Narval Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ХЗ удастся ли прийти, но зарегистрируюсь. Нарежный Валерий Владимирович/Narval/Москва/HE или DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сергей Клименко/TroR/ Москва / empire If you don't mind.... челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Настя, я уже с Дрогой играю ) Если дадут - давай во 2-ом туре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Настя, я уже с Дрогой играю ) Если дадут - давай во 2-ом туре ) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ян Юрий/Zatras/Moscow/Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я чуть со стула не упал от неожиданности :D я теперь не удивлюсь если еще появится Холтоф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага, и Гаррет с Урбадаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ...и Танкреда - Фила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ...и Танкреда - Фила!!!! Кстати да, его надо позвать, он недавно интересовался. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага, и Гаррет с Урбадаем ) Дурбала то кстати приходил пару недель назад в клуб ;) так что, либо это точно знамение, либо старая гвардия просыпается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это все знамение конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дурбала то кстати приходил пару недель назад в клуб ;) так что, либо это точно знамение, либо старая гвардия просыпается) Ты не поверишь в онионе был замечен Йокл ) а выражение "старая гвардия просыпается" у меня ассоциируется совсем с другим ивентом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это все знамение конца света Это фановый турнирс-с! Магический террейн и джентльмены! (с) [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Ты не поверишь в онионе был замечен Йокл ) а выражение "старая гвардия просыпается" у меня ассоциируется совсем с другим ивентом...) Тема просыпания особенно близка Гарику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты не поверишь в онионе был замечен Йокл ) а выражение "старая гвардия просыпается" у меня ассоциируется совсем с другим ивентом...) Песок просыпается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сазонов Василий Олегович/Магмас/Warrios of chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Жаль что Украина молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ! Предупреждение: Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Гусейнов Мамед/ aldvin.metalhead / Skaven (Clan Pestilens) / Москва, Ставрополь пока в резерв, надо уточнить возможность участия апд. если буду участвовать: челендж любым лизардам! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Гусейнов Мамед/ aldvin.metalhead / Skaven (Clan Pestilens) / Москва, Ставрополь пока в резерв, надо уточнить возможность участия апд. если буду участвовать: челендж любым лизардам! а давай :) у меня будет сотековский ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) а давай :) у меня будет сотековский ростер :) можно но уже не в рамках турнира: возможность участия уточнил - я дроп, по семейным обстоятельствам Изменено 12 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Шинкин Михаил Викторович/jendis/Москва/ крысы или воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Синев Артем Юрьевич / Artem / Москва / Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В связи с тем, что буду занят в подготовке и проведении фестиваля 2-3го февраля, прошу снять меня с регистрации. а на мое место вписать предварительно: 18. Митляндский Филипп Максимович/ Tancred II von Quenelles/ Москва/ VC или HE или Bretonnia потом он сам уточнит - с какой армией пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Тыцкий Александр Георгиевич / Волкодав / Орки и Гоблинсы Boolh - челендж! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тыцкий Александр Георгиевич / Волкодав / Орки и Гоблинсы Boolh - челендж! Да не вопрос, принято, давно хотели. Вражда племен типа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти