alastor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираюсь заказывть магниты отсюда http://magnitos.ru/index.php?categoryID=13...nity-shajby-mal Минимальная сумм заказа 700 р. Так что нужны желающие поучаствовать - отпишитесь каких и сколько магнитов надо и принесите мне деньги без сдачи в это или следуещее воскресенье в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ДУмаю до следующей недели Тошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Магниты неплохие, доставляют быстро. Цены правда все растут и растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Цены правда все растут и растут "Чип и дип" сейчас такие же магниты продаёт раз в двадцать дороже, так что фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я с Чипом чуть не разорился. Это прям полный капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Собираюсь заказывть магниты отсюда http://magnitos.ru/index.php?categoryID=13...nity-shajby-mal Минимальная сумм заказа 700 р. Так что нужны желающие поучаствовать - отпишитесь каких и сколько магнитов надо и принесите мне деньги без сдачи в это или следуещее воскресенье в клуб. Заказываю шайбы Ш-02-01-N 20-штук думаю для рук пойдет.... [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Заказываю шайбы Ш-02-01-N 20-штук думаю для рук пойдет.... Если не пойдет то подскажите тогда какого диаметра будет лучше..так как я дно в этом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти