Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[OOP] Pink Horror of Tzeentch

Рекомендуемые сообщения

Если дул лайт си блю, то с фотками действительно не все в порядке, тут ничего посоветовать не могу, нужен специализированный секарь. Ну или у тебя очень-очень тухлый лайт си блю, который распадается на составляющие прямо в бачке, такое тоже исключать нельзя.

Нет, вот как раз эти фотки получились нормально. А что, не тот оттенок должен был получиться?

Это, впрочем, фигня, в данный момент хуже всего то, что манки и плевков много, так нельзя. Надо тренироваться подбирать консистенцию и давление, учиться работать триггером грамотно, чтобы краска не натекала без пущенного воздуха.

Ну да я тренируюсь... Но эти брызги заметны только на фотках, так глазами я их не вижу, это я вообще пытался сделать - плавный переход :)

Еще нужно научиться направлять струю так, чтобы краска не летела туда, куда ей лететь не следует.

Вот с этим да, уже один ужас практически полностью посинел... Может быть, чем нибудь залеплять не нужные части, на ЮТУБе видел ролик - там какую то массу типа БлюТака используют, но ссылка на американский амазон меня бесконечно огорчила, может у нас тоже где то можно купить подобную штуку ?

Да, у тебя случаем не HS Ultra? Есть у меня некоторые малообоснованные подозрения...

У меня Ричпен.

"вот еще двое"
70635714.jpg

вот старался без плевков и только куда надо дуть...
как - по прежнему хуже некуда ?

• 2 недели спустя...

Еще одного склеил, загрунтовал, проделал первые два шага, как щас?

Продолжать тренироваться или доктор сказал в морг, значит в морг ?

"Еще один ужас"

71302628.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...