Scope Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эпштейн Вадим / Scope Imperial Guard Проживанием себя обеспечу сам, если ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вадик, ты завёл себе любовницу в Хабаровске? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Зачем? Я свою любовницу с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Wertun Некроны Миша исправь, пожалуйста. (Wertyn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не могу, ты Вертун же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Болотский "Warlord Shagrat" Иван. Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 парни опоздали.. турнир прошел... почти год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот мы упоролись ) Хахахаха! А я думал што это на грядущий турнир. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти