Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) нашел тут http://www.superheroes.ru/games/ вот этих парней вопрос: если ли другие представители славного рода 12сантиметровых коллекционных фигурок и где их найти? или это очередной развод? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 или это очередной развод? Это не развод, просто серия коллекционных статуэток))) На каждого по пять тысячь экземпляров, вот тут весь список... http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/categor...y=space_marines А это мои. http://img90.imageshack.us/img90/4834/gfjgjoo9.jpg А вообще, достать их сейчас сложно. Кроме того магазина нигде больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Тау Уже хочу.. С кем бы списаться чтобы заказать.... собаки уже распродали... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 и что в них хорошего-то ? имхо ничего красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тау Уже хочу.. С кем бы списаться чтобы заказать.... собаки уже распродали... купить и заказать я могу - благо, карточка есть. Но вот то, что распродали уже - печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, покрас как-то не очень - игровуха, так сказать, да и позы не ахти... Вот Десвочовец из Инквизитора - вот это да, суровый мужик. И деталей много, и поза хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не считая таусенка - один маринад, даже обидно... Где грудастые эльдарки? Где правильные зеленые парни? Где хотя бы ИГшник какой завалящий? И покрас, правда, хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 лучше уж Чан Ли прикупить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что то не выгялядят они на 12 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В алегрисе на мясницкой есть сестра, где то тоже 12 см,только ее самому красить надо. Стоит 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А мне в Алегрисе говорили, что у них 12-самнтиметровых фигур нет и не было никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А мне в Алегрисе говорили, что Легион Проклятых всегда существовал только в конверсиях ;) Продавцы разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я был 9-ого и видел. кто хочет-может спросить у продавцов. кстати есть раскрашеный блад энжел 12 см в алегрисе на академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Действительно раскошный... Инквизиторские модели сейчас уже нигде не купить... Даже в англии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Правда что ли? А то, что существует Спешиалист Геймс Каталог на 2006 год с этими миньками ессно никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 сначала 12и сантиметровые, потом 30и...а кончится всё 15и метровыми статуями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Неее эт не готишно. Думаю некоторые личности себе в садик скоро ГК поставят размером с Петра, что напротив Храма Христа Спасителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Стоит статУя в лучах заката... Кстати... а орков больших никто не делает? Форж вроде лил ноба в мегаброне... но его щас нет уже в продаже... может кто его рекастнуть успел? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти