Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страх и ужас в модельном деле

Рекомендуемые сообщения

90% кисточек из России , в том числе Черная речка , Ст-Петербург , Галерея и школолошное кистё за 5 рублей, делаются На одном заводе Киров Из одного и того же материала даже(за редким исключением) ,и сравни качество кисточек. Черная речка которая всегда на высоте и маэстро которое раз через раз , и школолошные.

Все зависит не от Завода , а от контроля качества заказчиком.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может, это карма? У меня толстая школошная держится все почти 6+ лет моего хобби. Крашу, конечно, не каждый день, но, может, проблема не в кистях?

А вы мне лучше скажите, что случилось с линейкой алкидных красок "звезда супер"?

98% их были гавно, но там был роскошный матовый лак (не ел акрил, не оставлял белесых подтеков, идеально матовая поверхность, не протирался в принципе... эх, его бы да в баллончиках выпускать) и не менее винрарная серебрянка, которая давала практически зеркальный хром. Вот по части серебрянки всю технику-молодежи излазил давеча, нихрена близкого нет ни у тамий с вальехами, ни у акана. Всучили самый яркий люминь акана, все равно тусклое УГ типа мифрил сильвера.

Может, это карма? У меня толстая школошная держится все почти 6+ лет моего хобби. Крашу, конечно, не каждый день, но, может, проблема не в кистях?

Проблема действительно не в кистях. Проблема в головах.

Никто еще не опробовал новый продукт, о чем флуд?

Не надо грязи. Мы из Тольятти, нормальные там места.

А что же тогда машины такие убогие?

Примеров достаточно много, когда наши продукты вытесняют зарубежные (понятное дело, что это не электроника, но легкая промышленность у нас медленно, но развивается).

Хотелось бы услышать поконкретнее об этих самых "примерах", которых "достаточно много". А то пока одна риторика в стиле Светы Курицыной.

У меня толстая школошная держится все почти 6+ лет моего хобби. Крашу, конечно, не каждый день, но, может, проблема не в кистях?

Одна кисть на 6+ лет? ОМГ. Теперь я понимаю почему звездовские краски тебя устраивают. У нас с тобой просто разные требования к качеству.

все равно тусклое УГ типа мифрил сильвера.

Закрылась линейчка эта(Давно уже и фиг знат почему.... Но обещают новый матовый лак же, авось нормуль будя) Правда в баночках а не баллонах .

Но обещают новый матовый лак же, авось нормуль будя) Правда в баночках а не баллонах .

Если будет акриловый - это фигня, на моей памяти там даже у хороших фирм раз на раз не приходится. Только алкидный, он в принципе не блестит и не стирается...

Просто вам противно все русское. И вместо того, чтобы быть черствой, надо поддерживать отечественного производителя. Из-за таких как вы, у звезды только сейчас появились деньги на запуск нормальных красок.

У отечественного производителя "Звезды" все зае...ок, а краски - это хороший подход окучить еще больше бабла. Малацца!

А что же тогда машины такие убогие?

Потому что делают их русские с твоей жизненной позицией.

Хотелось бы услышать поконкретнее об этих самых "примерах", которых "достаточно много". А то пока одна риторика в стиле Светы Курицыной.

начиная от обуви, заканчивая молочкой и соками (вим-биль-дан купили пепси, например, ага). Но Россия же плохая, здесь ничего хорошего не делают.

Одна кисть на 6+ лет? ОМГ. Теперь я понимаю почему звездовские краски тебя устраивают. У нас с тобой просто разные требования к качеству.

Ну да. У многих профи толстая кисть ГВ и не столько держится. У них тоже другие представления и отличаются от твоих. Можешь продолжать красить зубочисткой и хаить звезду, если не понимаешь разницы между 0 и 6кой.

Ну да. У многих профи толстая кисть ГВ и не столько держится. У них тоже другие представления и отличаются от твоих. Можешь продолжать красить зубочисткой и хаить звезду, если не понимаешь разницы между 0 и 6кой.

Нахрена вообще красить миньки 6 кой?

Вот за что мне нравится Вар Морж, так это за способность отдыхающих устроить срач из чего угодно.

Из любой фигни, которая мало того , что не важна, так ещё и не существует в реале.

Да и лица всё знакомые.

Потому что делают их русские с твоей жизненной позицией.

А что же патриоты на заводы не идут? Только на форумах трындят.

начиная от обуви, заканчивая молочкой и соками (вим-биль-дан купили пепси, например, ага). Но Россия же плохая, здесь ничего хорошего не делают.

Это какая же российская обувь хорошая? :D Молочные продукты я конечно местные покупаю, других к нам не возят. А соки "восстановленные из концентратов" - это да, показатель, тут не поспоришь.

Расскажи мне подробнее про профи с толстыми кистями, а то я не в курсе совсем. И про зубочистки тоже. Ими можно красить?

Нахрена вообще красить миньки 6 кой?

А ты что-то больше гретчина брал в руки?

а чем общественность тамиевский матовый TS-80 не устраивает?

ну по остальному - звездосрач у вас унылый какойто...

кстати. как матерый олдфаг, который настальгирует по СТАРЫМ краскам звезды. Которые были нитро и бодяжились ацетоном... Вот вам маленькая история:

Давным давно, когда деревья были большие, я маленький и страшный, а орками командовал сам Э.Чамберс, решила "звезда" линейку красок обновить... И слух прошел, что разливать в пузырики стеклянные будет ни много ни мало, а ХАМБРОЛ!!! Губы у моделистов раскатались аж до пола... Все мечтали, как они дорогой дефицитный хамброл, да нахаляви почти.... А в иточе что? - а в итоге "супер"....

Боюсь что будет также. Не совсем конечно гуано... Мазать еб№%№чьих человечков можно... но не айс...

