Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разработчики Total War займутся играми по Warhammer Fantasy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может быть, и выйдет что-то стоящее. В конце концов, "Mark of Chaos" и "Battle March" явно вдохновлялись серией "Total War", да и мод "Call of Warhammer" для "Medieval_II" при всей своей забагованности весьма недурён.

Изменено пользователем EyePatch

Только получится как всегда, что пока на данный предполагаемый Тотал Вар не напилят годных модов, все будут играть в CoW... а в этот разве что графона ради.

Только получится как всегда, что пока на данный предполагаемый Тотал Вар не напилят годных модов, все будут играть в CoW... а в этот разве что графона ради.

Это, к сожалению, общая тенденция всех современных игр. Нет никакой экономической выгоды делать игры "на все времена" - делать интересный геймплей, оттачивать баланс, оптимизировать движок, вылавливать все-все баги. Единственная цель - обеспечить максимальную прибыль, поэтому все усилия идут на красочные скрины, ролики и презентации. А будет ли кто-то играть в это после релиза - дело десятое. Так что вся надежда на моды, согласен.

Изменено пользователем EyePatch

лол, в зов вахамы играю 3,5 землекопа - 1 разработчик, 1 тестер, один случайный юзер стянувший для рейтинга и половина хохла

утрирую, но не стоит так уж сильно возносить модмейкер комьюнити - уж сколько годных модов на ТВ, но любителей и игроков в ваниль Гораздо больше.

то есть вы не довольны тем, что люди сделавшие сёгун будут делать игру по вахе и сравниваете их с хохляцкой поделкой, которая нафиг вообще никому не нужна? да где же завалялся мой вселенский фэйспалм.

уж сколько годных модов на ТВ, но любителей и игроков в ваниль Гораздо больше.

А любителей играть в WoT и CoD больше, чем любителей играть в Ил-2 и Arma, но это не значит, что первые две игры лучше вторых двух.

лол, в зов вахамы играю 3,5 землекопа - 1 разработчик, 1 тестер, один случайный юзер стянувший для рейтинга и половина хохла

Мне интересно узнать в какой категории, как фанат вахи и тотал вара, нахожусь я, м? При том что я как бы русский.

то есть вы не довольны тем, что люди сделавшие сёгун

Это в котором самураи по стенам ползают? Да недоволен, потому что в серию Тотал Вар играю с первого Медивала, и каждая новая игра была хоть и лютым вином по отношению к основной массе существующих творений игропрома, но в то же время - откровенным убожеством по сравнению с модами, выходившими на неё. Особенно это заметно в отношении мною любимого Rome Total Realism, после которого играть в оригинал без рвотных позывов не представляется возможным.

Кстати разрабы это прекрасно поняли, потому и выпилили возможность глобального модостроительства во всех играл начиная с Empire. Ибо на основе того же второго Медивала ваяли моды про Новое время ничуть не хуже самого Empire. Разве что пресловутые забагованные морские бои там отсутствовали.

с хохляцкой поделкой, которая нафиг вообще никому не нужна?

"Ви пгосто ненавидите всё угкаинское!"

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

А любителей играть в WoT и CoD больше, чем любителей играть в Ил-2 и Arma, но это не значит, что первые две игры лучше вторых двух.

Вполне себе лучше - ил2 уже безумно старое г, а арма всегда была сблевом, во всех своих реинкарнациях

Рюске копрофил, которого помима сладкого хлебца на сало потянуло

Тв всегда была про тыщу толп стенка на стенку, а не историчность и реализм. Достало ньюфажье которое это там ищет, когда не обещали. Ну и как этим можно фб испортить?

Нет, ему просто не нравиться картонное несбалансированное и глючное уг

Изменено пользователем Master Chef

Отличная новость, пусть делают. У креативов есть возможности и ресурсы чтобы сделать действительно годную игру. Обязательно опробую когда выйдет

Вполне себе лучше - ил2 уже безумно старое г, а арма всегда была сблевом, во всех своих реинкарнациях

Ты так говоришь, как будто старость - это что-то плохое. И да, классика не стареет. Насчёт Армы - жду примеров тактического шутера, столь же глобального, проработанного и вылизанного в плане тактического взаимодействия между игроками в масштабе игры 100х100 человек.

Рюске копрофил, которого помима сладкого хлебца на сало потянуло

Да вы, батенька, националист я погляжу. Ничего против сала не имею, замечательный и очень вкусный продукт. Копрофилы - это те кто нонче гоняет очередные Коды и Крузисы, я себя к таковым не отношу.

ДТв всегда была про тыщу толп стенка на стенку, а не историчность и реализм. Достало ньюфажье которое это там ищет, когда не обещали.

Да я его и не ищу, я его нашёл уже, где надо, спасибо умелым моддерам. Прекрасно помню, что обещали "пыщ-пыщ ололо, чтоб быдло хавало, а то ниакупится". Только вот мододелы умеют усидеть на двух стульях, в отличие от CA. Притом что и геймплей в модах куда веселее, кампании продолжительнее, битвы масштабнее. А то что ЦА 12+ не умеет в поиск и скачивание модов и даже в прохождение кампейна на среднем уровне сложности - не признак того, что ванилла лучше модов.

Нет, ему просто не нравиться картонное несбалансированное и глючное уг

Насчёт глючного - прошёл два кампейна, никаких глюков не было. Мы в одну и ту же игру играем? Что такое "картонное" в данном контексте, я так и не вкурил. Нормального баланса в ТВ нигде не было, игра жеж не про это. Стены плача в Риме про неубиваемость египтян в мультиплеере хорошо известны.

Ах да, фраза про сало выдаёт таки отношение к хохлам, палишься.

Кстати, когда я упомянул столь же несбалансированные и глючные танчики, брызганья слюной не последовало, значит агро у тебя вызывают не все братья-славяне, а только украинцы, действительно.

Ты так говоришь, как будто старость - это что-то плохое. И да, классика не стареет. Насчёт Армы - жду примеров тактического шутера, столь же глобального, проработанного и вылизанного в плане тактического взаимодействия между игроками в масштабе игры 100х100 человек.

Старость это хорошо, старые игры это классно. Но сейчас они говно - Бг, планетка, фоллы - посади за них не ОЛЬДФАГАЛЮБИТЕЛЯРИАЛИЗЬМАВГОЛОВЕ, а обычного геймера - сплюнет и уйдет. И будет прав. И если это не понятно - проблемы с головой. Есть исключения, но очень редкие = Ил2 не такое исключение

Какие красивые слова, только причем тут арма? Там этого не было, даже намека.

Алсо первый планетсайд и похоже что второй ( если они его все же допилят до ума чуток)

Копрофилы - это те кто нонче гоняет очередные Коды и Крузисы, я себя к таковым не отношу.

Хипстер салоед детектед. Ничего плохого в кодах нету - замечательный мультиплеер и хорошие компании. Для альтернативщиков копрофагов есть армы и дейзеды. Ну чтобы обмазывались и к белым людям не лезли

Да я его и не ищу, я его нашёл уже, где надо, спасибо умелым моддерам. Прекрасно помню, что обещали "пыщ-пыщ ололо, чтоб быдло хавало, а то ниакупится". Только вот мододелы умеют усидеть на двух стульях, в отличие от CA. Притом что и геймплей в модах куда веселее, кампании продолжительнее, битвы масштабнее. А то что ЦА 12+ не умеет в поиск и скачивание модов и даже в прохождение кампейна на среднем уровне сложности - не признак того, что ванилла лучше модов.

И тут ты такой тащишь пруф про завершенный кампейн сегуна на легенде, я подожду. Я конечно не думаю что ты пустозвон, котоырй считает что кто то будет выделять деньги на фановое гуано, но все же подожду. А то мало ли

Насчёт глючного - прошёл два кампейна, никаких глюков не было. Мы в одну и ту же игру играем? Что такое "картонное" в данном контексте, я так и не вкурил. Нормального баланса в ТВ нигде не было, игра жеж не про это. Стены плача в Риме про неубиваемость египтян в мультиплеере хорошо известны.

Ах да, фраза про сало выдаёт таки отношение к хохлам, палишься.

Кстати, когда я упомянул столь же несбалансированные и глючные танчики, брызганья слюной не последовало, значит агро у тебя вызывают не все братья-славяне, а только украинцы, действительно.

А если я скажу что мне нравится сталкер ( ну ЧН точно, остальные с претензиями) я услышу треск седалища? Хотя я его и так слышу, когда каждый раз объясняю любителям клеить танчки в играх с бюжетами голливудстайл. Народ убогий, ограниченный, что то вечно ищет не там.

Зайти на любую раздачу мода, читать коменты. Ну и вырвиглазные текстуры ( особенно посеснутая земля и с вулканической почвой ТАЩАТ) с увлекательным геймплеем - накопил 3 стека, заовнил, но тут запустился триггер и пришло 8 стеков... Да вершина геймплея стратегий, уксавар криид отдыхает

Изменено пользователем Master Chef

Я вообще не понимаю, как можно негодовать, при начале разработки игры по ТАКОЙ вселенной, хотя бы от людей у которых не кривые руки, и на счету огромное количество успешных игр. Не знаю дотянут ли они до HR и Dark Omen, но по крайней мере, точно превзойдут MH. По поводу мода: офигенный, очень хорошо сделанный, людьми с руками, но к сожалению на платформе TW. Я сначала наигрался в Мед Ивел, а только потом добрался до мода и для меня уже было все вторично. От этой игры я жду новый ощущений от глобальной стратегии. Хотя может это вообще будет РПГ ), ведь не где не написан жанр.

точно превзойдут MH

Она тоже была бы ничего, если бы не чудовищное время загрузки миссии и своеобразие поддержки локализованной версии. Нарисовано было симпатично, но вот остальное .. нда.

Так что ждём что у разработчиков TW получится, новость в любом случае положительная, на мой взгляд.

Очень рад! Обожаю TotalWar, ну и ФБ само собой тоже. В Call of Warhammer играл много, но он, к сожалению, был с огромным количеством багов и недоработок. Так что выход полноценного Тотал Вора по ФБ - это просто офигенно!

От этой игры я жду новый ощущений от глобальной стратегии. Хотя может это вообще будет РПГ ), ведь не где не написан жанр.

Если судить по всей имеющейся скудной информации известно:

1. Это будет серия игр.

2. Нигде не написано, что игры будут под франчайзом Total War, т.е. скорее всего тайтл будет другой.

3. Т.к. они уже делают Rome 2, то вряд ли работают над еще одной новой игрой в жанре Grand Strategy.

Предполагаю, что по WH они все же сделают сюжетно-ориентированную игру, как ранние SotHR и Dark Omen, по крайней мере первую из серии игр.

Изменено пользователем Elysian Trooper

После игры в CoW понял точно только одно: концепция тотал вар не подходит для вархаммера. Пусть лучше креативы что другое придумают

Пусть лучше креативы что другое придумают
пусть они тупо, под копирку, стырят Dark Omen/ но сделают его красивше и больше. благодарности моей им не будет предела.

Имхо, единственное с чем у ТВ возникают проблемы - это концепции пушечного мяса и смертников. Зачем в армию набирать крестьян, когда можно взять пеших рыцарей? Вот и ходят чисто рыцарские армии.

Медведь дело говорит. Всякую милицию брал только чтоб города не бунтовали где-нибудь в тылу, пока стальной кулак гоняет вражескую шелуху. А так сделать что-то вроде очков подготовки к бою. Крестьянам просто схватить рогатину, латнику облачиться во все добро. Каждый юнит генерит очки и потребляет. Легкие больше дают, чем потребляют, помогают одеться тяжелым, разведать или еще как подготовиться. Тяжи потребляют в разы больше чем генерят, а значит без оруженосцев остаются без разведки и без штанов, а значит не могут раскрыть свой потенциал. Сразу маневры на глобальной карте становятся важней, битвы выигрываются до их начала, разбойники ночами режут глупых лордов без свиты, лапти топят чайников подо льдом.

+припасы. Несколько видов. Для шелухи, для знатных лыцарей. Голодные крестьяне, храмовники без священника, хаоситы без рабов, эльфы без винограда. Осмысленные осады, кавалерия ест своих коней, налетчики дерутся за последнего раба, можно грабить караваны. Симс какой-то получается, но куда же без вишлиста?

Изменено пользователем imLe

пусть они тупо, под копирку, стырят Dark Omen/ но сделают его красивше и больше. благодарности моей им не будет предела.

Вот кстати да, полностью поддерживаю! Хотя imLe тоже неплохо придумал

Вообще, если бы эта новость появилась после выхода второго медиевала, то я бы только искренне порадовался. Но после варскейпных 'шедевров', на которых без модов смотреть больно, я начинаю переживать за судьбу будущего проекта. Очень, очень надеюсь что команда, которой доверят работу, это самое доверие не подведет.

Лучше пусть под копирку стырят SotHR
тоже вариант. только под копирку не надо, интерфейс там просто ахтунг и алярма был. но если через него продраться то игра была просто эпик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...