Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOX NOVA 2013: анонс, а теперь и правила!

Рекомендуемые сообщения

Павер не может быть пофиксен. Сколько не бань топовые расписки оставшихся так же продолжат делиться на топ и плюш.

я думаю, пора.

ваше мнение очень важно для нас ©

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

anglais

Принимаю. Я с тобой ещё никогда не играл :)

Shinymetallass

Ну, как-нибудь потом меня порвёшь :)

Изменено пользователем Бернхард

Да, турнир и так уже элитный. Не так много обладателей фулпейнт армий на 3000. Все еле на 2400 накрасили. Лева, спасибо, наконец то покрашу Карнозавра

Шайни, а как же Рига?

Павер не может быть пофиксен.

Блин, что это за персонаж? Почему он так болеет душой за судьбы России?

Когда будут правила? Хотелось бы пораньше, чтобы успеть купить и покрасить фановые штуки типа мамонта/Скрагга/кучи горгеров?

Вообще, его посты принято не читать - они обычно не несут смысловой нагрузки.

Неверный подход. Форум для общения.

Когда будут правила? Хотелось бы пораньше, чтобы успеть купить и покрасить фановые штуки типа мамонта/Скрагга/кучи горгеров?
Простите, а какая связь между наличием правил и возможностью купить и покрасить всё это? Изменено пользователем Ditrih:)

Прощаю, у меня есть тайный фаново-бековый план)

Изменено пользователем Rondebar

у меня есть тайный фаново-бековый план)

т.е без этих правил вы их покупать и красить не будете? :)

anglais

Принимаю. Я с тобой ещё никогда не играл :)

ок

А разве мамонта в Роиссе кто-то льет?

Дело тульских мамонтов еще не закрыто! (с)

А 40к нова примерно когда планируется?

Подожди чутка, ща я со всякими обтушниками на ббпо разберусь, раскочегарю бугимота, и мы напишем и анонс, и рульпак. Все будет, тобой клянусь.

Подожди чутка, ща я со всякими обтушниками на ббпо разберусь, раскочегарю бугимота, и мы напишем и анонс, и рульпак. Все будет, тобой клянусь.

Фух! Чуть от переживаний все ногти не сгрыз, пока ждал этих слов!!!

Уважаемые коллеги, в первый пост темы добавлены правила турнира VOX NOVA 2013 FB. Раздел игровых сценариев будет дополнен в ближайшее время, следите за обновлениями!

Несколько вопросов по правилам:

1) ИИРЦ в сценарии Battleline нельзя отдавать право первого хода игроку, который проиграл на броске на ход (во всяком случае, редакция не та). Или на турнире это правило будет изменено (например, для ачивки "после Вас")

2) Одни и те же (анти)достижения суммируются (например, 4 раза сыграл против одноклубника :) )?

Отдельно не понравилось то, что в списке "анти-достижений" среди заклинаний фигурируют только двэлэры, а бритва/трансмутация/№13/гейт/яма и солнце это значит плюшЪ, бэкЪ и фанЪ <_< Алсо, всегда считал что "ганлайн" по своей сути должна быть антиачивкой, но уж никак не наоборот (просто какая м.б. радость играть против армии, играющую в 1,5 фазы?).

Изменено пользователем DM Crew

скинк на стуле при выполнении правила 3+ в начале магфазы, далее получает только иррезисты на дубли, а мискаст только на 6-6 или как?

посмотрите прямо книгу, просто есть второй варинт трактовки - и тогда он на любой дубль будет получать ТОЛЬКО мискаст :)

если вариант первый, то что будет на 6-6?

Несколько вопросов по правилам:

1) ИИРЦ в сценарии Battleline нельзя отдавать право первого хода игроку, который проиграл на броске на ход (во всяком случае, редакция не та). Или на турнире это правило будет изменено (например, для ачивки "после Вас")

2) Одни и те же (анти)достижения суммируются (например, 4 раза сыграл против одноклубника :) )?

