Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мексиканская королева красоты стреляла по военным из автомата

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не до того. Задумался - может ли сознание изменить бытиё? Пришёл к выводу - да. Но - не всегда.
Изменено пользователем Insane

Резюмируя, мало того что дура, так еще и агрессивная.

Ну не думаю что спонсор обделял ее вниманием. Можно лишь гадать и винить во всем кокаиниум.

Все проще. Тупая пи...да насмотрелась всякой куйни решила, что она бессмертна и пошла набигать на солдатиков с шутой. Она надеялась, что солдатики поимеют снисхождение к ее сиськам и дадут себя выпилить, а она вся такая, как свобода на баррикадах, ускачет в рассвет. Солдатики были не идиоты и хотели жидь, сиськи ТП не спасли. Чего тут еще обсасывать - не понимаю, надеюсь, у мексикашек, наконец, хватит ума начать вводить коллективную ответственность и выпиливать семьи наркоторговцев.

Валера одобряе, короче.

Баба явно безбашенной была, небось еще и под дозой. Любовь там, конечно, не при чем. У главгада скил получше был, вот он и свалил

Какая ж все таки в мексике жо ситуация. Там ж ведь не просто какие-то спецоперации, там чуть ли не война правительства с бандами. Некоторые районы городов постоянно в пороховом дыму, народу гибнет от этих самых боестолкновений просто уйма, судя по тому что я слышал и читал там уже стало жарче чем у нас на северном кавказе счас.

ну ты конечно скажешь что в Ебурге все 20ти летние дамы красивее, а не каждая вторая толстозадая коротконожка с лицом как пельмень !? Давай, посмеши чтоль.

По мексиканским меркам вполне симпатичная. Не веришь-прокатись в Мексику ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

этот гринго ничего не понимает в красивых девках

Что могут понимать в девках парни, играющие в солдатиков? :D

Что могут понимать в девках парни, играющие в солдатиков? :D

Ваш любимый вброс, фройляйн, не прокатывал и раньше. По секрету - если использовать неудачные гамбиты постоянно, результативность не повысится...

Ваш любимый вброс, фройляйн, не прокатывал и раньше. По секрету - если использовать неудачные гамбиты постоянно, результативность не повысится...

Как же не срабатывал, если всегда кто-то отвечал? :D Вот и сейчас кто-то ответил.

Как же не срабатывал, если всегда кто-то отвечал? :D Вот и сейчас кто-то ответил.

Ну не могу же я оставить даму в одиночестве. Тем более в оффтопиках. Тем более она явно приходит сюда в поисках приключений.

По мексиканским меркам вполне симпатичная.
Да и не только по мексиканским. :)

Но, собственно, это не самое важное. К внешней красоте, как и ко всему на свете, люди привыкают. Интереснее это:

Химический анализ проб, взятых с рук убитой, показал, что девушка действительно вела огонь по солдатам и погибла в результате ответных выстрелов
Изменено пользователем Nit

О результатах анализа крови тактично умолчали.

Ну не могу же я оставить даму в одиночестве. Тем более в оффтопиках. Тем более она явно приходит сюда в поисках приключений.

А почему ты об стену не убился с остальными болезными? :D

Улаживаете свои личные проблемы через личку.

Да и не только по мексиканским. :)

я собсна на это и намекнул :)

А вообще если в Мексике, США, [нужное подставить], полиция и военные перебьют всех дурочек (можно кстати не только подиумных но и малярок с головой из дуба) то будет праздник же. Некому будет на пустом месте выкладывать тонну кирпичей повсюду безо всякого повода. )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А почему ты об стену не убился с остальными болезными? :D

Леди находит такое времяпрепровождение забавным? Как-нибудь без меня, пожалуйста.

я собсна на это и намекнул :)
Я так и понял. Если бы от неё тебе пришло 50 смс-ок, ты бы не стал спрашивать совета у форума ;)

2 Baribal

Медвежонок, оставь квази-леди в покое

Изменено пользователем Nit

Я так и понял. Если бы от неё тебе пришло 50 смс-ок, ты бы не стал спрашивать совета у форума ;)

Ты правда увидел в теме что я спрашивал совета? Это Наивность или Глупость ?:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...