Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я щетаю, что назрела мера: внедрение базы данных по дропам и бана особо злостных оклиматизаторов. Пусть на спортивные с непокрасом ходят :D 3000 оказалось фатальным числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да не такое прям и число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 3000 оказалось фатальным числом. Я щетаю, вы зря нолегали на покрас. 3000 - это чересчур. И генералити, конечно, надо было сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да. Может быть без покраса пришло бы куда больше народа. Не у всех же есть армии на 3000 полностью сделанные. Это же первый турнир у нас на такой формат- можно было сделать в порядке исключения допуск энного колличества непокраса в армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) можно было сделать в порядке исключения допуск энного колличества непокраса в армиях. Ну тогда кто то другой бы не приехал :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я дроп по семейным обстоятельствам, очень сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне кажется, на 3000 идеально играть в первый день тоже 2 битвы - я, конечно, злостный опаздант, но 5 игры-тоже хорошо, а 4 игры, где нет спешки - идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В общем, пять игр нормально. Но я считаю, что для первого турнира можно было бы и проксю разрешить. У новичков ведь и на ETC денег с трудом хватает, а тут еще и анлим! вы представляете, сколько коробка солдатиков стоит?! Откуда у обычного игрока такие деньги?!! Почему было не сделать турнир на тысячу очков, скажем, и с непокрасом? Кому он нужен, этот покрас? Что, от него кубы лучше ложатся? Или скилл от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда мы узнаем сценарий на 4 тур, бтв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В финале англайз обыграл старого гнома, но тот его обошёл по очкам и выиграл турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем спасибо! Особенно бретонскому оскотиневшемуся герцогу стригою! Слабоумие - и отвага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляю старого гнома с овероллом, ЧК - с бестпейнтом, мужа - с ачивками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо организаторам! Очень приятно поиграть так много в анлим. Все эти волшебные ландшафты, именные персонажи, куча монстров орды дарков, пяток дум-дайверов, фановые лайт консилы - это прям здорово. Люто не выспался в последнюю ночь, но всё равно уже жажду повторения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кириллу привет и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ростер говно! Кирилл молодец-молодец!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошо поиграли, спасибо организаторам и моим оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо организаторам! Спасибо опонентам! Поздравления победителям турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо участникам. Хрен с ним с турниром! Блэкроуз ты сдала зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо участникам. Хрен с ним с турниром! Блэкроуз ты сдала зачет? Она ж еще вчера рассказала, что сдала :D Давай результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Она ж еще вчера рассказала, что сдала :D Давай результаты! Пацаны-то и не знают =) Результаты завтра, Азатот вышлет по почте табличку. Вам как табличку со штрафами али без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 со всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 со всем :) Я подозревал :) Мне чуть времени нужно, завтра я отпишу. Без таблички выкладывать их не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жду бэтл репортов. Жду фото. ПыСы. В предвкушении прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо всем с кем играл, было интересно, сложно и поучительно! Carloff - благодарность за организацию и судейство! Победителям - поздравления, все было заслуженно! Брату - как ни крути - ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти