Netherax Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Unnamed750 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 128 Pts Singing Spear; Singing Spear (Close Combat); Spirit Stones; Fortune; Guide 5 Fire Dragons (Elites) @ 80 Pts 7 Dire Avengers (Troops) @ 238 Pts 1 Exarch @ [39] Pts Avenger Shuriken Catapult; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [115] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 23 Total Army Cost: 746 сможет ли играть эта расписка в реалиях 6 редакции? смогут ли драконы вылезать из резервов и убивать технику? (естественно при этом умирая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сможет ли играть эта расписка в реалиях 6 редакции? смогут ли драконы вылезать из резервов и убивать технику? (естественно при этом умирая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не сможет 1- зачем сиру джетбайк, где руны отражения? 2 - как будешь доставлять драконов? будут умирать в чистом поле 3 - смысл закачивать экзарха эвенджеров при таком малом их количестве? в общем эт навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сир без байка,копьё взято на сдачу.Чем важны те руны отраженения? драконы вылезают из резерва,убивают технику и умирают.экзарх закачан так,чтоб юзать блэйдшторм сразу и сносить трупсу за 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Руны важны не мне, а тем псайкерам, кто с другой стороны стола стоит Драконы с резерва? Это смешно - к тому времени пока они выйдут условные рины к тебе уже все привезут. Что за трупсу ты собрался сносить за 1 ход с семерки эвенджеров да ещё и без дума? Эт по матожиданию максимум 3 убитых простомарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 осознал ошибку( а если взять свипинг хоков вместо дарконов как антитанк? (скинули гранаты,убили рину и умерли в хтх) просто не могу придумать никакой антитанк на такой формат,а драконам брать серпент не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хоки, к сожалению, при выпадении бросают шаблон, а не хайвар грены, т.е. им нля антитанка надо ход пережить, сгрудившись кучкой. А как антитанк можно использовать лорда или шагалки. Ещё тёмных братьев как союзников (бластерборны/раважер/самолёты/вички), но это уже экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а если попробовать закачать шагалки ракетами и взять больше авенгеров? Я вот люблю мисл-волкеров, хотя большинство предпочитает скатер-волкеров, я, правда, ими по 6 ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти