Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Ку! Кин-дза-дза-дза»: первый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Я слышал уже давно, что собираются сделать мульт по мотивам нетлёнки, но только сейчас, после просмотра трейлера, до меня тоже тихо дошло...

Поддержу предыдущего оратора - действительно, зачем???

ИМХО станет главным наглядным примером того, как без совка, творить как раньше не получается.
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

...экранизировать оригинальный сценарий порезанный советской цензурой.

Уже начали озвучивать публике.

Ладно, лучше не заводится

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а играть кто будет? не получится ли очередной каках с Ургантом и Светлаковым? Или еще какими КВНщиками что с годами стали мимо кадра проскакивать? )

Некоторые вещи получаются по настоящему хорошо только раз в жизни и я несколько поражен что пожилой человек, Данелия, об этом ничего не знает. )))

С другой стороны, пока не ввели обязательный просмотр свежих шедевров отечественной кинопромышленности - да и хрен бы с ним.

Выглядит, конечно, удивительно ублюдочно.

И что , :oops: , характерно - при совке там всякая борьба с системой цвела, в кого ни плюнь - каждый творил пародию или протест, страдал от цензуры. А ведь сейчас поводов для протеста и высмеивания как бы не больше стало, но что-то не видно шедевров, одни ремейки.

Вообще-то уровень цензуры и политических притеснений тогда и сейчас - две вещи несколько несопоставимые.

Затея с этим мутфильмом порочна по сути своей.

Ну чисто синдром утенка. Давайте посмотрим, а? Впрочем есть подозрения что Данелия как и Борис Стругацкий, и другие выдающиеся на старости просто стал конъюнктурщиком и хочет чутка на старость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...