А ты что-то больше гретчина брал в руки?

ТЫ не поверишь! Брал! И даже красил! И все равно я не понимаю зачем нужна такая большая кисть? Технику крсить? купи аэрограф. Большие модели типа огров красить? тогда вы батенька извращенец.

И слух прошел, что разливать в пузырики стеклянные будет ни много ни мало, а ХАМБРОЛ!!!

Да сейчас тоже про хамброл говорят , но больше все же про Валеху, а админы звездовские говорят , что никогда не скажут кто производитель.

А что же патриоты на заводы не идут? Только на форумах трындят.

Так все места заняты такими как вы.

Это какая же российская обувь хорошая? :D Молочные продукты я конечно местные покупаю, других к нам не возят. А соки "восстановленные из концентратов" - это да, показатель, тут не поспоришь.

Детская "Котофей". Найдете лучше - буду рад. Да и про ульяновск я наслышан, чай не далеко от Тольятти. Так что пейте любимый, а качественный сок от вимбильдана пусть дальше стоит на полках.

Расскажи мне подробнее про профи с толстыми кистями, а то я не в курсе совсем. И про зубочистки тоже. Ими можно красить?

Да сами уж лучше почитайте, поиск пока не отвалился. Или вы на большие ровные поверхности наносите 0лем краску?

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

ТЫ не поверишь! Брал! И даже красил! И все равно я не понимаю зачем нужна такая большая кисть? Технику крсить? купи аэрограф. Большие модели типа огров красить? тогда вы батенька извращенец

А у нас большие модельки только техника и огры?

А у нас большие модельки только техника и огры?

Ну едрит мадрид , ты можешь просто сказать, что ты красишь 6кой, а лучше показать , или так и будешь нюни лить и стрелки переводить?

Ну едрит мадрид , ты можешь просто сказать, что ты красишь 6кой, а лучше показать , или так и будешь нюни лить и стрелки переводить?

А глянуть на армия нэ?

Крылья тирану новому базовые слои наносить чем удобнее всего? Зубочисткой что ли? Или панцирь тригону? Понятное дело, что не фрихенды ею вырисовывать.

Какой агрессивный молодой человек...да. Вам не первый раз, к слову, подобные темы припекают.

И вообще, что обсуждать то? Вот дождёмся новой линейки, возьмём баночку Balalaika series. Matrjeska basecoat Red, макнём миньку в баночку и восхитимся плавными переходами и богатством палитры. Ну там или похвалим или поругаем производителя, а пока вы только флудите.

Изменено пользователем Malleus Magnus

А глянуть на армия нэ?

Крылья тирану новому базовые слои наносить чем удобнее всего? Зубочисткой что ли? Или панцирь тригону? Понятное дело, что не фрихенды ею вырисовывать.

Аэрограф в помощью если тебе так трудно. Всю жизнь двойкой базу красил , никогда проблем не было.

Так все места заняты такими как вы.

Это какие-то смешные фантазии. Я бы ни за что не стала работать на заводе, где делают тазы.

Детская "Котофей". Найдете лучше - буду рад.

Детская - Еcco, например.

Или вы на большие ровные поверхности наносите 0лем краску?

На миньках "больших ровных поверхностей" не так уж и много. А детали, типа плащей или лезвий топоров, я крашу двойкой. Но мой вопрос был о другом - что это за профи, которые по 6 лет не меняют кистей?

Аэрограф в помощью если тебе так трудно. Всю жизнь двойкой базу красил , никогда проблем не было.

Ради тирана и трех мазков по тригону? Да и не трудно мне, это у вас тут предвзятое отношение к большим инструментам. А я с детства привык большими пользоваться, благо природа не обидела. А вы продолжайте твойкой мазать. Пусть вам еще девушка с зубочисткой поможет, все по фрейду, чё! =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

Это какие-то смешные фантазии. Я бы ни за что не стала работать на заводе, где делают тазы.

Так вы еще и лентяйка...

Детская - Еcco, например.

Не то, чтобы лучше и уж тем более не дешевле. Низачет.

На миньках "больших ровных поверхностей" не так уж и много. А детали, типа плащей или лезвий топоров, я крашу двойкой. Но мой вопрос был о другом - что это за профи, которые по 6 лет не меняют кистей?

И теперь мы медленно подошли к ключевому. В помощь 3 цитаты, две ваши и одна моя:

"На миньках "больших ровных поверхностей" не так уж и много"

"что это за профи, которые по 6 лет не меняют кистей"

"А еще у вас проблемы с логикой" =)

...все по фрейду, чё! =)

По Фрейду это какраз типа сублимации...т.е. размер зачастую прямо пропорционален желаемому в отличие от реального. Исправьте и почитайте деду Зигмунда. "...компромиссные образования, создаваемые соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания...бла бла бла"

Изменено пользователем Malleus Magnus

О боги... какой же стыд.

Однако к теме , меня смущает , что для игровых покрасок , ярких цветов маловато , а для ВИМ палитра вообще не подходит помоему... фиг знает зачем такая палитра...

Изменено пользователем K K

Так вы еще и лентяйка...

Почему лентяйка? У меня просто другая работа. Каждый должен заниматься своим делом.

Не то, чтобы лучше и уж тем более не дешевле. Низачет.

Лучше, лучше. Тут не надо спорить. А то что ecco дороже - так это правда. Но мы же о качестве говорим, не? Что с того, что российская обувь дешевая, если она при этом плохая?

И теперь мы медленно подошли к ключевому. В помощь 3 цитаты, две ваши и одна моя:

"На миньках "больших ровных поверхностей" не так уж и много"

"что это за профи, которые по 6 лет не меняют кистей"

Так ответа на вопрос о "профи с неубиваемыми кистями" не будет, правильно я поняла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...