Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VOX NOVA 2013: анонс, а теперь и правила!

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к организаторам:

Правила, определяющие тип атак гиганта Хаоса (Big Things/Little Things) писались задолго до восьмёрки с её типами юнитов. И потому весьма расплывчаты. Можно ли для определения "большие/маленькие" пользоваться аналогичными правилами гиганта огров/орков? Благо, там чётко расписано как по каким типам отрядов бьёт гигант.

Изменено пользователем .angelizer

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос к организаторам:

Правила, определяющие тип атак гиганта Хаоса (Big Things/Little Things) писались задолго до восьмёрки с её типами юнитов. И потому весьма расплывчаты. Можно ли для определения "большие/маленькие" пользоваться аналогичными правилами гиганта огров/орков? Благо, там чётко расписано как по каким типам отрядов бьёт гигант.

Да, я думаю это самое нормальное решение.

А какие-то особые сценарии будут?

Полный список сценариев, а так же правила подсчёта игровых очков, будут опубликованы на днях.

А для чего нужны ачивки, если они все равно ни на что не влияют?

для оживления процесса, для большей вовлечённости в игровой процесс, для фана? если нет желания ими заморачиваться, их можно игнорировать.

Изменено пользователем Dale Cooper

Правда мы крутые? Сначала отвалидируем ростера, а потом выложим сценарии =)

ачивки......для оживления процесса, для большей вовлечённости в игровой процесс, для фана? если нет желания ими заморачиваться, их можно игнорировать.

ну раз у нас турнир ФАНОВЫЙ, давайте сделаем начисление очков за ачивки, по 1 очку за штуку :) Мелочь, а приятно :)

Изменено пользователем cpt Svarog

ну раз у нас турнир ФАНОВЫЙ, давайте сделаем начисление очков за ачивки, по 1 очку за штуку :)

в этом случае достижения влияли бы на игровой процесс, и игрокам приходилось бы принимать во внимание все условия достижений. предлагаемые нами достижения такой цели не преследуют.

ну раз у нас турнир ФАНОВЫЙ, давайте сделаем начисление очков за ачивки, по 1 очку за штуку :) Мелочь, а приятно :)

Это убьет сам дух ачивок

Правда мы крутые? Сначала отвалидируем ростера, а потом выложим сценарии =)

если сценарии сильно игру будут менять, вероятно, что ростеры потребуют доработки.

PS - ранее сообщалось, что башни не будет, а знамена сценарий, скорее будет, чем не будет.

Изменено пользователем benge

Башня - нормально, а знамена-то чем не угодили? Не лезут в вылизанные языком расписки? Мешают рват-ногебат?

если сценарии сильно игру будут менять, вероятно, что ростеры потребуют доработки.

PS - ранее сообщалось, что башни не будет, а знамена сценарий, скорее будет, чем не будет.

Кем? Когда?

Кем? Когда?

орг коммитетом, конечно же.

Upd: 29.11.2012 в 12:15

Изменено пользователем benge

орг коммитетом, конечно же.

Upd: 29.11.2012 в 12:15

Турнир еще не начался, а уже разразился скандал. Кто-то, но не я (с) сливает инсайдерскую информацию про турнир...

Турнир еще не начался, а уже разразился скандал. Кто-то, но не я (с) сливает инсайдерскую информацию про турнир...

А можно список имен членов орг коммитета? в правилах турнира не значится, а теперь не понятно кому верить и кто "официальное лицо" турнира?

А можно список имен членов орг коммитета? в правилах турнира не значится, а теперь не понятно кому верить и кто "официальное лицо" турнира?

На данный момент часть фебе делает Блейки и ваш покорный слуга. Можно верить любому из нас. Я лично предлагаю сделать официальным лицом турнира профессиональную модель...

Я лично предлагаю сделать официальным лицом турнира профессиональную модель...

Тогда уж не лицом, а... другим выдающимся местом турнира, к которому может прижаться для утешения занявший последнее место ;)

To Big Cat

А в чем тогда заключается этот самый дух ачивок? А то я что-то недопонимаю. :? Потому как турнир предполагает борьбу за 1-ое - 3-е места и, соответственно, ростеры повышающие вероятность эти места занять, сиречь т.н. "спортивные", а значит "рват-ногебат".

Изменено пользователем cpt Svarog

Тогда уж не лицом, а... другим выдающимся местом турнира, к которому может прижаться для утешения занявший последнее место ;)

Сколько еще желающих готовы к увеличению взноса за участие до 2к руб. ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...