Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 то есть возразить тебе нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не до того. Задумался - может ли сознание изменить бытиё? Пришёл к выводу - да. Но - не всегда. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...причем без умения бросаться на людей с оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Резюмируя, мало того что дура, так еще и агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Резюмируя, мало того что дура, так еще и агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну не думаю что спонсор обделял ее вниманием. Можно лишь гадать и винить во всем кокаиниум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все проще. Тупая пи...да насмотрелась всякой куйни решила, что она бессмертна и пошла набигать на солдатиков с шутой. Она надеялась, что солдатики поимеют снисхождение к ее сиськам и дадут себя выпилить, а она вся такая, как свобода на баррикадах, ускачет в рассвет. Солдатики были не идиоты и хотели жидь, сиськи ТП не спасли. Чего тут еще обсасывать - не понимаю, надеюсь, у мексикашек, наконец, хватит ума начать вводить коллективную ответственность и выпиливать семьи наркоторговцев. Валера одобряе, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Баба явно безбашенной была, небось еще и под дозой. Любовь там, конечно, не при чем. У главгада скил получше был, вот он и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У главгада скил получше был, вот он и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какая ж все таки в мексике жо ситуация. Там ж ведь не просто какие-то спецоперации, там чуть ли не война правительства с бандами. Некоторые районы городов постоянно в пороховом дыму, народу гибнет от этих самых боестолкновений просто уйма, судя по тому что я слышал и читал там уже стало жарче чем у нас на северном кавказе счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Она не красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ну ты конечно скажешь что в Ебурге все 20ти летние дамы красивее, а не каждая вторая толстозадая коротконожка с лицом как пельмень !? Давай, посмеши чтоль. По мексиканским меркам вполне симпатичная. Не веришь-прокатись в Мексику ;) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 этот гринго ничего не понимает в красивых девках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 этот гринго ничего не понимает в красивых девках Что могут понимать в девках парни, играющие в солдатиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что могут понимать в девках парни, играющие в солдатиков? :D Ваш любимый вброс, фройляйн, не прокатывал и раньше. По секрету - если использовать неудачные гамбиты постоянно, результативность не повысится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ваш любимый вброс, фройляйн, не прокатывал и раньше. По секрету - если использовать неудачные гамбиты постоянно, результативность не повысится... Как же не срабатывал, если всегда кто-то отвечал? :D Вот и сейчас кто-то ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как же не срабатывал, если всегда кто-то отвечал? :D Вот и сейчас кто-то ответил. Ну не могу же я оставить даму в одиночестве. Тем более в оффтопиках. Тем более она явно приходит сюда в поисках приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) По мексиканским меркам вполне симпатичная.Да и не только по мексиканским. :) Но, собственно, это не самое важное. К внешней красоте, как и ко всему на свете, люди привыкают. Интереснее это: Химический анализ проб, взятых с рук убитой, показал, что девушка действительно вела огонь по солдатам и погибла в результате ответных выстрелов Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О результатах анализа крови тактично умолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну не могу же я оставить даму в одиночестве. Тем более в оффтопиках. Тем более она явно приходит сюда в поисках приключений. А почему ты об стену не убился с остальными болезными? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Улаживаете свои личные проблемы через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да и не только по мексиканским. :) я собсна на это и намекнул :) А вообще если в Мексике, США, [нужное подставить], полиция и военные перебьют всех дурочек (можно кстати не только подиумных но и малярок с головой из дуба) то будет праздник же. Некому будет на пустом месте выкладывать тонну кирпичей повсюду безо всякого повода. ) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А почему ты об стену не убился с остальными болезными? :D Леди находит такое времяпрепровождение забавным? Как-нибудь без меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) я собсна на это и намекнул :)Я так и понял. Если бы от неё тебе пришло 50 смс-ок, ты бы не стал спрашивать совета у форума ;) 2 Baribal Медвежонок, оставь квази-леди в покое Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я так и понял. Если бы от неё тебе пришло 50 смс-ок, ты бы не стал спрашивать совета у форума ;) Ты правда увидел в теме что я спрашивал совета? Это Наивность или Глупость ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти