Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бравый солдат Швейк.

Рекомендуемые сообщения

пуркуа бы, собственно, и не па? Лучше кассика в таком виде, чем вообще без нее. А там, глядишь, на волне срача "НИМАГЛИ ЗДЕЛАТЬ КАК Ф КНИШКЕ" кто-нибудь ознакомится и с первоисточником тоже.

Снято? Так что ж я си....

• 3 недели спустя...

Не знаю. Я рисованного Швейка иначе как с иллюстраций Йозефа Лады не воспринимаю. А здесь он явно рисовался с украинского актера, исполнявшего, а может и до сих пор исполняющего его роль.

Смотрел, хорош. Упрощён ессно, но в целом очень приятно.

Посмотрел. Даже финал более-менее понравился. Хотя жаль что много действительно смешных моментов не вошли в мультик. Такой- скоростной проход по книге. Наверное даже скомкано. И Дуб не впечатлил.

Ну книжка не самая маленькая, так что не удивительно.

Но в ней же больше интересностей про ту же дорогу в поезде, чем показали в итоге. И гуляш, и история с едой и ее отсутствием, и с гусями в деревне, и корова еврея, и коньяк вместо еды. А в итоге только про колодец да ром в чае.

Изменено пользователем Новогодний Хвост

Но в ней же больше интересностей про ту же дорогу в поезде, чем показали в итоге. И гуляш, и история с едой и ее отсутствием, и с гусями в деревне, и корова еврея, и коньяк вместо еды. А в итоге только про колодец да ром в чае.

Всего в такой формат не запихаешь, а историю еще и связной надо сделать. Как по мне та вполне. А то и вобще хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...