Отдельно не понравилось то, что в списке "анти-достижений" среди заклинаний фигурируют только двэлэры, а бритва/трансмутация/№13/гейт/яма и солнце это значит плюшЪ, бэкЪ и фанЪ <_< Алсо, всегда считал что "ганлайн" по своей сути должна быть антиачивкой, но уж никак не наоборот (просто какая м.б. радость играть против армии, играющую в 1,5 фазы?).

1) Запрета на передачу хода в сценариях БРБ нет.

2) Получить ачивмент можно только один раз. Никто не играет в игры с ачивками?

Про Двеллеров это вопрос?

скинк на стуле при выполнении правила 3+ в начале магфазы, далее получает только иррезисты на дубли, а мискаст только на 6-6 или как?

посмотрите прямо книгу, просто есть второй варинт трактовки - и тогда он на любой дубль будет получать ТОЛЬКО мискаст :)

если вариант первый, то что будет на 6-6?

Page 69 – Tetto’eko, Herald of Cosmic Events

Ignore “[...] provided it is not miscast [...]”.

Антон, своевременный вопрос о спецперсонажах, спасибо. Хочу заметить, что если вы собираетесь взять спецперсонажа и не уверены в его правилах, пожалуйста задавайте вопросы в этой ветке.

если вы собираетесь взять спецперсонажа и не уверены в его правилах, пожалуйста задавайте вопросы в этой ветке.

Я не уверен в правилах спецперсонажа Sisters of Twilight.

Вот, что наобсуждали в общем разделе:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145106

Пока такой вывод:

обычный монстркав с двумя наездниками.

Т.е. у каждой по 3 вунды и тафна 4, орёл не выцеливается никогда, стрельба распределяется между сёстрами.

Изменено пользователем Бернхард

Page 69 – Tetto’eko, Herald of Cosmic Events

Ignore “[...] provided it is not miscast [...]”.

Саша, на самом деле не до конца понятно... что будет если я кину 4-4 например?

Просто тут смешная штука - если он на каждый дубль ловит и ирезист и мискаст, то мы его на столе просто никогда не увидим - кому нужен маг, который себя за три каста точно убьет? Маг, который типа под кольцом Хотека всегда :)

А если мы говорим, что он получает только ирезист (за исключением 6-6 - когда и то и другое), то это получается такой дешевый Теклис и даже лучше - нам не надо выкидывать уровень спела - нам достаточно дубля, хотя мы только в хевене...

Саша, на самом деле не до конца понятно... что будет если я кину 4-4 например?

Просто тут смешная штука - если он на каждый дубль ловит и ирезист и мискаст, то мы его на столе просто никогда не увидим - кому нужен маг, который себя за три каста точно убьет? Маг, который типа под кольцом Хотека всегда :)

А если мы говорим, что он получает только ирезист (за исключением 6-6 - когда и то и другое), то это получается такой дешевый Теклис и даже лучше - нам не надо выкидывать уровень спела - нам достаточно дубля, хотя мы только в хевене...

Согласно факу после удачного предсказания, он получает иррезист на любой дубль без мискаста. Мискаст же будет только на двух и более 6-ках.

Я не уверен в правилах спецперсонажа Sisters of Twilight.

Вот, что наобсуждали в общем разделе:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145106

Пока такой вывод:

Есть возможность вординга сестер привести? Я не нашел АБ по вудам.

[ Добавлено спустя 12 минуты 34 секунды ]

Masters of the wild

The sisters always ride to battle on one of their faithful steeds. For shooting, any shoots that would normally hit the rider are split between Arahan and Naestra (ie, when riding a monster, the rider is normally hit on the roll of 5+). For each hit that hits a rider, roll a further dice - on a 1-3 Arahan is struck, on a 4-6 Naestra is struck. Also, if their mount is slain, they will form into a skirmishing unit consisting of the two of them. If both sisters are slain, their mount will always react as if it had rolled 5 or 6 on the Monster Reaction table.

Надо распределять выстрелы между сестрами. У них 3 вунды и 4-ый тафнес. Орла выцелить в хтх нет возможности. Чит и полом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...