ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) чито. икко икки пак нет? я тут понимаю тут своя атмосфера в отрыве но все же атендантсы? ох лол они напрягают разве что лайт кав лол. и то так себе все что от них требуется классич годный кампейн. совместный кампейн. усе. все ост они показали что им пофиг на корейцев и просто и тупо рубят бабос шатая все новыми длс ибо нефиг Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) атендантсы? ох лол они напрягают разве что лайт кав лол. и то так себе То то мои аттенданты 2 пака яри ки разобрали. И спокойно контрят все кроме Грейт гвардов. А уж про то что эти ребята могут с линейной пехотой проделать я промолчу. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чито. икко икки пак нет? я тут понимаю тут своя атмосфера в отрыве но все же атендантсы? ох лол они напрягают разве что лайт кав лол. и то так себе все что от них требуется классич годный кампейн. совместный кампейн. усе. все ост они показали что им пофиг на корейцев и просто и тупо рубят бабос шатая все новыми длс ибо нефиг анф, он раssово неверный упртй ты ему про то что долбинг в глазинг азиса это нот гуд, он тебе про сорта вазелина для этого дела ну считают люди что у тв есть мульт, а не длсшный полом соковыжималка, ну что поделать некоторые и варда с абнетом любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И на сколько часов сингла вас хватит? Две принципиально разные схемы игры. Комп туп и живого игрока не заменит. Точка. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я в совместный с другом на пред посл с начала до сих пор играем. не надоеедает. тем паче в мульти тв со времен рима 1 нет желания игорать мульти нет как и игор ну сыграй кмпанию против другг дружки раптор иисус! ибо мульти у тв дно днищенское. точка типа живые игроки это про свсякие доты и бф3 но не про тв-серию Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ибо мульти у тв дно днищенское. Это ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это всеобщее мнение о чем даже сами пасаны шутят - мол выпустим длц и кто не купил то тот краб. это на презентации заката они сами ляпнули как разрабы. соу ин йор фейс. тем паче уже слов мы не какой то кидерспорт для потноруких толстяков должен намекнуть нга их подход к мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти