Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOX NOVA 2013 FB 2 и 3 февраля

Рекомендуемые сообщения

Саше огромное спасибо за проведенный турнир. Настоящий домашний хоббийный турнир!!! Мне очень нравится Вокс Нова!

Киррюше респект за победу. Главный претендент на звание игрока года 2013 в ФБ :P

Коле Пойзону за челлендж. Мы с тобой еще не закончили! Мише Йендису за самую ненапряжную, интересную игру, а Неанор за самую позитивную :) С Димой Дитрихом всегда приятно играть, спасибо!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саше огромное спасибо за проведенный турнир. Настоящий домашний хоббийный турнир!!! Мне очень нравится Вокс Нова!

I second this

Киррюше респект за победу. Главный претендент на звание игрока года 2013 в ФБ :P

тим селектора 2014? =). вообще, Кира молодец. хорошо поиграли, давно такого азарта не было.

Коле Пойзону за челлендж. Мы с тобой еще не закончили! Мише Йендису за самую ненапряжную, интересную игру, а Неанор за самую позитивную :) С Димой Дитрихом всегда приятно играть, спасибо!
с Дитрихом мы не поиграли, а Мише и Коле - пасибки за игры.

меня забыл поздравить, с местом главного неудачника :P

Спасибо организаторам за проделанную работу и приятный формат! Саше - отдельное спасибо, что терпел наше разгильдяйство.

Всем оппонентам - за игры, это было очень задорно, фаново, позитивно и вообще чудесно! :image040:

Всем участникам автепати - за общение и всё_такое (кстати, кто забыл в ванной зубную щетку, признавайтесь?)

Да, так же хотелось бы передать привет далёкому командировочному Блейки ;)

Шикарный турнир, спасибо всем, с кем успел увидиться и пообщаться в субботу:

- Ваня (с ачивхантером тебя!);

- Коля, если будешь больше тренироваться, мб выиграешь в следующем году;

- Настя, вы прекрасны!

- Дитрих! Ты супер-пупер дилер ктулх!!! у меня теперь свой ктулхофилер в армии!!!

- Дрога, ну ты понял - зарядил утром до вечера, мне все понра =)

- Карлоф, ты мастодонт!!!

- Фенор, трон вампиров порадовал весьма-весьма, наконец-то научился красить игровушку

- Спасибо, Флоран! мне понравилось пыжить дробовиками, наверное, на столько же, на сколько тебе кидать ГКБ.

- Гаррик, респект, Сигвальд Офигительный меня поразил.

- толпе орководов за фан, крышеснос, гринтайд!!! Можно смело сказать - на Нову было нашествие орков, от которого отбивались все остальные - в т.ч. и другие орки!)))

Изменено пользователем benge

Спасибо!

Очень душевно!

Надо такое чаще, для меня такие мероприятия куда интереснее ЕТЦшных - очень все было клево!

"Блейд оф реалитиз" с легкой руки Дроги теперь называется "Сворд оф фаталити", на его счету:

соул гриндер, танк, арахнарок, виверна и несколько гулей :)

"Реролить мискаст противника" - 2 каскада архимагам, правда умер только один :)

"Шилд оф мироред пул" - один рыцарь :)

Шестую тафну скара правда постоянно пробивали всякие волки, а так - читерные предметы надежно работают, меня порадовало :)

ЗЫ: дайте таблицу, я хочу таки посмотреть я на третьем или нет - а то там все про какие то штрафы говорят :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

ЗЫ: дайте таблицу, я хочу таки посмотреть я на третьем или нет - а то там все про какие то штрафы говорят :)

Нет, не тебя одного забыли вписать...

Когда я уходил на 3-м был Gazon

Спасибо , в очередной раз очень понравилось

Отдельно попрошу прощения у Локсли за то что пришлось его покинуть

(но про золотых воинов и лучников гигант слееров, а так же про глисту неувбивайку я еще долго помнить буду)

И конечно отдельное БЧС Дитриху, это была лучшая игра в ФБ в , которую я вообще играл

в ней было все, и чувство , что вот я его побеждаю и тут же что вот все "это конец"

потом становилось все хуже и хуже, но в конце я узнал, что оказывается HOLD the LINE!

и я выстоял! Было супер.

ЗЫ

единственно в прошлый раз мне очень понравился обмен армиями, жалко в этот раз небыло

меня забыл поздравить, с местом главного неудачника :P

Поздравляю тебя с тем самым очком, если ты про него :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

- Гаррик, респект, Сигвальд Офигительный меня поразил.

Спасибо! Успел им сыграть, можно сказать дембельский аккорд.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Отдельно попрошу прощения у Локсли за то что пришлось его покинуть

Все нормально! Это же хоббийный и домашний турнир )) Еще сыграем!

Большое спасибо организаторам за турнир. Игры были спокойными без миллиметров и прочей не очень приятной для спокойной игры - ерунды.

Спасибо оппонентам.

Отдельное фи надо сказать только компьютеру, который смог таки запарить сначало двух игроков из одного города, а потом и двух единственных демонов между собой.

Изменено пользователем Oslik

Большое спасибо организаторам за турнир. Игры были спокойными без миллиметров и прочей не очень приятной для спокойной игры - ерунды.

Спасибо оппонентам.

Отдельное фи надо сказать только компьютеру, который смог таки запарить сначало двух игроков из одного города, а потом и двух единственных демонов между собой.

Набирайте разное количество очков :))

демоны, априори, набирают равное количество очков - это ж демоны! :)

Азатот имел ввиду паринг с БигКэтом.

Азатот имел ввиду паринг с БигКэтом.

Ну а с демонами что, не такая же ситуация ?

А не могли вы вручную нас поменять, редиски?

Спасибо за комментарии, коллеги. Сейчас Блейки вернется и мы обнародуем некоторую информацию по следующим турнирам.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Ну а с демонами что, не такая же ситуация ?

А не могли вы вручную нас поменять, редиски?

Насколько я помню, шаг от вас обоих был в 5-6 очков. Могли, но не стали. Только турнирные очки, только хардкор.

Насколько я помню, шаг от вас обоих был в 5-6 очков. Могли, но не стали. Только турнирные очки, только хардкор.

У нас фановый турнир же ?

Хардкор = фан. Но, не наоборот. Кто-то по фану отыграл 2 челленджа за турнир, а кто-то и 3. Этот турнир был пробным камнем.

Там оргам тоже нужен фан :) ...

А распаривать вручную, да еще и по двум системам - это НЕ ФАН.

Спасибо за турнир!

Бретонцы в первой игре, не вспомню ника, рыцарями... штурмовать башню. Даже захотелось из башни выйти.

Зефиду спасибо за очень тактическую игру. Сначала пришлось тянуть тебе, а к последним ходам пришлось напрягаться уже мне.

Спасибо за турнир!

Бретонцы в первой игре, не вспомню ника, рыцарями... штурмовать башню.

Флоран.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...