Kris_Bein Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет всем ) Товарищи, хотел бы узнать, играет ли кто-либо за криг или ИГ в Москве? Деньги все-таки не маленькие на армию придеться потратить, и прежде чем закуйпаться, хотелось бы посмотреть криг в бою в реалиях 6 редакции. В 40к ни разу еще не играл. Так что вдвойне мне было бы интересно посмотреть как игру, так и любимую армию. В целом если кто отзовется, то хотелось бы возможно вместе сходить на сражения, поднабраться опыта, понять что для чего. С уважением жду ответа, Сергей. P.S. Посмотрел бы как ИГ , так и Криг. В целом как я понял Криг может в рукопашной неплохо себя показывать засчет фистов в отделениях, но что -то говорят что в 6ке хтх не так рулит , как в предыдущей редакции. По честному у меня мозги кипят от всей этой информации. Вот поэтому и хотелось бы пообщаться с кем нибудь опытным Иг или Криг( предпочтительней) дабы не потратить в пустую время и сбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я себе голову ломаю с 2004 этими вопросами , в итоге играю хаосом и дэ)) хотя и орки были Приезжай как нить в мантикору, возьми пробочек или еше чего подпиши и сыграй пару игр, заодно сам разберешься нравиться тебе криг или нет. Люди с радостью помогут тебе как разобраться, так и подскажут по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я себе голову ломаю с 2004 этими вопросами , в итоге играю хаосом и дэ)) хотя и орки были Приезжай как нить в мантикору, возьми пробочек или еше чего подпиши и сыграй пару игр, заодно сам разберешься нравиться тебе криг или нет. Люди с радостью помогут тебе как разобраться, так и подскажут по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на форуме клуба вестимо http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти