anglais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Павер не может быть пофиксен. Сколько не бань топовые расписки оставшихся так же продолжат делиться на топ и плюш. я думаю, пора. ваше мнение очень важно для нас © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) anglais Принимаю. Я с тобой ещё никогда не играл :) Shinymetallass Ну, как-нибудь потом меня порвёшь :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, турнир и так уже элитный. Не так много обладателей фулпейнт армий на 3000. Все еле на 2400 накрасили. Лева, спасибо, наконец то покрашу Карнозавра Шайни, а как же Рига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Шайни, а как же Рига? Ждем анонса от Конжурера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ждем анонса от Конжурера Ок. Потому как если Риги не будет, то впишусь в Нову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Павер не может быть пофиксен. Блин, что это за персонаж? Почему он так болеет душой за судьбы России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда будут правила? Хотелось бы пораньше, чтобы успеть купить и покрасить фановые штуки типа мамонта/Скрагга/кучи горгеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Блин, что это за персонаж? Вообще, его посты принято не читать - они обычно не несут смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вообще, его посты принято не читать - они обычно не несут смысловой нагрузки. Неверный подход. Форум для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Когда будут правила? Хотелось бы пораньше, чтобы успеть купить и покрасить фановые штуки типа мамонта/Скрагга/кучи горгеров?Простите, а какая связь между наличием правил и возможностью купить и покрасить всё это? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Прощаю, у меня есть тайный фаново-бековый план) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня есть тайный фаново-бековый план) т.е без этих правил вы их покупать и красить не будете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А разве мамонта в Роиссе кто-то льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 anglais Принимаю. Я с тобой ещё никогда не играл :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А разве мамонта в Роиссе кто-то льет? Дело тульских мамонтов еще не закрыто! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А 40к нова примерно когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А 40к нова примерно когда планируется? Подожди чутка, ща я со всякими обтушниками на ббпо разберусь, раскочегарю бугимота, и мы напишем и анонс, и рульпак. Все будет, тобой клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подожди чутка, ща я со всякими обтушниками на ббпо разберусь, раскочегарю бугимота, и мы напишем и анонс, и рульпак. Все будет, тобой клянусь. Фух! Чуть от переживаний все ногти не сгрыз, пока ждал этих слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемые коллеги, в первый пост темы добавлены правила турнира VOX NOVA 2013 FB. Раздел игровых сценариев будет дополнен в ближайшее время, следите за обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Несколько вопросов по правилам: 1) ИИРЦ в сценарии Battleline нельзя отдавать право первого хода игроку, который проиграл на броске на ход (во всяком случае, редакция не та). Или на турнире это правило будет изменено (например, для ачивки "после Вас") 2) Одни и те же (анти)достижения суммируются (например, 4 раза сыграл против одноклубника :) )? Отдельно не понравилось то, что в списке "анти-достижений" среди заклинаний фигурируют только двэлэры, а бритва/трансмутация/№13/гейт/яма и солнце это значит плюшЪ, бэкЪ и фанЪ <_< Алсо, всегда считал что "ганлайн" по своей сути должна быть антиачивкой, но уж никак не наоборот (просто какая м.б. радость играть против армии, играющую в 1,5 фазы?). Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 скинк на стуле при выполнении правила 3+ в начале магфазы, далее получает только иррезисты на дубли, а мискаст только на 6-6 или как? посмотрите прямо книгу, просто есть второй варинт трактовки - и тогда он на любой дубль будет получать ТОЛЬКО мискаст :) если вариант первый, то что будет на 6-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Несколько вопросов по правилам: 1) ИИРЦ в сценарии Battleline нельзя отдавать право первого хода игроку, который проиграл на броске на ход (во всяком случае, редакция не та). Или на турнире это правило будет изменено (например, для ачивки "после Вас") 2) Одни и те же (анти)достижения суммируются (например, 4 раза сыграл против одноклубника :) )? Отдельно не понравилось то, что в списке "анти-достижений" среди заклинаний фигурируют только двэлэры, а бритва/трансмутация/№13/гейт/яма и солнце это значит плюшЪ, бэкЪ и фанЪ <_< Алсо, всегда считал что "ганлайн" по своей сути должна быть антиачивкой, но уж никак не наоборот (просто какая м.б. радость играть против армии, играющую в 1,5 фазы?). 1) Запрета на передачу хода в сценариях БРБ нет. 2) Получить ачивмент можно только один раз. Никто не играет в игры с ачивками? Про Двеллеров это вопрос? скинк на стуле при выполнении правила 3+ в начале магфазы, далее получает только иррезисты на дубли, а мискаст только на 6-6 или как? посмотрите прямо книгу, просто есть второй варинт трактовки - и тогда он на любой дубль будет получать ТОЛЬКО мискаст :) если вариант первый, то что будет на 6-6? Page 69 – Tetto’eko, Herald of Cosmic Events Ignore “[...] provided it is not miscast [...]”. Антон, своевременный вопрос о спецперсонажах, спасибо. Хочу заметить, что если вы собираетесь взять спецперсонажа и не уверены в его правилах, пожалуйста задавайте вопросы в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) если вы собираетесь взять спецперсонажа и не уверены в его правилах, пожалуйста задавайте вопросы в этой ветке. Я не уверен в правилах спецперсонажа Sisters of Twilight. Вот, что наобсуждали в общем разделе: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145106 Пока такой вывод: обычный монстркав с двумя наездниками. Т.е. у каждой по 3 вунды и тафна 4, орёл не выцеливается никогда, стрельба распределяется между сёстрами. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Page 69 – Tetto’eko, Herald of Cosmic Events Ignore “[...] provided it is not miscast [...]”. Саша, на самом деле не до конца понятно... что будет если я кину 4-4 например? Просто тут смешная штука - если он на каждый дубль ловит и ирезист и мискаст, то мы его на столе просто никогда не увидим - кому нужен маг, который себя за три каста точно убьет? Маг, который типа под кольцом Хотека всегда :) А если мы говорим, что он получает только ирезист (за исключением 6-6 - когда и то и другое), то это получается такой дешевый Теклис и даже лучше - нам не надо выкидывать уровень спела - нам достаточно дубля, хотя мы только в хевене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Саша, на самом деле не до конца понятно... что будет если я кину 4-4 например? Просто тут смешная штука - если он на каждый дубль ловит и ирезист и мискаст, то мы его на столе просто никогда не увидим - кому нужен маг, который себя за три каста точно убьет? Маг, который типа под кольцом Хотека всегда :) А если мы говорим, что он получает только ирезист (за исключением 6-6 - когда и то и другое), то это получается такой дешевый Теклис и даже лучше - нам не надо выкидывать уровень спела - нам достаточно дубля, хотя мы только в хевене... Согласно факу после удачного предсказания, он получает иррезист на любой дубль без мискаста. Мискаст же будет только на двух и более 6-ках. Я не уверен в правилах спецперсонажа Sisters of Twilight. Вот, что наобсуждали в общем разделе: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145106 Пока такой вывод: Есть возможность вординга сестер привести? Я не нашел АБ по вудам. [ Добавлено спустя 12 минуты 34 секунды ] Masters of the wild The sisters always ride to battle on one of their faithful steeds. For shooting, any shoots that would normally hit the rider are split between Arahan and Naestra (ie, when riding a monster, the rider is normally hit on the roll of 5+). For each hit that hits a rider, roll a further dice - on a 1-3 Arahan is struck, on a 4-6 Naestra is struck. Also, if their mount is slain, they will form into a skirmishing unit consisting of the two of them. If both sisters are slain, their mount will always react as if it had rolled 5 or 6 on the Monster Reaction table. Надо распределять выстрелы между сестрами. У них 3 вунды и 4-ый тафнес. Орла выцелить в хтх нет возможности. Чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти