sf'MoonShade Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте! Поиском пробовал найти (говорили, что это обсуждение уже имеется), но не нашел. Интересует вопрос вортексов, на примере солнышка, могу ли я колдовать его в отряд, связаный ХтХ. В описании вортексов в книге правил указано, что они не имеют цели... кладется шаблон и определяется направление. В FAQ нашел лишь то, что оно может оказать эффект на дружественные модели. Я полагаю, что все таки можно так колдовать. Правильно ли я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поиском пробовал найти (говорили, что это обсуждение уже имеется), но не нашел. Интересует вопрос вортексов, на примере солнышка, могу ли я колдовать его в отряд, связаный ХтХ. В описании вортексов в книге правил указано, что они не имеют цели... кладется шаблон и определяется направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Значит все понял верно, спасибо. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А можно ли класть шаблон в базовый контакт с магом так чтобы он накрывал дружественные модели или модели своего отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Тоесть слан когда кастует из теплов,кладет шаблон перед собой в базовый котакт,на свой же отряд.Прикольно) И если отряд темплов завязан в хтх,то он может класть прям перед собой в комбат так?И через комбат кидать? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жуть какая эти воронки).Тогда выходит что любой маг может их через свое хтх кидать.Перехожу на сторону смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может конечно, только одна ремарка интересная шаблон должен быть положен в контакте с подставкой мага в передней арке и ехать в любую сторону. Следовательно если надо кинуть за спину, то маг сам огребет от вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С 5й иней и етцешным лукаутом не так страшно,если сзади стоит орда огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) С 5й иней и етцешным лукаутом не так страшно,если сзади стоит орда огров. От вортексов же и без ЕТЦ лукаут есть Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С 5й иней и етцешным лукаутом не так страшно Если бы все было так просто, наковальня и маги никогда бы не взрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если бы все было так просто, наковальня и маги никогда бы не взрывались Это явно был пост полный боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти