Light_one Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Граждане, есть предложение провести предновогодний турнир по вахе, на формат 1250. Сделать культурный турнирный взнос и скажем за 3 первых места выдавать aegis defence line, который актуален в каждой армии Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Граждане, есть предложение провести предновогодний турнир по вахе, на формат 1250-1500. Сделать культурный турнирный взнос и скажем за 3 первых места выдавать aegis defence line, который актуален в каждой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы поучаствовал. Формат бы поконкретнее и стоимость взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы поучаствовал. Формат бы поконкретнее и стоимость взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Формат 1250 Дата 23 декабря Взнос 400р Приз за 1-3 места ,- Aegis Defence Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если будет 4 человека то придется приз за 3- место урезать а то глупость выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 приду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что с датой? а то выпадет перед экзаменом - не смогу прийти. Вообще конечно я поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что с датой? а то выпадет перед экзаменом - не смогу прийти. Вообще конечно я поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ах да - проглядел :) Ну тогда пока что сессия не мешает. (первый зачёт вроде как 26) Так что Я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А у нас появилось новое покрытие для стола :) Возрадуйтесь же :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 XD А сегодня можно на нём попробовать сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 XD А сегодня можно на нём попробовать сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ет не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все пропало. Из 3-х аегисов получилось раздобыть только один. Поэтому призы придется пересматривать. Хотя я предлагаю забить на призы и просто поиграть безо всяких призов. А турнирные взносы сделать по 100 руб, на мелкие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мде...Тогда может поиграть в Апок если турнира не будет? Или парные игры устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мде...Тогда может поиграть в Апок если турнира не будет? Или парные игры устроить? Да главное собраться вместе хотя бы всем кто сможет. А там уж я уверен найдем во что сыграть. Или турнир или апок или парные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я буду в воскресенье, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я буду в воскресенье, если что. Молодец, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С удовольствием поиграл в ваху, в первый раз за 3 месяца. Да и малые форматы не такие уж и унылые :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С удовольствием поиграл в ваху, в первый раз за 3 месяца. Да и малые форматы не такие уж и унылые :D. Мне так малые форматы больше нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кто кого? Никита однако всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти