлось тянуть тебе, а к последним ходам пришлось напрягаться уже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за турнир! Бретонцы в первой игре, не вспомню ника, рыцарями... штурмовать башню. Флоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти