ЧК Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Дэн Леонидович Ганн/ЧК/Москва/WoC Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Варывода Александр Александрович / Droger / Рязань / O&G или OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дэн Леонидович Ганн/ЧК/Москва/WoC челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сергей Клименко/TroR/ Москва / empire Челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Зубков Николай Павлович/Dark Elves Бернхард, я бы с тобой поиграл. PS рег забавный. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 челлендж Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Филиппов Сергей/Bear/Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антон Сатурин/Shinymetallass/Санкт-Петербург/Lizardmen Антон, если я приду вудами (хотя не уверен, т.к. сам не знаю какими эльфами идти), примешь Вызов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Челлендж) Accepted !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антон, если я приду вудами (хотя не уверен, т.к. сам не знаю какими эльфами идти), примешь Вызов? ;) Серега, с тобой вкайф играть вне зависимости от армии. Заметано. Если с Вудами, то будет психоделическая граница леса с джунглями. Только откуда у тебя Вудов на 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Серега, с тобой вкайф играть вне зависимости от армии. Заметано. Если с Вудами, то будет психоделическая граница леса с джунглями. Только откуда у тебя Вудов на 3000? У меня вудов еще с семерки на 3,5-4к набирается без особых проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mackay Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Анищенко Юрий Витальевич / yokl / Москва / Skaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я чуть со стула не упал от неожиданности :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я чуть со стула не упал от неожиданности Это кто-то прикалывается, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по любому, просто другой ёкл. а фио случайно совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хоть мы с Йоклом и знакомы заочны...он мне сегодня приснился, причем мы играли с ним на турнире, хотите верьте, хотите нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чо переполошились, Йокл и Йокл. Живой человек, в этом городе живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чо топор тебе в плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Молчанов Григорий Олегович/sTaRuXa/Москва/Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Балабанов Дмитрий Игоревич/Ditrih/Екатеринбург/Tomb kings Челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ехал челлендж, через челлендж... (тм) :D Принимаю) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Новиков Сергей Николаевич\SergZerg\Москва\WOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ситьков Иван Владимирович/Rondebar/Ростов-на-Дону/ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чиняков Джонатан/JASTIS/WoC or DoC/SPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бычков Константин - BoolH - орки и гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти