старый гном Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сколько еще желающих готовы к увеличению взноса за участие до 2к руб. ? Это перестает быть похоже на турнир и начинает напоминать что-то вроде "а давайте дружно скинемся одному из нас на элитную :oops: " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А в чем тогда заключается этот самый дух ачивок? А то я что-то недопонимаю. :? Потому как турнир предполагает борьбу за 1-ое - 3-е места и, соответственно, ростеры повышающие вероятность эти места занять, сиречь т.н. "спортивные", а значит "рват-ногебат". ДОДСВТИНПНП. Изменено 2 января, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ДОДСВТИНПНП. У меня плохо с немецким. Не пойму, что ты написал. Можно на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня плохо с немецким. Не пойму, что ты написал. Можно на русский перевести? непереводимая игра слов букв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А с миссиями-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное, башню не забудьте. Хочу увидеть звездопад дропов серьезных людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добавьте лучше пункт про возможность игры непокрасом в целях массовости ивэнта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это будет само собой, принимая во внимание количество овичков и формат турнира, да еще и с премодерацией ростеров... Вот игру чужими моделями стоило бы запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А с миссиями-то что? Опубликуем 5 января, то есть завтра. Вот игру чужими моделями стоило бы запретить. Правила оценки внешнего вида армии поощряют единообразный внешний вид армии и самостоятельную работу над армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Организаторская группа рада сообщить, что итоговая версия правил, включающая список игровых сценариев, опубликована в первом сообщении темы. Пожалуйста, обратите внимание, что на турнире будет использоваться система оценки внешнего вида армии, в рамках которой будет возможно получение (или не получение) значительного количества турнирных очков. Если вас интересует этот потенциальный источник турнирных очков, пожалуйста, ознакомьтесь с данными правилами заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Правила оценки внешнего вида армии поощряют единообразный внешний вид армии... Правильно! Это же АРМИЯ и все должно быть пусть и безобразно, но единообразно ;) Одинаково подстрижено, покрашено и посыпано песком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Правильно! Это же АРМИЯ и все должно быть пусть и безобразно, но единообразно ;) Одинаково подстрижено, покрашено и посыпано песком! ;) Рекомендую ознакомиться с правилами - вопросы качества отражены там даже более широко, чем вопросы единообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1. Как будет ставиться террейн? Уже все будет расставлено или как в книге правил - он будет устанавливаться игроками. 2. Будет ли магический террейн? ну и, вы, наконец, оцените мой ростер? а то, мне модельки покупать/красить под него еще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 1. Террейн будет предварительно расставляться организаторами. 2. Террейн будет магическим. По ростеру ответим сегодня. Изменено 9 января, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaL Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В рамках подготовки провел ознакомительную игру со спецчарами хаев. Отсюда вопрос - Теклис на турнире возможен? А также допущена ли за вудов Drycha? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Правильно! Это же АРМИЯ и все должно быть пусть и безобразно, но единообразно ;) ОМГ- вырвете мне глаза. Если я например покрасил все свои 45 вичих не в одинакового вида тряпочки, то это как? Ведь девченки, на то они и девченки - выцарапают друг дружке глаза если увидят одинаковое шмотье друг на друге. Или воины ТЭ - бэково это горожане. И что с того, что у них цвета подолов разные? И что с того что не всем корсарам не хватило одной шкуры морского дракона и гуляют они в разного цвета плащах? ИМХО - бред несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) пусть и безобразно, но единообразно Единообразно - это значит "одной рукой", "в одном стиле", так, чтобы чувствовалась рука художника - а не конвейерный покрас или аэрограф. Насчет "безобразно" - это Алексей погорячился, имелось в виду, что для одного есть предел совершества (на данный момент), то для другого (художника) - всего лишь "мазня одной левой". Сформулирую так: Армия, пусть и состоящая из самых разномастных и разноплановых отрядов, должна смотреться едино и цельно. Тогда она представляет культурную ценность и становится априори произведением искусства. Поощряет других на свершения - и получает свои заработанные кровью и потом (и кисточкой) очки на турнирах. Изменено 10 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ОМГ- вырвете мне глаза. Если я например покрасил все свои 45 вичих не в одинакового вида тряпочки, то это как? Ведь девченки, на то они и девченки - выцарапают друг дружке глаза если увидят одинаковое шмотье друг на друге. Ты различаешь понятия - одна цветовая схема и один цвет? Цвет кожи у вичек у тебя тоже разный? Или вот, например, базы у тебя как одни вички пришли из леса, одни в городе, а третьи вообще стоят в снегу по колено? Я уж не говорю про мундиры солдат и прочее прочее... Изменено 10 января, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда я перейду в 40к, я точно создам свой орден спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тебя не пустят в сорок-ка. Оттуда только-только ушел степан и угнетенные массы вздохнули с облегчением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тебя не пустят в сорок-ка. Оттуда только-только ушел степан и угнетенные массы вздохнули с облегчением :D Свято место - пусто не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос по сценарию "Блад энд Глори": при скольких очках фортитуды игра заканчивается? (Я так понимаю, что 3, согласно рулбуку: 1к- 1, 1001-2к-2 и т.д., но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я вот, кстати, не совсем понимаю зачем при выполнении задания сценария еще и набитые очки считать? В анлим же вроде играем: выполнил сценарий - получи 20:0 без всякого подсчета набитых очков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос по сценарию "Блад энд Глори": при скольких очках фортитуды игра заканчивается? (Я так понимаю, что 3, согласно рулбуку: 1к- 1, 1001-2к-2 и т.д., но мало ли) Согласно книге правил. А я вот, кстати, не совсем понимаю зачем при выполнении задания сценария еще и набитые очки считать? В анлим же вроде играем: выполнил сценарий - получи 20:0 без всякого подсчета набитых очков, не? А почему именно 20:0, если уж речь идёт об "анлиме"? Мы решили, что подобная мера будет соответствовать значению выполнения цели сценария в рамках общей турнирной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я вот, кстати, не совсем понимаю зачем при выполнении задания сценария еще и набитые очки считать? Даже на официальных ГВ-ивентах за выполнение чценария дают очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти