Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пуркуа бы, собственно, и не па? Лучше кассика в таком виде, чем вообще без нее. А там, глядишь, на волне срача "НИМАГЛИ ЗДЕЛАТЬ КАК Ф КНИШКЕ" кто-нибудь ознакомится и с первоисточником тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Уже снято. Ознакамливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Снято? Так что ж я си.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю. Я рисованного Швейка иначе как с иллюстраций Йозефа Лады не воспринимаю. А здесь он явно рисовался с украинского актера, исполнявшего, а может и до сих пор исполняющего его роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Смотрел, хорош. Упрощён ессно, но в целом очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрел. Даже финал более-менее понравился. Хотя жаль что много действительно смешных моментов не вошли в мультик. Такой- скоростной проход по книге. Наверное даже скомкано. И Дуб не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну книжка не самая маленькая, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Но в ней же больше интересностей про ту же дорогу в поезде, чем показали в итоге. И гуляш, и история с едой и ее отсутствием, и с гусями в деревне, и корова еврея, и коньяк вместо еды. А в итоге только про колодец да ром в чае. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Новогодний Хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Но в ней же больше интересностей про ту же дорогу в поезде, чем показали в итоге. И гуляш, и история с едой и ее отсутствием, и с гусями в деревне, и корова еврея, и коньяк вместо еды. А в итоге только про колодец да ром в чае. Всего в такой формат не запихаешь, а историю еще и связной надо сделать. Как по мне та вполне. А то и вобще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти