Kimver Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Собственно, все любители бэка и минек должны знать что такое Ересь в мире вахи40к. Для тех кто не в курсе английская цитата из википедии: "что такое ересь"More than two standard (Terran) centuries into the Great Crusade, the Emperor promotes Horus Lupercal, his most trusted and versatile Primarch, to Warmaster (commander-in-chief of Imperial armed forces), and overall leader of the Crusade. The Emperor then leaves the Crusade and returns to Terra, where he remains in relative isolation; he relegates administration of the Imperium to a civilian authority – the Council of Terra – and in an undertaking kept secret even from Horus, oversees efforts to gain access to the Webway (an alien-built transdimensional tunnel system).[3] These actions test Horus' personal and mission-related resources, and exacerbate existing tensions among some of the Primarchs, especially those who feel slighted by other decisions of the Emperor or have grievances against their brothers.[4] Soon after his promotion, Horus becomes the target of a conspiracy planned by the Chaos gods and executed by their allies and minions. It involves his near-fatal injury and supposed healing; both events are designed to make Horus susceptible to the influence of Chaos and lead to his eventual corruption.[5] He then turns against the Emperor, becoming the Traitor from the perspective of the Imperium. He plans a coup d'etat on a galactic scale, and ultimately leads eight other Primarchs, as well as their Legions and other forces, in war against the Imperium; the betrayal and campaign are labeled the Horus Heresy. Most of those who turn against the Emperor become, or already are, corrupted by Chaos.[6] кроме того, Forge World выпустил книгу по Ереси HORUS HERESY BOOK ONE: BETRAYAL, которая стала первой в серии книг. В связи с этим хотелось бы узнать интерес сообщества к тематическим ивентам по этой серии правил - готовы ли вы собрать себе армии для ивентов по этим правилам? готовы ли в них участвовать? если ли интерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я жду книжку про ДА, собирать готов, интерес есть. Впрочем, подозреваю, что собирать можно начинать уже сейчас - пару-тройку обычных маринов все равно надо :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Finn the Human 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я думаю начать собирать уже сейчас - хочу себе айрон хендов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Блады наше все! Хочу оборонять те самые ворота :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Буду собирать империал Фистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если быстро раскрутите тему то готов собрать лояльное ДГ. Если будет время то конечно Ультра В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мммм. Альфа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ежели переживем конец света, то почему бы не собрать не большую армейку. Благо знаю где достать ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже собираю. Вот только пока не знаю кого. А вообще планирую: Волки К., Несущие слово, Железные воины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Здесь чисто томская туса? А так, железные руки. Пока где-то на 1,5к, половина по коробкам)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Michail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.