Молотобоец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое. Лукас с Вами не согласен. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто, что бы ни получилось из мутфильма, его всегда будут сравнивать с первоисточником, а тот - невмирающая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да. На цитаты уже разобрали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Машу вать, а я уже наивно стал полагать что это кю решили таки не снимать... ещё одна святыня будет изгажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Обидели мышек написали в норки. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] - Ох не буду я с девочками трахаться лучше буду с дунькой кулачковой, вдруг у меня хуже чем у Рокко получится, - это обличителям-писсимистам посвещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти