Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Совмещение генного семени

Рекомендуемые сообщения

Собственно у меня такой вопрос - если генное семя являеться совмещенным( от 2 и более примархов - Например Реликторы несут половину геного кода Темных ангелов и Ультрамаринов), что это дает десантникам? усиливаються ли их возможности, появляються ли характерные изменения психики. И что может быть утраченно из свойств генного дара.

Изменено пользователем Телосс

Вроде во времена Темного и Проклятого Основания, таким баловались. Эффект весьма негативный, в том числе и для психики. Что-то усиливалось, но крыша временами ехала в самых непредсказуемых направлениях.

У тех же Реликторов нездоровая страсть к артефактам Хаоса.

Изменено пользователем Knijnik

вспомнился хонсю. ничем он не страдал вроде, был отличным стратегом (наследие двух осадных легионов). унижали его только за его двукровие. что в свою очередь являлось нехилым стимулом для проявления себя. в общем, у хаоса все четко))

Собственно у меня такой вопрос - если генное семя являеться совмещенным( от 2 и более примархов - Например Реликторы несут половину геного кода Темных ангелов и Ультрамаринов), что это дает десантникам? усиливаються ли их возможности, появляються ли характерные изменения психики. И что может быть утраченно из свойств генного дара.

вспомнился хонсю. ничем он не страдал вроде, был отличным стратегом (наследие двух осадных легионов). унижали его только за его двукровие. что в свою очередь являлось нехилым стимулом для проявления себя. в общем, у хаоса все четко))

вспомнился хонсю.

Хонсю делал сам Байл, а не бракоделы-имперцы, поэтому не показатель

Germanareh

Серые Лыцари из смеси выводились, хорошо это или плохо сам думай.

откуда ты это выкопал? У Серых никакой "смеси" нет, у них наоборот генокод чистейший из чистых.

Изменено пользователем Dэн

У реликторов геносемя ТА и Ультры??? Где об этом можно почитать?

Это версия, точно нигде не указано, ЕМНИП.

На самом деле, если основатель не указан, то у любого чаптера может быть смесь. Во время 21 Основания они там вообще уж разошлись, типа что будет если еще и улучшить.

откуда ты это выкопал?
По старому беку, вроде так было.

У Серых никакой "смеси" нет, у них наоборот генокод чистейший из чистых.

И чей же?

"Дар Императора" + кодекс Серых дают ОЧЕНЬ жЫрный намек

Генное семя Императора есть во всех Орденах,ведь он испольховал его для создания Примархов. А вот у серых,да,все очень интересно =)

Onriom, отделяй мух от котлет. Гарро со товарищи скорее собиратели-основатели-учителя тех Серых, что известны в 41к.

Изменено пользователем Dэн

В кодексе СР четко прописано, что для их создания было выделенно элитное геносемя, из личных запасников Императора, без принадлежности к конкретному легиону. Так сказать эталон.

Мне больше интересен вопрос как смешивают геносемя. По идее это одна "фасолина" которую вживляют в самом начале. А потом уже подгоняют универсальные органы выращенные в баках, которые семя подгоняет под свой стандарт, позволяя им срастись и адаптироваться в организме. При этом само семя, уже готовое достают или из дохлого десантника, или из раба-донора.

Остается только вариант, когда генетики "сшивают" геносемя из двух разных...

Изменено пользователем Knijnik

есть такая наука - генная инженерия. все дело происходит на уровне хромосом. я думаю скорее это так происходит. потому что другого объяснения нет.

часть стабильного геносемени берут от от одного ордена, часть от другого. синтезируют, проверяют на совместимость. создают новый ген, для нового ордена. на основе гена воспроизводят "орган" - взращивают геносемя. и проверяют на пригодность. пройдя пригодность, набирают рекрутов, создают новый орден.

вот только есть одна загвоздка-наука то генная инженерия очень мутная и невероятно опасная. может быть что все ништяк, но со временем может пойти не так, начаться отклонения, даже мутации, короче деффект. это может регресировать долго. "симптомы" могут долго не проявляться. только через какое-то время. также они могут развиваться. и потом бац! и абзац! также может быть что деффект быть в "спячке" а потом бац! и пробудился. или же ошибки могут быть по вине "создателей". неловкости, просчеты итд. столько орденов полегло из-за деффектов. наверно кто только мог нормально создавать содинения космодесанта, только Император. хотя он с парочкой легионов все-таки промахнулся. с деффектами уродились...

По идее это одна "фасолина" которую вживляют в самом начале.

Во-первых, не одна, а две. Во-вторых, восемнадцатыми по счету.

При этом само семя, уже готовое достают или из дохлого десантника, или из раба-донора.

Сначала из десантника, потом - в болванку-раба, а уже потом - 2 свежесформированных штуки из болванки-донора.

есть искуственно выращиваемые. донор лишь для созревания и умножение семени.

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Народ, а передача частичек памяти от предыдущих владельцев семени, это особенность заложенная в основу или мутация у некоторых орденов?

Насчет памяти не уверен, вроде такого ни у кого нет. Обычно неофитов просвящают о том, чье геносемя они носят, не более. А вот у БА существует некая связь, см. рассказ "Линия крови".

У меня есть другой вопросец на данную тему, а кого в таком случае орденчтит как примарха?

У меня есть другой вопросец на данную тему, а кого в таком случае орденчтит как примарха?

Никого, их приучают любить Императора без всяих промежуточных звеньев.

Ну или обоих сразу.

Изменено пользователем Ancharis

Народ, а передача частичек памяти от предыдущих владельцев семени, это особенность заложенная в основу или мутация у некоторых орденов?

Насколько я знаю, такое есть только у Бладов и их преемников - потому как геносемя бралось у уже мертвого Сангвиния (хранилища геносемени Кровавых Ангелов было полностью уничтожено в ходе Осады Терры). Бралось после смерти, в спешке, наверняка с нарушением ритуалов... вот и огребли сайд-эффект. У остальных память не проявляется, насколько я знаю, только черты характера Примарха.

хранилища геносемени Кровавых Ангелов было полностью уничтожено в ходе Осады Терры

Ч-чё? Хранилища же на куче баз.

Тоже хотелось бы прув, так как вроде всегда было что смерть сангвиния вызвала у ангелов батхет прям во время боя за Терру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...